Twilight
|
|
Rebecca | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:37 | Сообщение # 7261 |
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
| Quote (RedSonya) вроде, новенькое) и понеслася
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:19 | Сообщение # 7262 |
High Society
Награды: 152
| Quote (RedSonya) вроде, новенькое) вау, я этого точно ещё не видела, спасибо
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:45 | Сообщение # 7263 |
High Society
Награды: 341
| RedSonya, Новое .вот круто!!!! Такие сцены,что меня сильно радует Так Это Их Грим,Все Красавцы,в Новолуние это так запороли,а тут вернули им прежнюю красоту!!!! Прям Вау!!!! Спасибки за видюшку!!!!!
|
|
| |
nastenochka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:17 | Сообщение # 7264 |
High Society
Награды: 1
| Quote (helen) вот и я не люблю перемен в составе ага... это напрягает!) Quote (helen) надеюсь что этот режиссер снял отлично фильм!!! оо) а я как надеюсь) иначе мне захочется кому-то шейку скрутить Quote (dragonfly) а эта просто девчонка да, есть в ней что-то такое никакое, по сравнению с Рашель! Quote (RedSonya) вроде, новенькое) ой) не видела тоже) спасибочки)))) Quote (helen) Так Это Их Грим,Все Красавцы ага))))) согласна)))) все такие милые и красивые)) Quote (helen) в Новолуние это так запороли а то
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:18 | Сообщение # 7265 |
High Society
| Quote (nastenochka) оо) а я как надеюсь) иначе мне захочется кому-то шейку скрутить dry Нас много таких кто желанием будет гореть Quote (nastenochka) га))))) согласна)))) все такие милые и красивые)) Правда бросается в глаза,именно такие милые,хороший грим,красавцы Все!!!
|
|
| |
nastenochka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:20 | Сообщение # 7266 |
High Society
| Quote (helen) Да где там,наоборот,можно сказать она после Беллы и Эда в этой части главная,она затевает охоту,молодые вампиры и ей бошку снесут,тут как ее будет много,чем в остальных частях я тоже согласна с важностью роли Виктории, но с этой актрисой прям и хочется эту важность уменьшить стократно! блин как же я не люблю перемены в составе! актриса она может конечно и неплохая (в своих ролях), но с этой ролью поклонников у нее явно не прибавится, хотя может она еще достойно сыграет?! а?! утешьте меня кто-нибудь этим))))
|
|
| |
nastenochka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:23 | Сообщение # 7267 |
High Society
| Quote (helen) Нас много таких кто желанием будет гореть все-таки приятно что я не одна такая) "потирая ручки" Quote (helen) Правда бросается в глаза,именно такие милые,хороший грим,красавцы Все!!! да бросается) а то в Новолунии по сравнению с сумерками они на непонятно на кого смахивали) мне казалось Белла там бледнее всех вампиров вместе взятых)))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:27 | Сообщение # 7268 |
High Society
| Quote (nastenochka) я тоже согласна с важностью роли Виктории, но с этой актрисой прям и хочется эту важность уменьшить стократно! блин как же я не люблю перемены в составе! актриса она может конечно и неплохая (в своих ролях), но с этой ролью поклонников у нее явно не прибавится, хотя может она еще достойно сыграет?! а?! утешьте меня кто-нибудь этим)))) happy Ты смотрела новое видео,она там интервью дает,ну никак она не цепляет,смотрю и ужасаюсь что не привычно ее видеть в роли Виктории,ей придется справится иначе никак.но жесть как обидно и не привычно что нам навязывают замену Quote (nastenochka) все-таки приятно что я не одна такая) "потирая ручки" Дай пять !!!! Quote (nastenochka) да бросается) а то в Новолунии по сравнению с сумерками они на непонятно на кого смахивали) мне казалось Белла там бледнее всех вампиров вместе взятых))) Мне кажется тут даже лучше чем в первых двух фильмах и даже обратила внимание на волосы Крис,тут на этом видео как будто вообще ее волосы,приглядись...все идеально,хотя мы тоже переживали!!!!
|
|
| |
nastenochka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:51 | Сообщение # 7269 |
High Society
| Quote (helen) Ты смотрела новое видео если ты о том что двумя постами выше, то да) специально пересмотрела еще пару раз) у меня идея - может они будут показывать только ее шикарные рыжие волосы? а? все довольны и счастливы))) кстати единственное на чем она выезжает - это спецэффекты) мне и прыжок из трейлера понравился) и вот в последнем видео какие-то трюки с ней снимали!) я все пытаюсь ся позитивно настроить, наивная) Quote (helen) и даже обратила внимание на волосы Крис,тут на этом видео как будто вообще ее волосы,приглядись...все идеально ммм) да! пересмотрела видео последнее в третий раз! да! да! да! волосы у Крис просто идеальны, я бы и не сказала что это парик! прям как из первого фильма вернулась я очень рада! Quote (helen) хотя мы тоже переживали!!!! да, это точно! столько разговоров об этом было - еще бы! она полностью сменила прическу для фильма) а тут такое прекрасное (!!!) возвращение)))) в общем я рада) так надеюсь на этот фильм, просто слов нету)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:37 | Сообщение # 7270 |
High Society
| Quote (nastenochka) сли ты о том что двумя постами выше, то да) специально пересмотрела еще пару раз) у меня идея - может они будут показывать только ее шикарные рыжие волосы? а? все довольны и счастливы))) кстати единственное на чем она выезжает - это спецэффекты) мне и прыжок из трейлера понравился) и вот в последнем видео какие-то трюки с ней снимали!) ты меня прям порадовала,если бы только волосы и показывали то еще терпимо ,а прыжки Очень красивые и снято просто суперски!!! Quote (nastenochka) пересмотрела видео последнее в третий раз! да! да! да! волосы у Крис просто идеальны, я бы и не сказала что это парик! прям как из первого фильма вернулась happy я очень рада! Я не знаю как во всем фильме это будет выглядеть,но тут идеально
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:54 | Сообщение # 7271 |
High Society
Награды: 152
| пересмотрела ролик несколько и поняла, что не знай я про парик может и не догадалась бы, Белла выглядит отчично
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:39 | Сообщение # 7272 |
High Society
| Quote (uliya) пересмотрела ролик несколько и поняла, что не знай я про парик может и не догадалась бы, Белла выглядит отчично smile ну вот и я о том же,а сколько разговоров было что парик виден,может где-то и будет заметен ,но кадры показывают обратное,что радует!!!!
|
|
| |
nastenochka | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:08 | Сообщение # 7273 |
High Society
| Quote (helen) ты меня прям порадовала,если бы только волосы и показывали то еще терпимо ну) я всеми руками за)) прям буду рыдать от счастья! Quote (helen) а прыжки Очень красивые и снято просто суперски!!! да ) вот это да! просто во втором фильме весь бюджет ушел на волков, наверное, все остальное загубили еще в зародыше! А тут такие прыжки! повторюсь - очень многого жду от этого фильма! Quote (helen) ну вот и я о том же,а сколько разговоров было что парик виден,может где-то и будет заметен спорим не будет!) просто мы знаем-то! и настраиваем себя уже пару месяцев что она будет в парике (а они оч редко смотрятся натурально!). Так что соглашусь с uliya - не знала бы я бы в жизни не подумала что у нее парик!!) а еще не виделабы ее фотки с Ранавэйс - точно бы поспорила с любым что это ее волосы!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:20 | Сообщение # 7274 |
High Society
Награды: 5
| Quote (nastenochka) спорим не будет!) просто мы знаем-то! и настраиваем себя уже пару месяцев что она будет в парике (а они оч редко смотрятся натурально!). Так что соглашусь с uliya - не знала бы я бы в жизни не подумала что у нее парик!!) а еще не виделабы ее фотки с Ранавэйс - точно бы поспорила с любым что это ее волосы да я тоже согласна)) Quote (nastenochka) повторюсь - очень многого жду от этого фильма! эх и я тоже)) надеюся у эдварда не будет так много грима как во втором фильме((
Team Delena ♥
|
|
| |
nastenochka | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:31 | Сообщение # 7275 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) надеюся у эдварда не будет так много грима как во втором фильме(( надеюсь, он будет идеально смотрется) не важно сколько!)))
|
|
| |