Twilight
|
|
helen | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:57 | Сообщение # 7246 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) Круто!!!!!!!!! Очень понравился, единственый минус - не смотрится эта новая актриса в роли Виктории dry Quote (veryvery) когда она прыгает - претензий нет, Круто,посмотрев я поняла Как я сильно хочу фильм и соскучилась по ним в этих ролях!!!! Quote (dragonfly) я вообще обожаю Викторию, тут ее прыжок, я приготовилась получать удовольствие, и тут бац оборот и все, уже не то... Рашель просто шикарно смотрелась, а эта актриса просто не тянет (как я ни стараюсь субъективно судить) Рашель рождена была для роли Виктории и так ее жестока кидануть :'( :'( Quote (veryvery) Рашель один в один подходила, в Новолунии эпизод с ней самый любимый во всем фильме) Момент Суперский!!!! Quote (Rebecca) у Виктории классный прыжок получился. Прыжок красивый,нет спора,но вот фейс,так и хочется заорать,отвернись!!!
Сообщение отредактировал helen - Пятница, 12.03.2010, 01:34 |
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:11 | Сообщение # 7247 |
High Society
Награды: 5
| Quote (helen) Рашель рождена была для роли Виктории и так ее жестока кидануть да я согласн а эта новая актриса никак не смотритя)) а трейлер супер)очень заметно что у беллы парик особенно в начале)) я уже хочу посмотреть поскорее бы)))
Team Delena ♥
|
|
| |
nastenochka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:17 | Сообщение # 7248 |
High Society
Награды: 1
| Quote (helen) Трейлер Затмения !!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааа!!!! весь день ждала как приду домой , залезу на сайт и увижу видео)))) Quote (dragonfly) единственый минус - не смотрится эта новая актриса в роли Виктории согласна... жалко-жалко
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:36 | Сообщение # 7249 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) а трейлер супер)очень заметно что у беллы парик особенно в начале)) я уже хочу посмотреть поскорее бы))) А я уже свыклась с мыслью, на ней парик не парюсь Quote (nastenochka) весь день ждала как приду домой , залезу на сайт и увижу видео)))) happy Настена и как дорогая,ожидания не подвели?
|
|
| |
nastenochka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:11 | Сообщение # 7250 |
High Society
Награды: 1
| Quote (helen) Настена и как дорогая,ожидания не подвели? мм) нет не подвели!)) ну актриса конечно которая Викторию играть будет мне не оч! главным образом потому что я вообще не люблю изменения в актерском составе!) а так понравился...!! надеюсь оч близко к книге будет (или поближе чем второй фильм)!!))))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:26 | Сообщение # 7251 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) Прыжок красивый,нет спора,но вот фейс,так и хочется заорать,отвернись!!! +1, тоже такое желание возникало))
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:42 | Сообщение # 7252 |
High Society
| Quote (nastenochka) ну актриса конечно которая Викторию играть будет мне не оч! главным образом потому что я вообще не люблю изменения в актерском составе!) dry вот и я не люблю перемен в составе,это жесть такая Quote (nastenochka) а так понравился...!! надеюсь оч близко к книге будет (или поближе чем второй фильм)!!)))) happy вот и я так хочу этого.надеюсь что этот режиссер снял отлично фильм!!! dragonfly, Иначе быть не может,кода привыкли к Рашель
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:54 | Сообщение # 7253 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) Иначе быть не может,кода привыкли к Рашель ага привыкли. и Рашель была такая величественный вампир, а эта просто девчонка
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:00 | Сообщение # 7254 |
High Society
Награды: 152
| так Викторию наверное покажут всего ничего, так что не стоит сильно расстраиваться, меня вот тоже поначалу это возмущало, а сейчас уже смирилась
|
|
| |
RedSonya | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:34 | Сообщение # 7255 |
High Society
Награды: 13
| Quote (helen) Прыжок красивый,нет спора,но вот фейс,так и хочется заорать,отвернись!!! Quote (AniSmaylik) очень заметно что у беллы парик особенно в начале)) а я забыла, что она в парике, поэтому не присматривалась и не заметила даже) Quote (uliya) так Викторию наверное покажут всего ничего, так что не стоит сильно расстраиваться, меня вот тоже поначалу это возмущало, а сейчас уже смирилась та ну - там же как раз сцена с Викторией - самая главная сцена можно считать, сама развязка) да, немного непривычно с новой актрисой
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:49 | Сообщение # 7256 |
High Society
| Quote (dragonfly) и Рашель была такая величественный вампир, а эта просто девчонка dry Именно,она Шикарная была!!! Такая рыжая Бестия!!! Quote (uliya) так Викторию наверное покажут всего ничего, так что не стоит сильно расстраиваться, меня вот тоже поначалу это возмущало, а сейчас уже смирилась dry Да где там,наоборот,можно сказать она после Беллы и Эда в этой части главная,она затевает охоту,молодые вампиры и ей бошку снесут,тут как ее будет много,чем в остальных частях,это такое бы время для Рашель было,раскрыться как надо,а тут такое :'(Quote (RedSonya) та ну - там же как раз сцена с Викторией - самая главная сцена можно считать, сама развязка) да, немного непривычно с новой актрисой Вот именно,грустно
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:54 | Сообщение # 7257 |
High Society
Награды: 152
| Quote (helen) где там,наоборот,можно сказать она после Беллы и Эда в этой части главная ну мне почему-то кажется что они сцену драки в конце сожмут до минимума, сама не знаю почему, но мне так кажется а она только там и появляется
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:19 | Сообщение # 7258 |
High Society
| Quote (uliya) ну мне почему-то кажется что они сцену драки в конце сожмут до минимума, сама не знаю почему, но мне так кажется sad а она только там и появляется wink это ключевой момент,если они это сделают,то они большие к...лы!!!
|
|
| |
RedSonya | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:21 | Сообщение # 7259 |
High Society
| Quote (helen) это ключевой момент,если они это сделают,то они большие к...лы!!! вот, вот) согласна) да и что там показывать в этой части как не битву? любовная история в следующем фильме будет)
|
|
| |
RedSonya | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:25 | Сообщение # 7260 |
High Society
| вроде, новенькое)
|
|
| |