Twilight
|
|
dragonfly | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:31 | Сообщение # 7231 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (veryvery) да так обидно,я прям не могу, когда думаю,что на ее месте могла бы быть Рашель и как здорово бы она смотрелась жаль, что ничего не изменишь... вчера видела с Рашель ролик - ну, она идеальна! Quote (veryvery) у него вроде там новая укладочка или это ветер подул)) не знаю, может быть)) надо пересмотреть и разглядеть все в деталях
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:46 | Сообщение # 7232 |
High Society
Награды: 152
| вау-вау-вау дождались))) терь главное фильм дождаться прикольный ролик, но такой маленький, хочу еще моментов... Quote (veryvery) понравилось, что вернулись к сине-зеленым тонам мне это тоже очень понравилось, все-таки в новолунии этого не хватало
|
|
| |
Rebecca | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:38 | Сообщение # 7233 |
Elite
Награды: 25
| Quote (helen) Трейлер Затмения !!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааа!!!! аааааааааааааааааа, девочки, дождалися Все понравилось, Эдвард просто красавец-вампир, в этом фильме он будет выглядеть как 17-летний, мой сладкий у Виктории классный прыжок получился. не знаю как Брайс будет в фильме но я даю ей шанс моему счястью нет предела
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:46 | Сообщение # 7234 |
High Society
Награды: 13
| малооооооо, как-то они мало в трейлере показали, в новолунии больше динамики в трейлере было) но, я думаю, это не последний трейлер непривычно новую Викторию видеть, но прошлая исполнительница сама виновата Quote (veryvery) понравилось, что вернулись к сине-зеленым тонам а мне наоборот не нравились эти синие лица в Сумерках, но тут, вроде, они их не сильно осинили
Сообщение отредактировал RedSonya - Четверг, 11.03.2010, 21:49 |
|
| |
Rebecca | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:51 | Сообщение # 7235 |
Elite
| Quote (RedSonya) как-то они мало в трейлере показали, в новолунии больше динамики в трейлере было так это ж не трейлер, а тизер, это типа для очень нетерпиливых, как мы все тут
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:59 | Сообщение # 7236 |
High Society
| Quote (Rebecca) так это ж не трейлер, а тизер, это типа для очень нетерпиливых, как мы все тут да всё равно они нас только раздразнили )
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:08 | Сообщение # 7237 |
High Society
Награды: 41
| пересмотрела уже раз 15 ... так все нравится!!!!! УРА!!!! но все таки, так коротенько.. до чего же не люблю ждать)))) столько моментов классных... Quote (Rebecca) Эдвард просто красавец-вампир, в этом фильме он будет выглядеть как 17-летний, мой сладкий я вообще от его вида без ума.. рассматривала каждую черточку..
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Rebecca | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:17 | Сообщение # 7238 |
Elite
| Quote (ken) я вообще от его вида без ума.. рассматривала каждую черточку выглядит он вауууууууууу, лучше чем в новолунии Quote (ken) пересмотрела уже раз 15 а кто-то вчера писала что ее занесла волна моих эмоций
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:25 | Сообщение # 7239 |
High Society
| Quote (Rebecca) выглядит он вауууууууууу, лучше чем в новолунии определенно... такой лапонька... сил нет.. так хочется еще смотреть... Quote (Rebecca) а кто-то вчера писала что ее занесла волна моих эмоций до сих пор носит.. разве не видно
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Rebecca | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:28 | Сообщение # 7240 |
Elite
| Quote (ken) до сих пор носит.. разве не видно да так занесло что уже не видно тебя
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:59 | Сообщение # 7241 |
High Society
| Quote (Rebecca) да так занесло что уже не видно тебя как это не видно.. я тут .. только периодически опять любуюсь Эдвардом.. и все
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:17 | Сообщение # 7242 |
Elite
Награды: 9
| Quote (RedSonya) непривычно новую Викторию видеть, но прошлая исполнительница сама виновата нет, в том то и дело, что виновата студия. Они сами так ее надули. Я что-то читала, что эта новая актриса дочь кого-то там из продюсеров или главы студии. Саму Рашель известили последней, что ее выкинули из фильма мне очень понравилось видео) обожаю Джейкоба) а вот на Эдварда мне уже пофиг нравился немного в первом фильме но после этой суматохи и его популярности, то я не вижу в нем больше ничего интересного и притягательного. Парик у Крис очень заметен. Весь фильм буду думать, что Эдвард там в руках муляж держит
ava by mr-know-all
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:20 | Сообщение # 7243 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) нет, в том то и дело, что виновата студия. Они сами так ее надули. Я что-то читала, что эта новая актриса дочь кого-то там из продюсеров или главы студии. Саму Рашель известили последней, что ее выкинули из фильма а я читала, что она зазвездилась сильно, поэтому и выпихнули с проекта...
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:29 | Сообщение # 7244 |
Elite
Награды: 9
| Quote (RedSonya) а я читала, что она зазвездилась сильно, поэтому и выпихнули с проекта... не не)) она даже протестовала и говорила, что ее последней известили об этом и просто надули. Реально очень унизительная ситуация. Вообще мне этот Саммит не нравится....то пока первого режиссера выкинули, потом это...что нас ждет дальше?
ava by mr-know-all
|
|
| |
Rebecca | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:31 | Сообщение # 7245 |
Elite
| Quote (ken) как это не видно.. я тут .. только периодически опять любуюсь Эдвардом.. и все я тоже, такой симпотяжка... Quote (gossip-little-J) Парик у Крис очень заметен. Весь фильм буду думать, что Эдвард там в руках муляж держит а мне показалось что парик выглядит очень даже прилично
|
|
| |