Twilight
|
|
Blaise | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:16 | Сообщение # 5956 |
Elite
Награды: 23
Статус: Offline
| Quote (helen) я думала нас точно оттуда выгонят Ленок, когда я хожу в кино, у меня практически всегда такое ощущение, а на Новолунии так и подавно Quote но она у меня в тим Джейкоб в конце фильма выяснилось... Расстроилась или обрадовалась?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:20 | Сообщение # 5957 |
High Society
Награды: 197
| Bler, это из Сверхъестественного)) Quote (ginny) я же и написала Сашуль, тут только от вас сообщений, что я не успеваю читать helen, прикольно вышло)))
|
|
| |
|
Bler | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:22 | Сообщение # 5959 |
High Society
Награды: 1
| Quote (dragonfly) Bler, это из Сверхъестественного)) я не успеваю следить))Ты о чем?
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:23 | Сообщение # 5960 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Bler) Здоровски)))Так ты подругу выходит подсадиа на Сагу?)) Она у меня слишком умная,вся в работе,говорит понравилось,но книги будет читать или нет не знаю... Quote (Blaise) Ленок, когда я хожу в кино, у меня практически всегда такое ощущение, а на Новолунии так и подавно biggrin У меня тоже бывает,я вообще люблю комментировать,меня за это ругают,но блин я хотела хоть раз всплакнуть Это ведь Новолуние,не судьба Quote (Blaise) Расстроилась или обрадовалась? Неожиданно Quote (dragonfly) прикольно вышло))) Там надо было быть,так не передашь,но вечер был очень веселый
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:25 | Сообщение # 5961 |
High Society
Награды: 2
| dragonfly, и я не читать, не печатать!!! Но девчонка, чисто Бекки (или как-там-её)!!!!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:29 | Сообщение # 5962 |
High Society
| Quote (Bler) я не успеваю следить))Ты о чем? ты спрашивала о кто такая фанатка Сэма - это из серика Сверхъестественное) Quote (helen) Там надо было быть,так не передашь,но вечер был очень веселый я тебе верю на слово как рада что ты вернулась ginny, это точно!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:30 | Сообщение # 5963 |
High Society
| Quote (ginny) ты с нами-ЗДОРОВО Спасибки Сашок!!! Quote (ginny) В Тим Джекоб?-твоей подруге большой пламенный привет!!! biggrin Я, кстати, обещала, что если Тейлор хорошо сыграет, я признаюсь, что была не права и призналась. Чуток я не права была. happy Передам,я читала твой пост,просто всех про комментировать не реально,но я читала твое произведение ,сама рада что все так вышло,сомнение все же были,но парень не разочаровал,молодец Тейлор!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:31 | Сообщение # 5964 |
High Society
Награды: 2
| dragonfly, Quote (dragonfly) это из серика Сверхъестественное) а точнее из пятого сезона))) Фанатка Сэма Винчестера, она в двух-трёх сериях появлялась и всё к нему клеилась helen, главное, что я не забыла и понятно, что всё прокомментровать-это убиться , так, что ты не объясняй. Меня месяц не было, так что я прекрасно понимаю, что это такое
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
Сообщение отредактировал ginny - Пятница, 04.12.2009, 22:33 |
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:31 | Сообщение # 5965 |
Elite
Награды: 23
| Quote (helen) У меня тоже бывает,я вообще люблю комментировать,меня за это ругают,но блин я хотела хоть раз всплакнуть Это ведь Новолуние,не судьба Предательство, что иногда попадаются такие залы, которые расходятся с твоим настроением. У меня, когда я второй раз на Новолуние ходила был просто потрясающий зал, явно фанатский, такая бурная реакция у всех .была[!
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:34 | Сообщение # 5966 |
High Society
| Quote (dragonfly) ты спрашивала о кто такая фанатка Сэма - это из серика Сверхъестественное) пасиб)) Quote (ginny) Фанатка Сэма Винчестера, она в двух-трёх сериях появлялась и всё к нему клеилась поняла)))
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:35 | Сообщение # 5967 |
High Society
| Quote (Blaise) Предательство, что иногда попадаются такие залы, которые расходятся с твоим настроением. Мне везет Quote (Blaise) У меня, когда я второй раз на Новолуние ходила был просто потрясающий зал, явно фанатский, такая бурная реакция у всех .была[! tongue ; раз был тоже можно сказать фатаны сидели все тихо и когда супер моменты все бурно это встречали,просто подружка чего-то объелась веселого и не давала мне смотреть,не говоря уже чтоб слезу пустить
|
|
| |
|
dragonfly | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:38 | Сообщение # 5969 |
High Society
| Quote (ginny) а точнее из пятого сезона))) Фанатка Сэма Винчестера, она в двух-трёх сериях появлялась и всё к нему клеилась клеилась?! да она его чуть не съела Quote (helen) ; раз был тоже можно сказать фатаны сидели все тихо и когда супер моменты все бурно это встречали,просто подружка чего-то объелась веселого и не давала мне смотреть,не говоря уже чтоб слезу пусти а у меня такой зал тихонький был, что я даже удивлялась: чего они все так тихо сидят?
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:41 | Сообщение # 5970 |
High Society
| ПАЗИТИФФФФ!!!!!!!))ПАСИБО! Улыбка РОбика)))ах))Такой активный Тейлор, лапули)))Крис вообще не сразу узнала)))Медвежонок тож хорош, Эшли как всегда милаха))Все молодцы, с хорошим настроением Радуюсь
|
|
| |