Twilight
|
|
helen | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:41 | Сообщение # 5971 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| justME, спасибки за видеюшка.они такие все здоровские,но Тей такой малый еще,а сейчас такой Мэн роб как всегда,приколист!!! Эш принцесска,а вот Никки меня что-то раздрожает... Quote (dragonfly) а у меня такой зал тихонький был, что я даже удивлялась: чего они все так тихо сидят? cool воспитанный народ попался
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:42 | Сообщение # 5972 |
High Society
Награды: 2
| dragonfly, ну, я решила, по-скромненькому так написать Знаешь, кто её может обвинить??? Я бы сама не отказалась от Джареда кусочек откусить У меня наоборот были супер бурные, на каждом ряду обсуждали Вот никто и не шикал, ведь трудно попросить весь зал заткнуться. Бедные несколько человек, которые были не фанатами, не хило им пришлось
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:42 | Сообщение # 5973 |
High Society
Награды: 1
| Quote (helen) но Тей такой малый еще,а сейчас такой Мэн да я чуть не упала))привыкла видеть его другим уже
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:43 | Сообщение # 5974 |
Elite
Награды: 23
| Quote (helen) ; раз был тоже можно сказать фатаны сидели все тихо и когда супер моменты все бурно это встречали,просто подружка чего-то объелась веселого и не давала мне смотреть,не говоря уже чтоб слезу пустить Иногда это тоже не мешает - я вот знаю, как у меня одна подруга на последнего Гарри Поттера ходили - они как начали смеяться в середине фильма, так и просмеялись всё до конца, хотя в то время весь зал плакал по Дамблдору, они успокоиться не могли Quote (dragonfly) а у меня такой зал тихонький был, что я даже удивлялась: чего они все так тихо сидят? Но ты же заряжала народ сумеречным, ну или точнее сказать, новолунным настроением?
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:44 | Сообщение # 5975 |
High Society
| Quote (Blaise) так и просмеялись всё до конца, хотя в то время весь зал плакал по Дамблдору, они успокоиться не могли аналогично))я в рядах смеющихся!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:45 | Сообщение # 5976 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ginny) Знаешь, кто её может обвинить??? Я бы сама не отказалась от Джареда кусочек откусить а кто бы отказался? а на счет зала, для меня было это немного странно - ведь все так активно обсуждали, а тут пару вздохов сторону Роба и Тейлора и все
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:45 | Сообщение # 5977 |
High Society
| Quote (helen) а вот Никки меня что-то раздрожает.. Почему??? мне так понравилось её фант про Джексона, там ребятам, выпад кто-то один (со сьемочной группы) и они должны были описать в десяти словах этого человека, чтобы остальные догадались кто это, так Никки больше всех отгадала, такая милаха...
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:46 | Сообщение # 5978 |
High Society
| Quote (ginny) У меня наоборот были супер бурные, на каждом ряду обсуждали biggrin Вот никто и не шикал, ведь трудно попросить весь зал заткнуться. Бедные несколько человек, которые были не фанатами, не хило им пришлось wink у меня тоже,это те кто читал книги,это так весело на самом деле,те кто не читал и вести эти терки во время фильма,я вообще пропускала сцены так отвлекалась,поэтому ходила не раз,чтоб все посмотреть без отвлекаловок.но не вышло Quote (Bler) да я чуть не упала))привыкла видеть его другим уже happy Реально парень повзрослел,когда все говорили,это не так чувствовалось,а вот сейчас когда увидела,то поняла
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:48 | Сообщение # 5979 |
High Society
| Quote (ginny) Почему??? surprised мне так понравилось её фант про Джексона, там ребятам, выпад кто-то один (со сьемочной группы) и они должны были описать в десяти словах этого человека, чтобы остальные догадались кто это, так Никки больше всех отгадала, такая милаха... cool я это не читала,вот не знаю,начала встречаться с Латисом и вот прям мне кажется такая деловуха как Перис,не знаю почему,ну прям такая вся сладкая стала...А еще прочитала статью где она с русским мутила,а потом просто перестала ему писать,хотя там такая любовь была,я на нее обиделась,зазвездилась,обила нашего соотечественника...влюбился не в ту...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:50 | Сообщение # 5980 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Blaise) Но ты же заряжала народ сумеречным, ну или точнее сказать, новолунным настроением? старалась)))
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:52 | Сообщение # 5981 |
High Society
| Quote (helen) такая деловуха как Перис вот ты сейчас уточнила и я кажется тож что то такое осознаю(((к сожалению!Quote (helen) те кто не читал и вести эти терки во время фильма мне приходилось обьяснять, не читавшим что вообще происходит
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:55 | Сообщение # 5982 |
High Society
| Quote (Bler) вот ты сейчас уточнила и я кажется тож что то такое осознаю(((к сожалению! Да это точно так,прям Латис открыл меня другую,он такой он сякой,прям так лебезит,он него такого не слышно,а она прям о нем не переставая говорит,неприятно так,ты женщина,а так перед мужиком стелится,тоже мне гордость парень Перис....у него такой как они сто штук будет,мне ее даже жалко....глупая такая... Quote (Bler) мне приходилось обьяснять, не читавшим что вообще происходит happy ну вот и я об этом
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:12 | Сообщение # 5983 |
High Society
| Quote (dragonfly) а кто бы отказался? я таких ещё не встречала конкуренция, сплошь и рядом.... Quote (helen) я на нее обиделась,зазвездилась,обила нашего соотечественника...влюбился не в ту... ну, не знаю, видишь, тут как фишка ляжет... Я например смотрела с ней несколько интервью мне она очень милой показалась, а насчет расставаний, так не фиг встречаться с актрисами, коли хочешь на "долго и счастливо" Quote (helen) ты женщина,а так перед мужиком стелится Лен, ну, ты уж совсем её загнобила!!! Если она влюблена, уж так, пусть хвастается, её право!!
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:51 | Сообщение # 5984 |
Elite
| Bler, да, я как-то и во время чтения книги никогда им не заинтересовывалась...
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:38 | Сообщение # 5985 |
High Society
| GoldRaspberry, ааа)))когда чтала тоже он не трогал меня)))имхо
|
|