menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
helenДата: Пятница, 04.12.2009, 22:41 | Сообщение # 5971
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
justME, спасибки за видеюшка.они такие все здоровские,но Тей такой малый еще,а сейчас такой Мэн biggrin роб как всегда,приколист!!! Эш принцесска,а вот Никки меня что-то раздрожает... sad
Quote (dragonfly)
а у меня такой зал тихонький был, что я даже удивлялась: чего они все так тихо сидят? cool
воспитанный народ попался biggrin

ginnyДата: Пятница, 04.12.2009, 22:42 | Сообщение # 5972
High Society
Награды: 2
dragonfly, ну, я решила, по-скромненькому так написать ah Знаешь, кто её может обвинить??? Я бы сама не отказалась от Джареда кусочек откусить biggrin
У меня наоборот были супер бурные, на каждом ряду обсуждали biggrin Вот никто и не шикал, ведь трудно попросить весь зал заткнуться. Бедные несколько человек, которые были не фанатами, не хило им пришлось wink

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

BlerДата: Пятница, 04.12.2009, 22:42 | Сообщение # 5973
High Society
Награды: 1
Quote (helen)
но Тей такой малый еще,а сейчас такой Мэн

да я чуть не упала))привыкла видеть его другим уже happy

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

BlaiseДата: Пятница, 04.12.2009, 22:43 | Сообщение # 5974
Elite
Награды: 23
Quote (helen)
; раз был тоже можно сказать фатаны сидели все тихо и когда супер моменты все бурно это встречали,просто подружка чего-то объелась веселого и не давала мне смотреть,не говоря уже чтоб слезу пустить

Иногда это тоже не мешает - я вот знаю, как у меня одна подруга на последнего Гарри Поттера ходили - они как начали смеяться в середине фильма, так и просмеялись всё до конца, хотя в то время весь зал плакал по Дамблдору, они успокоиться не могли tongue
Quote (dragonfly)
а у меня такой зал тихонький был, что я даже удивлялась: чего они все так тихо сидят?

Но ты же заряжала народ сумеречным, ну или точнее сказать, новолунным настроением? smile

BlerДата: Пятница, 04.12.2009, 22:44 | Сообщение # 5975
High Society
Quote (Blaise)
так и просмеялись всё до конца, хотя в то время весь зал плакал по Дамблдору, они успокоиться не могли

аналогично))я в рядах смеющихся! happy

франко<3

dragonflyДата: Пятница, 04.12.2009, 22:45 | Сообщение # 5976
High Society
Награды: 197
Quote (ginny)
Знаешь, кто её может обвинить??? Я бы сама не отказалась от Джареда кусочек откусить

а кто бы отказался? wink
а на счет зала, для меня было это немного странно - ведь все так активно обсуждали, а тут пару вздохов сторону Роба и Тейлора и все mellow

ginnyДата: Пятница, 04.12.2009, 22:45 | Сообщение # 5977
High Society
Quote (helen)
а вот Никки меня что-то раздрожает..

Почему??? surprised мне так понравилось её фант про Джексона, там ребятам, выпад кто-то один (со сьемочной группы) и они должны были описать в десяти словах этого человека, чтобы остальные догадались кто это, так Никки больше всех отгадала, такая милаха... cool

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

helenДата: Пятница, 04.12.2009, 22:46 | Сообщение # 5978
High Society
Quote (ginny)
У меня наоборот были супер бурные, на каждом ряду обсуждали biggrin Вот никто и не шикал, ведь трудно попросить весь зал заткнуться. Бедные несколько человек, которые были не фанатами, не хило им пришлось wink
у меня тоже,это те кто читал книги,это так весело на самом деле,те кто не читал и вести эти терки во время фильма,я вообще пропускала сцены так отвлекалась,поэтому ходила не раз,чтоб все посмотреть без отвлекаловок.но не вышло biggrin
Quote (Bler)
да я чуть не упала))привыкла видеть его другим уже happy
Реально парень повзрослел,когда все говорили,это не так чувствовалось,а вот сейчас когда увидела,то поняла biggrin

helenДата: Пятница, 04.12.2009, 22:48 | Сообщение # 5979
High Society
Quote (ginny)
Почему??? surprised мне так понравилось её фант про Джексона, там ребятам, выпад кто-то один (со сьемочной группы) и они должны были описать в десяти словах этого человека, чтобы остальные догадались кто это, так Никки больше всех отгадала, такая милаха... cool
я это не читала,вот не знаю,начала встречаться с Латисом и вот прям мне кажется такая деловуха как Перис,не знаю почему,ну прям такая вся сладкая стала...А еще прочитала статью где она с русским мутила,а потом просто перестала ему писать,хотя там такая любовь была,я на нее обиделась,зазвездилась,обила нашего соотечественника...влюбился не в ту...

dragonflyДата: Пятница, 04.12.2009, 22:50 | Сообщение # 5980
High Society
Награды: 197
Quote (Blaise)
Но ты же заряжала народ сумеречным, ну или точнее сказать, новолунным настроением?

старалась)))

BlerДата: Пятница, 04.12.2009, 22:52 | Сообщение # 5981
High Society
Quote (helen)
такая деловуха как Перис

вот ты сейчас уточнила и я кажется тож что то такое осознаю(((к сожалению!
Quote (helen)
те кто не читал и вести эти терки во время фильма

мне приходилось обьяснять, не читавшим что вообще происходит happy

франко<3

helenДата: Пятница, 04.12.2009, 22:55 | Сообщение # 5982
High Society
Quote (Bler)
вот ты сейчас уточнила и я кажется тож что то такое осознаю(((к сожалению!
Да это точно так,прям Латис открыл меня другую,он такой он сякой,прям так лебезит,он него такого не слышно,а она прям о нем не переставая говорит,неприятно так,ты женщина,а так перед мужиком стелится,тоже мне гордость парень Перис....у него такой как они сто штук будет,мне ее даже жалко....глупая такая...
Quote (Bler)
мне приходилось обьяснять, не читавшим что вообще происходит happy
ну вот и я об этом biggrin

ginnyДата: Суббота, 05.12.2009, 13:12 | Сообщение # 5983
High Society
Quote (dragonfly)
а кто бы отказался?

я таких ещё не встречала biggrin конкуренция, сплошь и рядом.... wink
Quote (helen)
я на нее обиделась,зазвездилась,обила нашего соотечественника...влюбился не в ту...

ну, не знаю, видишь, тут как фишка ляжет... Я например смотрела с ней несколько интервью мне она очень милой показалась, а насчет расставаний, так не фиг встречаться с актрисами, коли хочешь на "долго и счастливо" dry
Quote (helen)
ты женщина,а так перед мужиком стелится

Лен, ну, ты уж совсем её загнобила!!! surprised Если она влюблена, уж так, пусть хвастается, её право!! tongue

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

GoldRaspberryДата: Суббота, 05.12.2009, 14:51 | Сообщение # 5984
Elite
Bler, да, я как-то и во время чтения книги никогда им не заинтересовывалась...

"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."

BlerДата: Суббота, 05.12.2009, 15:38 | Сообщение # 5985
High Society
GoldRaspberry, ааа)))когда чтала тоже он не трогал меня)))имхо happy

франко<3

Поиск: