menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
GoldRaspberryДата: Суббота, 05.12.2009, 15:42 | Сообщение # 5986
Elite
Награды: 2
Статус: Offline
ну не знаю...
Роберт forever!!)))x

"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."

BlerДата: Суббота, 05.12.2009, 15:53 | Сообщение # 5987
High Society
Награды: 1
Quote (GoldRaspberry)
Роберт forever!!)))

Так я ж тоже РОБИКА ЛЮ))) love

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

helenДата: Суббота, 05.12.2009, 16:17 | Сообщение # 5988
High Society
Награды: 341
Quote (ginny)
ну, не знаю, видишь, тут как фишка ляжет... Я например смотрела с ней несколько интервью мне она очень милой показалась, а насчет расставаний, так не фиг встречаться с актрисами, коли хочешь на "долго и счастливо" dry
и мне она нравилась по интервью и вообще такая хорошенькая была,а потом появился Латис и все интервью,прям я такая вся счастливая Парис меня открыл новую и я вся такая новая,детский сад,но она мне разонравилась,может не окончательно,но идет к тому... biggrin
Quote (ginny)
Лен, ну, ты уж совсем её загнобила!!! surprised Если она влюблена, уж так, пусть хвастается, её право!! tongue
Про русского писали она уехала,они долго созванивались,она приезжала,дело шло к свадьбе,парень ждал ее,работал денег зарабатывал,а она перестала звонить,без объяснения,неприятно....не по человечески,позвони скажи:любовь прошла,а тут просто оборвать,мало ли что, с парнем могло на этой почве произойти angry

ginnyДата: Суббота, 05.12.2009, 16:50 | Сообщение # 5989
High Society
Награды: 2
Quote (helen)
про русского писали она уехала,они долго созванивались,она приезжала,дело шло к свадьбе,парень ждал ее,работал денег зарабатывал,а она перестала звонить,без объяснения,неприятно....не по человечески,позвони скажи:любовь прошла,а тут просто оборвать,мало ли что, с парнем могло на этой почве произойти

Не бось русские-то это и писали?! wink Я её не защищаю, всё-таки она мне не сестра, но, знаешь, как-то не верится, что она такая плохишенция, а этот несчастный русский мальчик ни при чем. Всегда нужно быть за своих-это верно, но, всё равно я, как-то не могу не встать на защиту Никки, коли там всё "криво, косо, непонятно"
Quote (helen)
а потом появился Латис и все интервью,прям я такая вся счастливая Парис меня открыл новую и я вся такая новая,детский сад,но она мне разонравилась,может не окончательно

надеюсь, она просто перебесится и станет старой доброй Никки и снова тебе понравится biggrin

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

BlerДата: Суббота, 05.12.2009, 16:56 | Сообщение # 5990
High Society
Награды: 1
Quote (ginny)
надеюсь, она просто перебесится и станет старой доброй Никки и снова тебе понравится

тоже на это надеюсь)) happy

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

helenДата: Суббота, 05.12.2009, 21:14 | Сообщение # 5991
High Society
Quote (ginny)
Не бось русские-то это и писали?! wink
biggrin Русские,в Америки наверное о таким и не знают вовсе biggrin
Quote (ginny)
Я её не защищаю, всё-таки она мне не сестра, но, знаешь, как-то не верится, что она такая плохишенция, а этот несчастный русский мальчик ни при чем. Всегда нужно быть за своих-это верно, но, всё равно я, как-то не могу не встать на защиту Никки, коли там всё "криво, косо, непонятно"
не буду наговаривать,но так как-то неприятно было это читать...
Quote (ginny)
надеюсь, она просто перебесится и станет старой доброй Никки и снова тебе понравится biggrin
я тоже надеюсь,а то тем кем обладала Перис уже после нее доверия не внушает,а тут Никки как глупышка прям влюбилась в Париса,меня мучают еще сомнения что в его не маленький банковский счет и то, что он когда то был с Перис,Никки тысяча извинение,если это не так....не хочу в тебе разочаровываться,хотя женщины народ коварный,а в Голливуде и подавно все помешаны на деньгах и славе..... cry

veryveryДата: Суббота, 05.12.2009, 21:22 | Сообщение # 5992
High Society
Награды: 4
Америки наверное о таким и не знают вовсе

да если русские этого Прилучного не знают (как и я до Никиной татуировки) , то что об американцах говорить biggrin

Роберт будет в России?
Если вы не в курсе, то очередная истерия по поводу "Сумерек" назначена на 30 июня 2010 года. В это день фанаты побегут осаждать кинотеатры, котому что в России "Затмение" стартует именно в этот день. Как, впрочем, и во всем мире тоже. В связи с удивительно хорошей работой франшизы в нашей стране Summit Ent. вдруг захотела доставить нам всем удовольствие и вписала Россию в список стран, в которых пройдет промо-тур "Затмения". В компании "Вест" информацию о возможном приезде Кабачка подтвердили, но точно обещать ничего не стали.
Как вы понимаете, промо-тур - это приезд создателей и актеров фильма, включая и Роберта Патиссона. В стане российского прокатчика картины данное сообщение вызвало странную реакцию, схожую с паникой. Что делать со свалившейся возможностью они пока не знают. Удивительно, но привезти Кабачка в Россию хочет именно Summit, а российская сторона этому не рада и готова от такой возможности отказаться.

источник

helenДата: Суббота, 05.12.2009, 21:26 | Сообщение # 5993
High Society
Quote (veryvery)
да если русские этого Прилучного не знают (как и я до Никиной татуировки)
А вот знаю почему о ней заговорили,хотя я это знаю с Сумерек о татушке...просто этот актер парень сейчас снялся в кассовом русском фильме,это все пиарище...хорошее angry

Quote (veryvery)
Удивительно, но привезти Кабачка в Россию хочет именно Summit, а российская сторона этому не рада и готова от такой возможности отказаться.
Ого,вот это Шок,это по нашему,но что значит не хотят,они что лузеры angry ,я бы пошла на ,Робика глянуть и Сашку бы собой прихватила,мы бы повеселились biggrin !!!!

dragonflyДата: Суббота, 05.12.2009, 21:26 | Сообщение # 5994
High Society
Награды: 197
Quote (veryvery)
вписала Россию в список стран, в которых пройдет промо-тур "Затмения".

уже завидую вам biggrin
Quote (veryvery)
российская сторона этому не рада и готова от такой возможности отказаться.

как всегда cry

helenДата: Суббота, 05.12.2009, 21:30 | Сообщение # 5995
High Society
Quote (dragonfly)
уже завидую вам biggrin
дорогая рано завидовать,смотри что русские творят,не хотят что Робик и все приезжали cry

veryveryДата: Суббота, 05.12.2009, 21:34 | Сообщение # 5996
High Society
я бы пошла на ,Робика глянуть и Сашку бы собой прихватила,мы бы повеселились !!!!

а я б обзавидовалась))
Ого,вот это Шок,это по нашему,но что значит не хотят,они что лузеры

сама не пойму, это столько внимания привлечет к не без того оченб актуальной премьере wacko им денег чтоли жалко или что? такая реклама бы была..и всегда приятно, когда к на заезжают голливудские звезды, а то порой кажется, что мы какая-то страна третьего мира angry
просто этот актер парень сейчас снялся в кассовом русском фильме,это все пиарище...хорошее

тоже так думаю, хотя на мой взгляд к "На игре" это вниманияне намного привлечет wacko
уже завидую вам

будем вместе завидовать biggrin

dragonflyДата: Суббота, 05.12.2009, 21:37 | Сообщение # 5997
High Society
Награды: 197
Quote (helen)
дорогая рано завидовать,смотри что русские творят,не хотят что Робик и все приезжали

так у вас есть хотя бы шанс, а к нам они вряд ли приедут вообще sad разве только похитить их с премьеры и к себе привезти tongue
Quote (veryvery)
будем вместе завидовать biggrin

biggrin

helenДата: Суббота, 05.12.2009, 21:40 | Сообщение # 5998
High Society
Quote (veryvery)
а я б обзавидовалась))
ладно,мы фото вам показали biggrin
Quote (veryvery)
им денег чтоли жалко или что? такая реклама бы была..и всегда приятно, когда к на заезжают голливудские звезды, а то порой кажется, что мы какая-то страна третьего мира angry
это реально иногда так angry ,наши жмоты, траты не любят,а халяву поддавай angry
Quote (veryvery)
тоже так думаю, хотя на мой взгляд к "На игре" это вниманияне намного привлечет wacko
фанатов Сумерек мне кажется уж точно не привлечет,хотя все может быть smile

helenДата: Суббота, 05.12.2009, 21:42 | Сообщение # 5999
High Society
Quote (dragonfly)
так у вас есть хотя бы шанс, а к нам они вряд ли приедут вообще sad разве только похитить их с премьеры и к себе привезти tongue
а прикинь наши откажутся и они поедут к вам,вот это будет номер wacko

veryveryДата: Суббота, 05.12.2009, 21:47 | Сообщение # 6000
High Society
ладно,мы фото вам показали

да вы что? biggrin ох, ну и на этом спасибо biggrin biggrin

они поедут к вам,вот это будет номер

тогда не только ОНИ поедут, но и пол РФ туда ринется biggrin

Поиск: