menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
ginnyДата: Четверг, 03.12.2009, 19:02 | Сообщение # 5926
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (ken)
вот видишь как и говорила...будем радоваться мельчайшим подробностям.

обычно, когда смотришь часто, больше ошибок и недочетов замечаешь, поэтому не хочется народ расстраивать всякими: "а вон там оператора видно было" tongue
Quote (ken)
хотя думаю им все мало...

Ну, если книгу полистать, то там имя Эдварда вообще, дай Бог, на 60 страницах упомянуто, а в фильме по Робу даже заскучать не успеваешь... happy
Quote (ken)
да уж...недосягаем это точно...остается только смотреть и охать..

Или читать...я дала себе зарок, что обязательно перечитаю сагу. После выхода Сумерек, я книгу перечитала, так что и после выхода Новолуния тоже самое нужно сделать, хоть вспомнить, что упустили, а, что сами напридумали... Тем более, когда читаешь ты можешь представлять кого угодно на роль того или иного героя и не надо плакаться, что выбрали ужасного актёра... smile
ken, не знаю.... Постараюсь придерживаться плана и думаю к концу следующей недели, я успею! biggrin

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

kenДата: Четверг, 03.12.2009, 19:12 | Сообщение # 5927
High Society
Награды: 41
Quote (ginny)
обычно, когда смотришь часто, больше ошибок и недочетов замечаешь, поэтому не хочется народ расстраивать всякими: "а вон там оператора видно было" tongue

не думаю, что мы от тебя это услышим...ты же умная девушка и только акцентируешь интересные и хорошие моменты, а их не мало!!! biggrin
Quote (ginny)
Или читать...я дала себе зарок, что обязательно перечитаю сагу.

Сколько зароков!!! Ты наверное очень пунктуальная и педантичная??? biggrin
Quote (ginny)
Тем более, когда читаешь ты можешь представлять кого угодно на роль того или иного героя и не надо плакаться, что выбрали ужасного актёра... smile

ну как оказалось не очень он и ужасен biggrin

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

ginnyДата: Четверг, 03.12.2009, 19:23 | Сообщение # 5928
High Society
Quote (ken)
ты же умная девушка и только акцентируешь интересные и хорошие моменты, а их не мало!!!

за умную спасибо, хотя насколько это обоснованно не знаю biggrin насчет хорошего момента: люблю Эрика с Анжелой и рада, что ей не стали вводить Бена (как по книге), а сделали из них парочку))) Они такие миленькие вдвоем icecream
Quote (ken)
Сколько зароков!!! Ты наверное очень пунктуальная и педантичная???

ох, слышала бы сейчас это моя подруга, точно бы со стула упала.... tongue Нет, я наоборот антипунктуальная, ни на что времени не хватает, постоянно опаздываю ВЕЗДЕ, хотя стараюсь над собой работать smile
Quote (ken)
ну как оказалось не очень он и ужасен

Знаю-знаю cool Но это, как, когда бежишь на распродажу, и со всего размаха врезаешься в слишком чистое стекло wink , у меня тоже самое. Нет, я не горюю, что Лотнер играет Джейка, ведь он справился со своей работой на 5+, но несмотря ни на что не могу ни вспомнить сколько фанарта и фотошопа, я перерыла до всяких сьемок, и как привыкла к мысли, что мой Джейкоб Блэк-это Стрейт. cry

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

kenДата: Четверг, 03.12.2009, 19:38 | Сообщение # 5929
High Society
Награды: 41
Quote (ginny)
насчет хорошего момента: люблю Эрика с Анжелой и рада, что ей не стали вводить Бена (как по книге), а сделали из них парочку))) Они такие миленькие вдвоем icecream

мне тоже они очень нравятся вдвоем... смотрятся прям эффектно...
Quote (ginny)
ох, слышала бы сейчас это моя подруга, точно бы со стула упала.... tongue Нет, я наоборот антипунктуальная, ни на что времени не хватает, постоянно опаздываю ВЕЗДЕ, хотя стараюсь над собой работать smile

теперь я поняла зачем зароки...что бы себя подтолкнуть и уж точно это выполнить biggrin
а работать над собой похвально!!! biggrin

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

BlerДата: Четверг, 03.12.2009, 19:46 | Сообщение # 5930
High Society
Награды: 1
Quote (ken)

милые очень))а вот ДЖессика и Майк?????Джесс как и прежде строит из себя секси-бомбу, а Майку на нее наплевать))Кстати как Джесс играет мне больше нра в Новолунии, полность воплотила наглость, описанную в книге)))извините, что приплела сюда ЕЕ)))
Quote (ken)
ну как оказалось не очень он и ужасен

а то happy красавец))))

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

ginnyДата: Четверг, 03.12.2009, 21:49 | Сообщение # 5931
High Society
Quote (ken)

единомышленница biggrin
Quote (ken)
поняла зачем зароки...что бы себя подтолкнуть и уж точно это выполнить
а работать над собой похвально!!!

всё верно!!!! biggrin спасибо!
Quote (Bler)
а вот ДЖессика и Майк?????Джесс как и прежде строит из себя секси-бомбу, а Майку на нее наплевать

Не знаю, мне Джесс жалко... sad Может она и наглая, и самовлюбленная, но мне кажется, она, как раз такая земная, обыкновенная, в плане, что можно представить её, как соседскую девчонку, в отличии от Беллы, которая у нас "уникум" dry Так, что меня всегда злило, что Майку так нравится Бэлла, а не Джессика, не смотря на все её причуды, она сама по себе добрая и открытая...
Quote (Bler)
как Джесс играет мне больше нра в Новолунии, полность воплотила наглость, описанную в книге)))

А мне наоборот показалось, что она совсем не наглая тут surprised И это больше понравилось. И вообще Анна идеальная Джессика. Спасибо ей большое notworthy
Quote (Bler)
извините, что приплела сюда ЕЕ)))

Да ничего, мы же тут всё связанное с книгами и фильмами обсуждаем biggrin

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

BlerДата: Четверг, 03.12.2009, 22:00 | Сообщение # 5932
High Society
Quote (ginny)
И вообще Анна идеальная Джессика. Спасибо ей большое

С этим полностью согласна!!!!)))Она молодчинка happy А в какой то степени ее жаль))Ты меня убедила)))Но мне больше нравится Анжела happy Просто когда читала Сумерки от лица Эдварда)))то он описывал, что прочел в мыслях Джесс, вот и я придерживаюсь такого мнения))

франко<3

BlaiseДата: Пятница, 04.12.2009, 18:44 | Сообщение # 5933
Elite
Награды: 23
Сердце моё расстаяло, я ещё раз сходила на "Новолуние"... happy Если это не болезнь, то я не знаю, как это обозвать, но меня от каждого просмотра всё больше тянет в кинотеатр обратно!!! tongue
Как постарались на некоторый выражениях переводчики... это просто что-то! Эти слова Майка про "Любовь - всегда любовь", верите, после просмотра заедает дня на три)))
И когда Белла сваливается с мотоцикла и у неё кровь по лбу течёт, затем понты-понты Джейка, чтобы показать всем как надо управляться с техникой....и та-да-да! Как Лотнер в свои такие незрелые годы так научился снимать с себя футболку, это моему уму явно непостижимо. icecream
В общем, я что-то совсем оноволунилась biggrin

Сообщение отредактировал Blaise - Пятница, 04.12.2009, 18:47

BlerДата: Пятница, 04.12.2009, 18:51 | Сообщение # 5934
High Society
Quote (Blaise)
Если это не болезнь, то я не знаю, как это обозвать, но меня от каждого просмотра всё больше тянет в кинотеатр обратно!!!

Похоже как для Эдварда Белла -героин, так для тебя Новолуние, хочется еще и еще))Эдо оч здорово, что фильм не перестает нравится после пересмотров))А я вот собираюсь и никак не пойду(Все..На выходных еще идет!!!ПОЙДУ happy
Quote (Blaise)
Как Лотнер в свои такие незрелые года так научился снимать с себя футболку, это моему уму явно непостижимо.

Да и моему немного тоже)))А то, что под футболкой))*помнит крики зала , когда он оголял свое тело*))))
Если будешь еще идти , то удачного пересмотра))Ах, Новолуние...Что же ты делаешь со своими поклонниками, прям зомбируешь))) happy

франко<3

BlaiseДата: Пятница, 04.12.2009, 19:10 | Сообщение # 5935
Elite
Награды: 23
Quote (Bler)

Похоже как для Эдварда Белла -героин, так для тебя Новолуние, хочется еще и еще))Эдо оч здорово, что фильм не перестает нравится после пересмотров))А я вот собираюсь и никак не пойду(Все..На выходных еще идет!!!ПОЙДУ

Рада за тебя))) Ну надеюсь, что пока ещё не "личный сорт героина", но вижу, что этот фильм явно к этому стремиться biggrin
Quote (Bler)
Да и моему немного тоже)))А то, что под футболкой))*помнит крики зала , когда он оголял свое тело*))))

То, что под футболкой вообще не обсуждается, бедный пареь - 15 кг для одного фильма накачать это жёстко. Но посмотреть там явно было на что, как я в последний раз захлопала в ладоши на этом моменте и завизжала, эх! И даже никто ничего не сказал в зале, все просто порадовались такой бурной реакции biggrin
Quote (Bler)
Если будешь еще идти , то удачного пересмотра)

Обязательно пойду, спасибо за пожелание, тебе тоже получить как можно больше положительный эмоций))

Сообщение отредактировал Blaise - Пятница, 04.12.2009, 19:12

BlerДата: Пятница, 04.12.2009, 19:15 | Сообщение # 5936
High Society
Quote (Blaise)
бедный пареь - 15 кг для одного фильма накачать это жёстко

но он молодец что добился роли))))
Quote (Blaise)
тебе тоже получить как можно больше положительный эмоций))

спасибки)))обязательно! happy

франко<3

BlerДата: Пятница, 04.12.2009, 19:58 | Сообщение # 5937
High Society
Компания Sweet Avenue Bakery выпустила ванильные кексы "Команда Эдварда” и "Команда Джейкоба”, которые вы можете лизнуть и куснуть, сколько понравится.

Сверху кексы посыпаны ванильной крошкой - наслаждение по-полной!

В продаже "сумеречная” кулинария уже с прошлого месяца, и одна такая штучка стоит 4 доллара.

Перевод, корректировка - K@t5I специально для twilight-saga.ru.
Хочу сьесть Эдварда=))) ^_^ням нямка)))ну и Джейкоба не откажусь))) tongue

франко<3

Сообщение отредактировал Bler - Пятница, 04.12.2009, 20:00

GoldRaspberryДата: Пятница, 04.12.2009, 20:09 | Сообщение # 5938
Elite
Quote (Bler)
Хочу сьесть Эдварда=))) ^_^ням нямка)))ну и Джейкоба не откажусь)))

нее, я только Тм Эдвард бы съела...от Джейка с удовольствием бы отказалась!!((

"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."

BlerДата: Пятница, 04.12.2009, 20:18 | Сообщение # 5939
High Society
GoldRaspberry, что так сильно его не любишь?)))только не зарази меня, а то мне ща перехочется его есть))аж аппетит на кекс с ним пропал)))*ХОЧЕТ КЕКСИК С ЭДВАРДОМ* happy

франко<3

ginnyДата: Пятница, 04.12.2009, 21:17 | Сообщение # 5940
High Society
Quote (Bler)
С этим полностью согласна!!!!)))Она молодчинка

beer
Quote (Bler)
в какой то степени ее жаль))Ты меня убедила)))Но мне больше нравится Анжела

Мне тоже))) Но Джесс тоже люблю, она такая забавная, хотя и не слишком перегружена интеллектом dry
Quote (Bler)
то он описывал, что прочел в мыслях Джесс, вот и я придерживаюсь такого мнения))

Эдвард тоже блин, всём в головы лезет wink Тем более может это она на тот момент думала какую-то фигню ( у всех бывает), он же не сканировал ей мозг в течении, скажем месяца?! wacko
Quote (Blaise)
это просто что-то! Эти слова Майка про "Любовь - всегда любовь", верите, после просмотра заедает дня на три)))

И не говори! tongue
*Пока Bler и GoldRaspberry решают кому же из них больше хочется съесть Эдварда, тихонько утаскиваю к себе Джейка...*

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

Поиск: