Twilight
|
|
Bler | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:58 | Сообщение # 5911 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (ginny) тут даже нечего добавить но коментс))Quote (ginny) без всего выше перечисленного, за исключением данной строчки, я бы хотела быть этим ребенком и я не против))) Quote (Bler) тень Эдварда на стену с надписью «будь осторожна» в спальне. Видимо, создатели хотят предупредить девушек, чтобы никакого секса до свадьбы! ну тень, это наибольший перебор как по мне , как и последнее!!! ginny, Классные коменты у тебя)))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:05 | Сообщение # 5912 |
High Society
Награды: 2
| Bler, спасибо, это просто настолько нелепые вещи, что их можно комментировать и комментировать!!! Неужели можно быть фанатом настолько, чтобы купить себя вязанную матку??? Бред
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:06 | Сообщение # 5913 |
High Society
| ginny, ну наверно нужно быть фанатом-извращенцем!!!)))
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:25 | Сообщение # 5914 |
High Society
Награды: 4
| Quote Неужели можно быть фанатом настолько, чтобы купить себя вязанную матку??? Бред а каким надо быть извращенцем, чтобы ее вязать
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:27 | Сообщение # 5915 |
High Society
| Bler, нет, нужно быть фанатом-извращенцем, чтобы купить себе "искрящийся фаллоимитатор", а матку???!!! Это выше моего понимания
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:05 | Сообщение # 5916 |
High Society
Награды: 341
| Родные мои,зашла по быстрому,но не могу уйти зачиталась вас,вы умнички что без меня тему не забываете, люблю вас все,скоро буду!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:06 | Сообщение # 5917 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ginny) ну, наконец и, ты, зай, прошла новолунское крещение!!!! немогла я его обойти Quote (ginny) Кстати, в русской версии Карлайла озвучивает Сэм Винчестер (с Рент-тв), так что там вообще можно закрыть глаза (кто до сих пор кричит: "Малинин! Малинин!) и представить Джареда Падалеки biggrin Ну, а Майка озвучивает Дин! повезло вам однако Quote (Bler) СТОИТ ПОЧИТАТЬ правду, говорил Энштейн, что человеческая глупость не имеет границ - некоторые пункты это просто пипец! Quote (helen) Родные мои,зашла по быстрому,но не могу уйти зачиталась вас,вы умнички что без меня тему не забываете, люблю вас все,скоро буду!!!! дорогая, люблю тебя и жду!!!
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:43 | Сообщение # 5918 |
High Society
Награды: 41
| Bler, ты меня своим "Стоит почитать" немного шокировала... долго приходила в себя... Продолжай нас радовать... ginny, твои комменты забавные такие... молодец... Quote (helen) Родные мои,зашла по быстрому,но не могу уйти зачиталась вас,вы умнички что без меня тему не забываете, люблю вас все,скоро буду!!!! biggrin Леночка...мы скучаем без тебя ... и темки тоже...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:22 | Сообщение # 5919 |
High Society
| helen, скучаем)))ждем
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:46 | Сообщение # 5920 |
High Society
| Quote (veryvery) а каким надо быть извращенцем, чтобы ее вязать Ну, может это кому-то на заказ?? Самый нормальный вариант. *другие идеи более ужасающие* Quote (dragonfly) немогла я его обойти здорово это слышать, как и то, что тебе понравилось ken, просто я дар речи потеряла, пока это всё читала, "челюсть упала и зазвенела о пол", как говорится, поэтому пройти мимо, ну, просто не смогла... helen, всё, Елена, я без Вас скучаю безумно, уже Вам письма пишу, смс-ки, а Вы всё в разъездах, приезжайте уже быстрее, а то Вы, как солнце, у нас в Питере, выглядывает на минуту и исчезаете....
|
|
| |
sweety-candy | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:20 | Сообщение # 5921 |
Social Climber
Награды: 0
| ginny, классные комменты. Твой авик+1! Поддержим ДЖЕЙКОБА Посмотрела Новолуние уже 11 раз Джейкоб-что-то, пусть и в исполнении несимпатичного актёра. И ещё пойду, обязательно
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:24 | Сообщение # 5922 |
High Society
| sweety-candy, спасибо. И за поддержку Стрейта тоже, я конечно была приятно удивлена бесподобной фигурой игрой Лотнера, но Стив-святое, а святое не трогать 11 раз??? Ну, ты даешь! Я только 4... Хотя дала себе зарок, что схожу не меньше 8, т.к. на Сумерки ходила 7 ( +1 )
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:53 | Сообщение # 5923 |
High Society
| Quote (ginny) росто я дар речи потеряла, пока это всё читала, "челюсть упала и зазвенела о пол", как говорится, поэтому пройти мимо, ну, просто не смогла... знакомая ситуация...я тоже в шоке пребывала sweety-candy, ginny, не уже ли и правду столько раз смотрели??? ну вы мега.... тогда подробностей ждем... с каждой мелочью...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:46 | Сообщение # 5924 |
High Society
| ken, вчера днём ходила))) 4 раз!! Я конечно не такая фанатище, как, sweety-candy, боюсь 11 раз бы не выдержала, но 4 по-прежнему смотрела на одном дыхании... И, кстати, засекла, вовсе Роба там ни мало, первые 37 минут вообще один Роб!!!! Так что Эдвардоманки должны быть рады, что им так повезло Ну, а к милому моему Джейку, ничего, кроме уже написанного не добавить: шикарен, прекрасен, и, чёрт возьми, недостигаем!!!!
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:53 | Сообщение # 5925 |
High Society
| Quote (ginny) И, кстати, засекла, вовсе Роба там ни мало, первые 37 минут вообще один Роб!!!! Так что Эдвардоманки должны быть рады, что им так повезло ну вот видишь как и говорила...будем радоваться мельчайшим подробностям.. "Эдвардоманки" прикольно... хотя думаю им все мало... Quote (ginny) Ну, а к милому моему Джейку, ничего, кроме уже написанного не добавить: шикарен, прекрасен, и, чёрт возьми, недостигаем!!!! да уж...недосягаем это точно...остается только смотреть и охать... ginny, а ты вроде бы склонялась к 8 просмотрам...когда повторишь???
|
|
| |