Twilight
|
|
Blaise | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:42 | Сообщение # 5896 |
Elite
Награды: 23
Статус: Offline
| Quote тогда надо заходить чаще Каюсь-каюсь. Но буду чаще появляться Quote хорошо сказано... полностью разделаю твое мнение...можно наслаждаться вечно Приятно это слышать, наслаждаемся "Новолунием"!!! Quote Настена, и нам приятно от твоего отзыва Спасибо, Галюнчик! Quote вот именно, что разные! мне тоже надоело читать негатив - этот фильм не хуже, а просто другой. Я сегодня с подругой опять Сумерки смотрела, так что скажу они оба классные И я о том же! Надо любить и одно, и другое, к тому же оба произведения достойные! Quote и не говори...по-моему, это глупо их сравнивать. всегда хочется сказать - это совершенно другая книга, у нее своя атмосфера. и как минимум, это другой режиссер, который снял это так как он видит, и я считаю он должен был внести что-то новое , свое, а не тырить под кальку идеи хардвик, типа сине-зеленых тонов Я тоже считаю, что они различны. У них же практически даже разные главные герои! и правда, "Новолуние" теплее по цвету, ведь оно о Джейке Quote на счет Эдварда - для фанов Эда сделали столько "бонусов" - видения Беллы, сны, добавленные сцены, которых не было в книге, а им все мало Ну для них его всегда мало А книжку небось вообще не читают, там же его нет. Quote мне Сумерки возможно нравятся больше, не потому что они лучше, а просто потому что это первый фильм, с него все началось Я тут соглашусь с Галей, каждому своё - просто "Сумерки" уже такие родные, а "Новолуние" ещё в новинку Quote причем после каждого отзыва..фильм все ближе становится... Полностью моё чувство)) Читаю ваши отзывы и всё больше тянет в кино Quote ага, я и на русском и на английском все диалоги уже знаю)) и все-равно ведь смотрю, не надоедает Это самое милое дело, постоянно смотреть фильм и знать, кто что скажет и с какой интонацией
Сообщение отредактировал Blaise - Понедельник, 30.11.2009, 21:43 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:57 | Сообщение # 5897 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Blaise) Каюсь-каюсь. Но буду чаще появляться Настенька, я безумно рада, что здесь Quote (Blaise) "Новолуние" теплее по цвету, ведь оно о Джейке вот незнала как выразиться - это стопроцентное описание всего настроения фильма! Quote (Blaise) Это самое милое дело, постоянно смотреть фильм и знать, кто что скажет и с какой интонацией и все равно замечаешь какие-то мелочи, которых раньше не видел
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:45 | Сообщение # 5898 |
High Society
Награды: 1
| Quote (Blaise) за исключением каких-нибудь моментов с Розали и Эмметом, Элис и Джаспером и Карлайла с Эсми да, согласна и я тож хотела с ними побольше)))понравилось когда Эм Беллу обнял в конце Quote (Blaise) А фильм просто замечательный, на него хочется ходить, и ходить, и ходить без остановки и каждый раз получать несказанное удовольствие! Собираюсь еще разок на выходных пойти)))Смотрела с компьютера много раз и на англ и на рус)))но все равно МАЛО!!! Quote (Blaise) Это самое милое дело, постоянно смотреть фильм и знать, кто что скажет и с какой интонацией присоединяюсь)это круто)))и Сумерки выучила наизусть, не нарошно))) GoldRaspberry, ждем подробного описания)))) Ходила с подругами в кино)я и 2 девченка читали Новолуние и мы до сех пор под впечатлением, а вот другие книгу НЕ читали и им понравилось меньше, из за того например, что про Волтури из фильма и вообще мелкие подробности не понимаешь до конца, а вот если прочесть... хорошо понимаешь что происходит)))ну это так по мне)))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:02 | Сообщение # 5899 |
High Society
| По последним данным, Новолуние собрало уже $473.7 млн. в мировом прокате! Международные кассовые сборы достигли $243 млн.! В Северной Америке они составляют $230,7 млн.! Понедельник 23.11 - $10,5 млн. Вторник 24.11 - $11,5 млн. Среда 25.11 – $14,3 млн. Четверг 26.11 - $9,2 млн. Пятница 27.11 - $17,7 млн. Суббота 28.11 – $16,5 млн. За пять дней проката с 25.11 по 29.11 фильм собрал $66 млн.!
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:12 | Сообщение # 5900 |
High Society
| Появилась вроде как точная информация о том, что Рассвет будет снят в Портленде, штат Орегон. Источники утверждают, что режиссером фильма будет Гас Ван Сент [прим.: на его счету такие фильмы - Умница Уилл Хантинг, Париж, я люблю тебя, Харви Милк и др.]. Фильм отлично вписывается в график режиссера, т.к. он до 3-го января 2010 закончит работу над своим фильмом "Restless" (который продюссирует Брайс Даллас Ховард - новая Виктория в Затмении), прежде чем 1 часть Рассвета выйдет в производство, и он не собирается ничего больше снимать до 2011, когда могло бы закончиться производство 2 части Рассвета. Съемки не начнутся до сентября 2010 (как нам уже было известно). Вероятно, будет усердное прослушивание и поиск талантливой актрисы для роли Ренесми Каллен, полу-вампира полу-человека, дочери Эдварда и Беллы. Предположительная информация о том, почему официальное объявление от Саммит о съемках Рассвета затягивается: 1. Саммит хотел бы предоставить больше информации, чем просто "Да, мы будем снимать этот фильм", у них пока нет достаточной информации о времени съемок. 2. фильм "Свободные пленники" (где должен сниматься Роб) ещё не назначил дату съемки. 3. Кристен, возможно, рассматривает новый проект, у которого нет даты начала. 4. Саммит должен/хотел бы подстроиться под обоих звезд. Так что, если эта информация верна, нам остается быть терпеливыми и немного подождать официального заявления. twilight-saga.ru
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:20 | Сообщение # 5901 |
High Society
| Quote (Bler) понравилось когда Эм Беллу обнял в конце тоже понравился этот момент Quote (Bler) По последним данным, Новолуние собрало уже $473.7 млн. в мировом прокате! молодцы! кстати, постер с Калленами прикольный) Quote (Bler) Появилась вроде как точная информация о том, что Рассвет будет снят в Портленде, штат Орегон. эта информация называется - фанатов помучить)) будем надеяться, что они там все согласуют и скоро приступят к съемкам
Сообщение отредактировал dragonfly - Понедельник, 30.11.2009, 23:22 |
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:40 | Сообщение # 5902 |
High Society
| dragonfly, Quote (dragonfly) будем надеяться, что они там все согласуют и скоро приступят к съемкам будем надеяться))я не выдержу такую эмоциональную атаку)) Новолуние только посмотрела и пересматриваю частенько)))Затмение летом, Рассвет скоро начнут снимать
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:51 | Сообщение # 5903 |
High Society
| вот фотка из вырезанной сцены))с ВИКУСЕЙ)))
|
|
| |
Rebecca | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:55 | Сообщение # 5904 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Blaise) А фильм просто замечательный, на него хочется ходить, и ходить, и ходить без остановки и каждый раз получать несказанное удовольствие! я этим занимаюсь уже неделю Quote (Bler) Появилась вроде как точная информация о том, что Рассвет будет снят в Портленде, штат Орегон. Источники утверждают, что режиссером фильма будет Гас Ван Сент [прим.: на его счету такие фильмы - Умница Уилл Хантинг, Париж, я люблю тебя, Харви Милк и др.]. ого , я уже хочу посмотреть Рассвет
|
|
| |
Rebecca | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:59 | Сообщение # 5905 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Bler) вот фотка из вырезанной сцены))с ВИКУСЕЙ))) Викуся ( Bler, понравилось как ты ее назвала) была очень эффектной в Новолунии. Жаль что мы ее не увидем в Затмении
Сообщение отредактировал Rebecca - Понедельник, 30.11.2009, 23:59 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:14 | Сообщение # 5906 |
High Society
| Quote (Bler) будем надеяться))я не выдержу такую эмоциональную атаку)) Новолуние только посмотрела и пересматриваю частенько)))Затмение летом, Рассвет скоро начнут снимать Викуся, не переживай, мы тут вместе будем ждать, так что время быстренько пролетит Quote (Bler) вот фотка из вырезанной сцены))с ВИКУСЕЙ))) ой, какая она здесь классная! Quote (Rebecca) Жаль что мы ее не увидем в Затмении ага, в Новолунии она потрясающая)
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:00 | Сообщение # 5907 |
High Society
Награды: 2
| dragonfly, ну, наконец и, ты, зай, прошла новолунское крещение!!!! Quote (dragonfly) русском варианте всем не понравился голос Элис, а мне в украинской - Карлайла А я уже привыкла к этому голосу Эллис, так что совершенно спокойно смотрела. Кстати, в русской версии Карлайла озвучивает Сэм Винчестер (с Рент-тв), так что там вообще можно закрыть глаза (кто до сих пор кричит: "Малинин! Малинин!) и представить Джареда Падалеки Ну, а Майка озвучивает Дин! Так что наши ребятки все в сборе))) Quote (dragonfly) Оборотни пустят в ход свое сексуальное очарование *стекла лужицей под стол* Quote (Blaise) Новолуние" - больше про оборотней и при всём при этом, было мало отношений между Белкой и оборотнями, просто лично я ( если бы не читала книги ), не очень бы поняла, с чего это она так привязалась к волкам и в "Затмении" разрывается между вервольфами и вампирами Quote (Blaise) за исключением каких-нибудь моментов с Розали и Эмметом, Элис и Джаспером Насчет Ро и Эма, я уже сетовала, но вот насчет Эллис и Джаса не соглашусь. У них есть хоть какие-то моменты близости, когда видишь-они пара. Взять к примеру момент с кровью, когда Эшли стала Джексона успакаивать... А у Розали с Эмметом, ничего... Как будто они друг для друга ноль на палочке Quote (veryvery) на счет Эдварда - для фанов Эда сделали столько "бонусов" - видения Беллы, сны, добавленные сцены, которых не было в книге, а им все мало пппкс! имхо, фанатки Эда должны вообще кипятком писать, т.к. в сравнении с книгой, в фильме Эда ого-го, как много! Quote (veryvery) ага, я и на русском и на английском все диалоги уже знаю)) и все-равно ведь смотрю, не надоедает Тоже самое, уже на каждый случай, хоп!- и цитата из "сумерек" имеется Quote (Blaise) "Новолуние" теплее по цвету, ведь оно о Джейке помню, как мы с тобой сидели и об этом говорили на премьере Столько коричневых цветов, всё только из-за Джейкушки
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Blaise | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:01 | Сообщение # 5908 |
Elite
Награды: 23
| Bler, спасибо за информацию! Ну и денег же они насобирали, ух! Quote (Rebecca) я этим занимаюсь уже неделю А я вот была всего два раза! Предательница я!, срочно надо бежать в кино!
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:14 | Сообщение # 5909 |
High Society
| СТОИТ ПОЧИТАТЬ Когда фильм популярен, все пытаются сделать на нем деньги. Мы уже писали о некоторых изделиях массового потребления, связанных с вампирской тематикой и вообще Сумерками, которые создают плохие дядьки, чтобы забрать деньги у обезумевших фанатов саги. Вот самые абсурдные из них, но туалетной бумаги пока среди этих лотов нет. Итак, по порядку: - тень Эдварда на стену с надписью «будь осторожна» в спальне. Видимо, создатели хотят предупредить девушек, чтобы никакого секса до свадьбы! Стоимость 60 долларов. - постельное белье с Эдвардом или с Паттинсоном. Окружи себя вампирской любовью, с сердечками. - питьевая вода. А ты в какой команде, Эдварда или Джейкоба? Выбери бутылочку. - крем и масло для тела, мыло. Хочешь пахнуть как Белла… или Джейкоб (мокрой псиной что ли?). - балдахин над кроватью за 14 долларов - обложка для чековой книжки. Да, фанаты сумерек - это самые богатые люди, которые расплачиваются за все только чеками. - мозаичный стол. - детская футболочка с надписью «Моя мама Белла». Если вы наденете это на свое чадо, то это означает, что ваш ребенок монстр, который чуть не убил свою мать, разорвав ей живот при рождении, а когда он (она) вырастет, причем аномально быстро, то влюбится в оборотня. - кеды. Да, не самое лучшее изображение Эдварда и Беллы. - рисунок Джейкоба для вышивки крестиком. Вы хотите провести несколько часов за вышиванием мускул Тэйлора Лотнера? - обручальное кольцо Беллы. - подушка с изображением «глупой» овечки, прыгающей со скалы. Метафора, которую все поняли. Девушки, не надо прыгать со скалы, если вас бросил бойфренд. - занавеска для душа - трусики с изображением Эдварда - всевозможные футболки - кулинарная книга под названием «Любовь с первого укуса». - настольная игра Сумерки - куклы Барби - машина Эдварда Volvo - носки с изображением Эдварада и Беллы - наклейки для ноутбуков - искрящийся фаллоимитатор. Чтобы было все как по-настоящему, прежде чем его использовать надо ли его положить в морозилку? - и вот, самая безумная вещь, которую мог придумать больной мозг какого-то умельца это шерстная матка Беллы. Что? Кому вообще такое нужно? Зачем? Почему? Кто хочет купить последнее?????....
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:46 | Сообщение # 5910 |
High Society
Награды: 2
| Bler, очень повышает настроение))) СПАСИБО Quote (Bler) - тень Эдварда на стену с надписью «будь осторожна» в спальне. Видимо, создатели хотят предупредить девушек, чтобы никакого секса до свадьбы! Решили, что надо заняться воспитанием юных барышень? Что ж, флаг им в руки! *Тоже, блин, придумали тень Эдварда! Он, что Питер Пен? Или отец Гамлета * Quote (Bler) Хочешь пахнуть как Белла… чтобы вся нечесть слетелась тебя искусать Quote (Bler) или Джейкоб (мокрой псиной что ли?). ну, ведь, это только для вампиров волки плохо пахнут, а вот Бэлка ни разу не пожаловалась, что Джейк "пахнет мокрой псиной" или может, ей просто нравилось?! Quote (Bler) детская футболочка с надписью «Моя мама Белла». Если вы наденете это на свое чадо, то это означает, что ваш ребенок монстр, который чуть не убил свою мать, разорвав ей живот при рождении Quote (Bler) то влюбится в оборотня. без всего выше перечисленного, за исключением данной строчки, я бы хотела быть этим ребенком Quote (Bler) Девушки, не надо прыгать со скалы, если вас бросил бойфренд. особенно для того, чтобы услышать у себя в голове его голос особенно, если в вашем арсенале, нет красавца индейца, готового лезть в ледяную воду и отбивать вас из лап кровожадной вампирши Quote (Bler) трусики с изображением Эдварда стоп! где американская хваленная политкорректность? почему это, американский вампир Эдвард присутствует, а вот индейца (в прочем, такого же американца) не издали!!! Может, кто хочет данный товар не с изображением Роба Quote (Bler) искрящийся фаллоимитатор. Чтобы было все как по-настоящему, прежде чем его использовать надо ли его положить в морозилку? а интересно, он искрится только на солнце?? или вообще в принципе? а то если так исходить, по идее при нормальном освещении он не должен сиять Quote (Bler) и вот, самая безумная вещь, которую мог придумать больной мозг какого-то умельца это шерстная матка Беллы. Что? Кому вообще такое нужно? Зачем? Почему? тут даже нечего добавить
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |