Twilight
|
|
ken | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:20 | Сообщение # 5881 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| dragonfly, я рада что у тебя праздник!!! молодец что поделилась... факты очень интересные...не читала раньше... спасибо.. Quote (dragonfly) Оборотни пустят в ход свое сексуальное очарование по моему куда уж еще сексуальнее... Quote (dragonfly) Концовка хорошо подготовит к четвертому - а может и пятому – фильму это радует... не хочется что б заканчивалось..
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:38 | Сообщение # 5882 |
High Society
Награды: 197
| ken, спасибо Quote (ken) факты очень интересные...не читала раньше... спасибо.. пожалуйста))) Quote (ken) по моему куда уж еще сексуальнее... это точно Quote (ken) это радует... не хочется что б заканчивалось.. будет не сага, а сериал
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:43 | Сообщение # 5883 |
High Society
| Quote (dragonfly) будет не сага, а сериал tongue как не назови... лишь бы продолжалось...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:53 | Сообщение # 5884 |
Elite
Награды: 2
| я посмотрела..пока слов нет..завтра сформулирую!!
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 04:23 | Сообщение # 5885 |
High Society
Награды: 4
| Quote я посмотрела Новолуние и мне очень ПОНРАВИЛОСЬ! еее, поздравляю Quote Кстати, про озвучку - в русском варианте всем не понравился голос Элис, а мне в украинской - Карлайла. Обожаю его, а тут он говорит голосом 19-летнего паренька вчера на англ посмотрела -там все норм, только на 3й раз показалось, что сильно уж медленно все говорят Quote а так я просто в восторге и хочу еще раз посмотреть - так сказать посмаковать и рассмотреть детали по собственному опыту знаю, что на 2й раз фильм кажется еще круче)) Quote Дэвид Слейд идеально подходит для третьего фильма, потому что он более зловещ у меня третья любимая, очень ее жду..но что они заладили, что фильм будет мрачный? правда я смутно уже помню подробности,но там вроде не было ничего зловещего Quote я посмотрела..пока слов нет..завтра сформулирую!! даже забавно какая у нас всех одинаковая реакция, это наверное все от долгого ожидания
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:32 | Сообщение # 5886 |
High Society
| Quote (GoldRaspberry) я посмотрела..пока слов нет..завтра сформулирую!! ждем сформулированных мыслей Quote (veryvery) еее, поздравляю спасибки Quote (veryvery) вчера на англ посмотрела -там все норм, только на 3й раз показалось, что сильно уж медленно все говорят я и не сомневалась, что на английском все норм Quote (veryvery) по собственному опыту знаю, что на 2й раз фильм кажется еще круче)) по-этому я хочу глянуть еще) Quote (veryvery) у меня третья любимая, очень ее жду..но что они заладили, что фильм будет мрачный? правда я смутно уже помню подробности,но там вроде не было ничего зловещего сажусь читать третью книгу - так напомню, что там было)
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:15 | Сообщение # 5887 |
Elite
Награды: 23
| Боже, как приятно придти к вам сюда и почитать такие хорошие, добрые восторженные отзывы! Вот честное слово, сижу и улыбаюсь! Рецензии на других сайтах, в основном поставлены на том, что ""Сумерки" - лучше, чем "Новолуние"". И людям же не объяснить, что это совершенно два разных фильма. А то получается так - поклонницам Эдварда - слишком мало Эдварда; поклонницам Джейкоба - слишком мало Джейкоба! А вот мне всех хватило! Ну может быть, за исключением каких-нибудь моментов с Розали и Эмметом, Элис и Джаспером и Карлайла с Эсми. Про Калленов было сказано мало, но хотя я понимаю - это не их книжка, "Новолуние" - больше про оборотней, нежели про вампиров, вот может ещё бы побольше моментом Белла/оборотни А фильм просто замечательный, на него хочется ходить, и ходить, и ходить без остановки и каждый раз получать несказанное удовольствие!
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:28 | Сообщение # 5888 |
Elite
Награды: 2
| ну в затмении и в рассвете много Элис))))) ну в общем, я поняла что фильм мне понравился...ноя еще не отошла......надо как-то сесть и подумать так что рецензию не смогу сейчас быстро написать..(( %)
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:50 | Сообщение # 5889 |
High Society
| Quote (Blaise) Боже, как приятно придти к вам сюда и почитать такие хорошие, добрые восторженные отзывы! Вот честное слово, сижу и улыбаюсь! тогда надо заходить чаще Quote (Blaise) А фильм просто замечательный, на него хочется ходить, и ходить, и ходить без остановки и каждый раз получать несказанное удовольствие! smile хорошо сказано... полностью разделаю твое мнение...можно наслаждаться вечно Quote (GoldRaspberry) надо как-то сесть и подумать так что рецензию не смогу сейчас быстро написать..(( ни чего мы подождем...главное отзовись...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:17 | Сообщение # 5890 |
High Society
| Quote (Blaise) Боже, как приятно придти к вам сюда и почитать такие хорошие, добрые восторженные отзывы! Вот честное слово, сижу и улыбаюсь! Настена, и нам приятно от твоего отзыва Quote (Blaise) И людям же не объяснить, что это совершенно два разных фильма. вот именно, что разные! мне тоже надоело читать негатив - этот фильм не хуже, а просто другой. Я сегодня с подругой опять Сумерки смотрела, так что скажу они оба классные Quote (Blaise) А фильм просто замечательный, на него хочется ходить, и ходить, и ходить без остановки и каждый раз получать несказанное удовольствие! Золотые слова! Quote (ken) Quote (GoldRaspberry) надо как-то сесть и подумать так что рецензию не смогу сейчас быстро написать..(( wacko ни чего мы подождем...главное отзовись... я тоже подожду
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:57 | Сообщение # 5891 |
High Society
| Quote Рецензии на других сайтах, в основном поставлены на том, что ""Сумерки" - лучше, чем "Новолуние"". и не говори...по-моему, это глупо их сравнивать. всегда хочется сказать - это совершенно другая книга, у нее своя атмосфера. и как минимум, это другой режиссер, который снял это так как он видит, и я считаю он должен был внести что-то новое , свое, а не тырить под кальку идеи хардвик, типа сине-зеленых тонов Quote поклонницам Эдварда - слишком мало Эдварда; поклонницам Джейкоба - слишком мало Джейкоба! на счет Эдварда - для фанов Эда сделали столько "бонусов" - видения Беллы, сны, добавленные сцены, которых не было в книге, а им все мало Quote Я сегодня с подругой опять Сумерки смотрела, так что скажу они оба классные мне Сумерки возможно нравятся больше, не потому что они лучше, а просто потому что это первый фильм, с него все началось и я))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:03 | Сообщение # 5892 |
High Society
| Quote (veryvery) на счет Эдварда - для фанов Эда сделали столько "бонусов" - видения Беллы, сны, добавленные сцены, которых не было в книге, а им все мало ага, Белла даже его имя боялась произнести - а в фильме его столько, что даже невозможно забыть о нем. Quote (veryvery) мне Сумерки возможно нравятся больше, не потому что они лучше, а просто потому что это первый фильм, с него все началось у каждого у фильма есть моменты за которые его можно любить - просто Сумерки смотрим уже целый год, а Новолуние еще не успели так хорошо рассмотреть
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:05 | Сообщение # 5893 |
High Society
| Quote (dragonfly) у каждого у фильма есть моменты за которые его можно любить - просто Сумерки смотрим уже целый год, а Новолуние еще не успели так хорошо рассмотреть biggrin причем после каждого отзыва..фильм все ближе становится...
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:08 | Сообщение # 5894 |
High Society
| Quote даже невозможно забыть о нем. у меня и чувства-то такого не было,что его мало было Quote просто Сумерки смотрим уже целый год ага, я и на русском и на английском все диалоги уже знаю)) и все-равно ведь смотрю, не надоедает
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:11 | Сообщение # 5895 |
High Society
| Quote (ken) причем после каждого отзыва..фильм все ближе становится... еще немного и будем знать каждую секунду Quote (veryvery) у меня и чувства-то такого не было,что его мало было вот именно не забудешь Quote (veryvery) и все-равно ведь смотрю, не надоедает и мне тоже))
|
|
| |