menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
ginnyДата: Пятница, 27.11.2009, 17:23 | Сообщение # 5851
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (veryvery)
я в этом уверенна, если раньше Джеуколюбов было немного, сейчас они вполне могут сравняться с фанами Эдварда...

Я всегда была Джекоманкой, так что не понаслышке, знаю что такое, когда тебя давят 15 Эдвардоманок за раз biggrin Так что я только за пополнения в команде волков cool
Quote (veryvery)
а всем, кто книгу не читал и посмотрел фильм, Джейк нравится и гораздо больше Эда

И если быть откровенной, их совершенно спокойно можно понять. Я влюбленна в Роба Паттиссона с того момента, как на экраны вышел 4 Гарри Поттер, а Лотнера, даже с упаковкой мезима не могла переварить, но если быть честной с самой собой *прости меня, милый!!!!!* Тейлор просто напросто "сделал" Роба в "Новолунии".
Quote (veryvery)
мне очень понравилось как Крис выглядит, и ее эти подколы насчет внешности, типа загибания фотографии, смотрелись нелепо

Точно!! Если в "Сумерках" куча моментов, где можно посмеяться над ней, по типу постоянно открытого рта и т.д., то в Новолунии она явная красоточка happy
Quote (veryvery)
Рашель, уже говорила, мой кумир))..всего несколько минут , а ее эпизод - первое, что вспоминается))

да, она бесподобная))) настоящая вампирша, во всех хороших, читайте: соблазнительных, смыслах этого слова tongue
Quote (veryvery)
майк, дааа...раскабанел..а автозагар видимо до сих пор не слез, на премьере тоже желтый был

Я бы ему лет 27 дала, даже сначала не поверила, что это он.... Ну, а прго отключку в солярии вообще промолчу wacko

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

dragonflyДата: Пятница, 27.11.2009, 17:30 | Сообщение # 5852
High Society
Награды: 197
Quote (ginny)
heart heart *сейчас писала и чуть не напечатала Lana222, я схожу с ума*

солнце, ты еще помнишь biggrin lips lips lips lips
сорри за офф-топ, но в теме буду только после завтрашнего просмотра cool

ginnyДата: Пятница, 27.11.2009, 17:35 | Сообщение # 5853
High Society
dragonfly, конечно помню, ты что!!! Столько раз печатала, что мои пальцы сами вспомнили biggrin biggrin

Кстати, народ, это только мне, дикой извращенке, показалось, будто Бэлла, так слегка пристает к Карлайлу, когда он ей руку зашивал??? Особенно, когда она говорит: " А вам никогда не хотелось поддаться искушению???" и так ручку свою к нему придвигает? tongue

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

veryveryДата: Пятница, 27.11.2009, 17:37 | Сообщение # 5854
High Society
Награды: 4
Я всегда была Джекоманкой, так что не понаслышке, знаю что такое, когда тебя давят 15 Эдвардоманок за раз

biggrin я когда 1й раз читала, мне Джей не очень понравился (банальная история, ревновала его к Белле - Эй, она должна быть с Эдвардом biggrin ) ,а когда летом перед фильмом решила еще раз прочесть - мне Джейк очень понравился, причем именно в паре с Беллой ( хотя, конечно, Бела/Эдвард-наше все и навсегда happy ), а после фильма, так вообще...Тим Джейквард, я это так называю biggrin

в "Сумерках" куча моментов, где можно посмеяться над ней, по типу постоянно открытого рта и т.д., то в Новолунии она явная красоточка

когда встречаешься с идеальным Эдвардом - это очень стимулирует заняться собой biggrin biggrin

dragonflyДата: Пятница, 27.11.2009, 17:38 | Сообщение # 5855
High Society
Quote (ginny)
конечно помню, ты что!!! Столько раз печатала, что мои пальцы сами вспомнили

ginny, мне очень приятно happy
Quote (ginny)
Кстати, народ, это только мне, дикой извращенке, показалось, будто Бэлла, так слегка пристает к Карлайлу, когда он ей руку зашивал??? Особенно, когда она говорит: " А вам никогда не хотелось поддаться искушению???" и так ручку свою к нему придвигает?

завтра надо будет присмотреться к моменту cool

ginnyДата: Пятница, 27.11.2009, 17:54 | Сообщение # 5856
High Society
Quote (dragonfly)
мне очень приятно

стараюсь biggrin
Quote (dragonfly)
завтра надо будет присмотреться к моменту

обязательно!!! Она там явно перепутала одного Каллена с другим cool
Quote (veryvery)
Джей не очень понравился (банальная история, ревновала его к Белле

Ясно. Так у многих, я тоже знаю, что часто начинаешь ненавидеть третьего... Но с Джейком у меня лично совсем другая история, я его изначально видела, как героя "для себя", это когда ты персонажа ко всем девушкам ( и не только к ним) ревнуешь и считаешь, что для такого принца все не ровня (мой случай с Дином Винчестером). Поэтому я и относилась к Джейку с большей теплотой, чем ко всем другим, сразу пихнув Бэллу к Эде и даже не рассматривая Блэка, как вариант замены ухажера для Свонки. tongue
Quote (veryvery)
Тим Джейквард, я это так называю

В яблочко. Я, конечно, Джекоманка и вообще грудью за вервольфов happy , но я очень люблю Эдварда и не понимаю, почему все считают, что если тебе нравится один, то ты обязательно должна кидаться гнилыми помидорами в другого wink
Quote (veryvery)
с идеальным Эдвардом - это очень стимулирует заняться собой

фильм глянешь, так ещё не понятно, кому надо, что стимулировать happy Там так Эдя выглядит, что порой задаешься вопросом наоборот cool

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

dragonflyДата: Пятница, 27.11.2009, 17:58 | Сообщение # 5857
High Society
Quote (ginny)
обязательно!!! Она там явно перепутала одного Каллена с другим

а может минутное помешательство? cool Карлайл такой красавчик, что всякое может быть tongue

ginnyДата: Пятница, 27.11.2009, 18:03 | Сообщение # 5858
High Society
Quote (dragonfly)
а может минутное помешательство?

От потери крови типа?? Может-может biggrin
Quote (dragonfly)
Карлайл такой красавчик, что всякое может быть

Он там просто секс ходячий, когда показывают его в числе Волтури, так он там самый красивый и горячий, понятно почему он от них свалил, от таких страхулюд-то dry Всё-таки я расстроилась, что Аро играет не Барнс sad

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

veryveryДата: Пятница, 27.11.2009, 18:05 | Сообщение # 5859
High Society
Там так Эдя выглядит, что порой задаешься вопросом наоборот

я для себя списываю это на вселенские муки и печаль biggrin за Роба обидно, причем на съемках он нормально выглядел, почему в кино такой бледный старичок?

Карлайл такой красавчик, что всякое может быть

я из Калленов его больше всех люблю happy

почему все считают, что если тебе нравится один, то ты обязательно должна кидаться гнилыми помидорами в другого

бе, меня эта агрессия вообще подбешивает, типа -фу, ненавижу Джейкоба/Эдварда/Беллу, неужели они настолько плохи...также тут было с Ванессой из ГГ, столько оскорблений, щас вроде подутихли wacko

dragonflyДата: Пятница, 27.11.2009, 18:07 | Сообщение # 5860
High Society
Quote (ginny)
От потери крови типа?? Может-может

biggrin
Quote (ginny)
Он там просто секс ходячий, когда показывают его в числе Волтури, так он там самый красивый и горячий, понятно почему он от них свалил, от таких страхулюд-то dry Всё-таки я расстроилась, что Аро играет не Барнс

я его еще из первой части обожаю happy
Quote (veryvery)
также тут было с Ванессой из ГГ, столько оскорблений, щас вроде подутихли wacko

ага, а теперь все уже любят cool

ginnyДата: Пятница, 27.11.2009, 18:16 | Сообщение # 5861
High Society
Quote (veryvery)
я для себя списываю это на вселенские муки и печаль

Я тоже стараюсь так делать, но ведь волосатость на печаль не спишешь!!! tongue
Quote (veryvery)
а Роба обидно, причем на съемках он нормально выглядел, почему в кино такой бледный старичок

Фиг угадаешь!!! Я думала, что Роб так испортился, а тут смотрела премьеру в Лондоне, так там от Роберта взгляда не оторвешь, просто МЕГА-красавец. И волосы, и кожа и улыбка, а голос!! Вот он идеальный Эдвард в лице Паттиссона, а не то монстро, что показали в фильме...
Quote (=veryvery)
акже тут было с Ванессой из ГГ, столько оскорблений, щас вроде подутихли

бесило жутко, особенно, когда писали не про Ванессу, а Джесс, зачем переносить сво чувства к герою на актрису? Маразм.
Quote (dragonfly)
ага, а теперь все уже любят

долго же меня не было, коль Ви полюбили surprised

Про умопомрочительного врача: у Калленов там сплошная конкуренция, особенно с таким-то отцом happy

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

dragonflyДата: Пятница, 27.11.2009, 18:19 | Сообщение # 5862
High Society
Quote (ginny)
долго же меня не было, коль Ви полюбили

Джесс мне нравилась всегла, но в коментах все чаще пишут какая, она классная
еще раз сорри за офф)
Quote (ginny)
Про умопомрочительного врача: у Калленов там сплошная конкуренция, особенно с таким-то отцом

ППКС! мне бы такого врача tongue

veryveryДата: Пятница, 27.11.2009, 18:22 | Сообщение # 5863
High Society
у Калленов там сплошная конкуренция, особенно с таким-то отцом

и не говори, такой стресс biggrin
я его еще из первой части обожаю

особенно его первое появление в больнице))
а не то монстро, что показали в фильме...

да лаадно)...он сам где-то говорил, что в Новолунии не ахти, а в Затмении опять помолодеет)
бесило жутко, особенно, когда писали не про Ванессу, а Джесс, зачем переносить сво чувства к герою на актрису? Маразм

ага типа Джессика-макака и тд
ага, а теперь все уже любят

и Слава Богу wink

dragonflyДата: Пятница, 27.11.2009, 18:25 | Сообщение # 5864
High Society
Quote (veryvery)
особенно его первое появление в больнице))

что тут добавить - перчик biggrin

ginnyДата: Пятница, 27.11.2009, 18:32 | Сообщение # 5865
High Society
Quote (dragonfly)
ППКС! мне бы такого врача

Скажу честно, как студентка медицинского: фиг такого найдешь wink
Quote (veryvery)
и не говори, такой стресс

бедняшки-детишки biggrin biggrin
Quote (veryvery)
да лаадно)...он сам где-то говорил, что в Новолунии не ахти, а в Затмении опять помолодеет)

Чтобы опять встал вопрос: Эд или Джейк?? А то в "Новолунии" ответ и так очевиден.
Quote (dragonfly)
что тут добавить - перчик

icecream

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

Поиск: