menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
dragonflyДата: Пятница, 27.11.2009, 15:04 | Сообщение # 5836
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (OneSecret)
демы

прикольно biggrin
больше всего понравилось - Раньше они хотели принца на белом коне... Теперь им нужен вампир на вольво. и Раньше они хотели принца на белом коне. Теперь им нужен оборотень на байке... tongue

ginnyДата: Пятница, 27.11.2009, 15:58 | Сообщение # 5837
High Society
Награды: 2
dragonfly, привет, солнце))) Безумно соскучилась, на целый месяц была потеряна от инета и от форы!!!!! love

Пошла смотреть Новолуние в день премьеры, как иначе??? Вообщем до сих пор не верится, что я наконец посмотрела его, целый год в предкушении ждешь, а тут за два часа все происходит, просто нереально, восторг!!!!!!

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

dragonflyДата: Пятница, 27.11.2009, 16:06 | Сообщение # 5838
High Society
ginny, ОМГ я не верю своим глазам!!!!! Сашуля, привет, дорогая!!! flowers

Quote (ginny)
Пошла смотреть Новолуние в день премьеры, как иначе??? Вообщем до сих пор не верится, что я наконец посмотрела его, целый год в предкушении ждешь, а тут за два часа все происходит, просто нереально, восторг!!!!!!

а я только завтра иду... как тебе?

ginnyДата: Пятница, 27.11.2009, 16:21 | Сообщение # 5839
High Society
dragonfly, да-да это и в правду я))) Что делать мой комп сгорел, и мой ноут тоже через пару дней sad короче, вот только на прошлой неделе смогли починить, уже накачала себе всех сериалов заново и стараюсь наверстывать упущенное biggrin
Quote (dragonfly)
а я только завтра иду... как тебе?

Я-то, ярая фанатичка уже в течении нескольких лет, поэтому моё мнение можно расчитывать только как пристрастное! Одним словом: ВОСТОРГ! Ожидала намного меньшего и в первую очередь, из-за столь ненавистного мною Лотнера, но он наоборот очень приятно удивил и сделал всё возможное, чтобы я уверилась в том, что быть может я не права, точа на него ножи happy Так что первая ( и почти единственная) причина из-за которой точно стоит идти-это Джейк! И вообще стая. Оборотни бесподобны и, имхо, моменты с ними самые увлекательные и занимающие. Я всеми руками и ногами советую идти на этот фильм, хотя я очень расстроилась из-за Роба, он в фильме просто ужасен, я не знаю, что можно было сотворить с бедным несчастным Паттисоном, чтобы в итоге получить такое dry Сцена, когда он выходит на солнце вообще аут, после того, как все насмотрелись на представительного голого Лотнера, смотреть на мертвенно-бледного и чресчур волосато-худого Эда просто невозможно!! Так что к визажистам у меня сплошные претензии, но самое главное: иди с хорошим настроением и компанией, это всегда залог успеха smile
И кстати, момент про который говорила Настя, не только американцы углядели, наши фанатки (я ходила с группой твайлатцев) тоже пристально разглядывалди голого Роба, и заметили что что-то там не то, ещё смеялись, мол, Роб, провел страстную ночь с фанаткой, а следы этого романа не замазали tongue

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

dragonflyДата: Пятница, 27.11.2009, 16:26 | Сообщение # 5840
High Society
ginny, главное, что теперь с твоим компом все ок и ты с нами biggrin я так рада!!! happy
просто у нас раньше и не показывали его - премьеру перенесли... но, завтра я буду уже в рядах посмотревших biggrin девочки тут тоже писали, что им понравился, ну и после твоего эмоционально комента, я уже хочу завтрашнего дня))) и я рада, что тебе понравилось))

veryveryДата: Пятница, 27.11.2009, 16:35 | Сообщение # 5841
High Society
Награды: 4
но он наоборот очень приятно удивил и сделал всё возможное, чтобы я уверилась в том, что быть может я не права, точа на него ножи Так что первая ( и почти единственная) причина из-за которой точно стоит идти-это Джейк!

то же самое) bb
после того, как все насмотрелись на представительного голого Лотнера, смотреть на мертвенно-бледного и чресчур волосато-худого Эда просто невозможно!!

biggrin biggrin
пристально разглядывалди голого Роба, и заметили что что-то там не то, ещё смеялись, мол, Роб, провел страстную ночь с фанаткой, а следы этого романа не замазали

а я в кино 2 раза была и ничего не заметила)) ...и зачем они это сделали? wacko

dragonfly, здорово)) даже немного завидую,что тебе только предстоит посмотреть))

упс biggrin biggrin

dragonflyДата: Пятница, 27.11.2009, 16:37 | Сообщение # 5842
High Society
veryvery, спасибо)) хотя это я вам немножко завидовала, когда вы тут делились впечатлениями от просмотра happy

veryveryДата: Пятница, 27.11.2009, 16:42 | Сообщение # 5843
High Society
хотя это я вам немножко завидовала, когда вы тут делились впечатлениями от просмотра

завтра станешь одной из нас biggrin

dragonflyДата: Пятница, 27.11.2009, 16:46 | Сообщение # 5844
High Society
Quote (veryvery)
завтра станешь одной из нас

еще чучуть tongue

BlerДата: Пятница, 27.11.2009, 16:50 | Сообщение # 5845
High Society
Награды: 1
dragonfly, ждем подробного описния твоих эмоций от фильма)))))

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

ginnyДата: Пятница, 27.11.2009, 16:55 | Сообщение # 5846
High Society
Quote (dragonfly)
главное, что теперь с твоим компом все ок и ты с нами

Меня теперь во всех компьютерных центрах боятся, так что я еле-еле с вами biggrin Через тернии-к звездам tongue
Quote (dragonfly)
и после твоего эмоционально комента

по-другому не умею angel
Quote (veryvery)
то же самое)

Единомышленница!!! Как сказала, одна поклонница: "Роберт завоевывает сердца улыбкой и прической, а Тейлор сногшибательным торсом....хм, похоже Team Jacob скоро очень-очень увеличится, ведь девчонки любят глазами" tongue А ведь в каждой шутке, есть доля правды cool
Quote (veryvery)
а я в кино 2 раза была и ничего не заметила)) ...и зачем они это сделали?

Я 3, и тоже ничего не заметила!! Так мне потом все шикали в кинотетре: "Ну, ты посмотри!!!!!!" biggrin Я думаю, режиссерская команда сама и не заметила, это только фанаты углядели happy
Quote (veryvery)
даже немного завидую,что тебе только предстоит посмотреть))

И я тоже)) Как будто сон biggrin Вроде смотрела, а вроде и нет.
Quote (veryvery)
завтра станешь одной из нас

и поделишься впечатлениями))

Ещё пару слов: Кристен стала намного красивее, и вообще похорошела; Рашель офигенно покрасили и я ещё раз всплакнула, что в "Затмении" у нас будет новая Вика; Майк жутко поправился и как-то пересидел в солярии; очень мало Роззи и Эма совсем капелька, и самый красивый экранный папа-Чарли просто прелесть!!! happy

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

dragonflyДата: Пятница, 27.11.2009, 16:59 | Сообщение # 5847
High Society
Bler, ginny, конечно, девченки!!! ждите отзыв в воскресенье вечером cool
Quote (ginny)
Меня теперь во всех компьютерных центрах боятся, так что я еле-еле с вами biggrin Через тернии-к звездам tongue

так пускай боятся - будут делать хорошо работу, твой комп будет исправен и, главное, ты будешь с нами happy

BlerДата: Пятница, 27.11.2009, 17:00 | Сообщение # 5848
High Society
Награды: 1
Рашель офигенно покрасили и я ещё раз всплакнула,

да и я sad Не хочу другую Викторию(А волосы покрасили точно класс, она намного выразительнее стала)))
очень мало Роззи и Эма совсем капелька

жалко(((Но в Затмении будет , надеюсь, Эма побольше)А в Рассвете Розали happy
ginny, Чарли супер)))Как он Беллу с сединой подколол)))Милый такой))
Мне еще один папа нрав-Карлайл, такая внешность..ммм..да и характер не отстает)))

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

ginnyДата: Пятница, 27.11.2009, 17:07 | Сообщение # 5849
High Society
Quote (dragonfly)
главное, ты будешь с нами

heart heart *сейчас писала и чуть не напечатала Lana222, я схожу с ума*
Quote (Bler)
Не хочу другую Викторию

Ни кто не хочет angry У нас Викуля, самая-самая была.... sad
Quote (Bler)
жалко(((Но в Затмении будет , надеюсь, Эма побольше)А в Рассвете Розали

Я всё равно душой к оборотням расположена в принципе, так что для меня они главные, но мне так хотелось, сама не знаю почему, какого-нибудь романтического момента между Никки и Келлом sad А то Джас с Эллис всё милуются, а Розали с Эмметом совсем задвинули....
Bler, а мне ещё понравился, как Чарли сказал: "Закоренелый холостяк и первый ловелас" tongue
Насчет Карлайла, я всеми руками за!!! Пит в этом фильме намного лучше выглядит и вообще настоящий Карлайл biggrin У нас кстати все папы суперские: что Чарли, что Карлайл, что Билли (такой матерый волк kiss )

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

veryveryДата: Пятница, 27.11.2009, 17:13 | Сообщение # 5850
High Society
Роберт завоевывает сердца улыбкой и прической

мне Роб понравился тем, что непутевый такой tongue
Team Jacob скоро очень-очень увеличится, ведь девчонки любят глазами" А ведь в каждой шутке, есть доля правды

я в этом уверенна, если раньше Джеуколюбов было немного, сейчас они вполне могут сравняться с фанами Эдварда...а всем, кто книгу не читал и посмотрел фильм, Джейк нравится и гораздо больше Эда biggrin
Кристен стала намного красивее, и вообще похорошела; Рашель офигенно покрасили и я ещё раз всплакнула, что в "Затмении" у нас будет новая Вика; Майк жутко поправился и как-то пересидел в солярии; очень мало Роззи и Эма совсем капелька, и самый красивый экранный папа-Чарли просто прелесть!!!

мне очень понравилось как Крис выглядит, и ее эти подколы насчет внешности насчет Джульетты, загибания фотографии, смотрелись нелепо biggrin
Рашель, уже говорила, мой кумир))..всего несколько минут , а ее эпизод - первое, что вспоминается))
майк, дааа...раскабанел..а автозагар видимо до сих пор не слез, на премьере тоже желтый был biggrin
конечно, девченки!!! ждите отзыв в воскресенье вечером

всегда интересно почитать новые впечатления happy
волосы покрасили точно класс, она намного выразительнее стала

мне тоже цвет понравился))

Сообщение отредактировал veryvery - Пятница, 27.11.2009, 17:16

Поиск: