Twilight
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:04 | Сообщение # 5836 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| прикольно больше всего понравилось - Раньше они хотели принца на белом коне... Теперь им нужен вампир на вольво. и Раньше они хотели принца на белом коне. Теперь им нужен оборотень на байке...
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:58 | Сообщение # 5837 |
High Society
Награды: 2
| dragonfly, привет, солнце))) Безумно соскучилась, на целый месяц была потеряна от инета и от форы!!!!! Пошла смотреть Новолуние в день премьеры, как иначе??? Вообщем до сих пор не верится, что я наконец посмотрела его, целый год в предкушении ждешь, а тут за два часа все происходит, просто нереально, восторг!!!!!!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:06 | Сообщение # 5838 |
High Society
| ginny, ОМГ я не верю своим глазам!!!!! Сашуля, привет, дорогая!!! Quote (ginny) Пошла смотреть Новолуние в день премьеры, как иначе??? Вообщем до сих пор не верится, что я наконец посмотрела его, целый год в предкушении ждешь, а тут за два часа все происходит, просто нереально, восторг!!!!!! а я только завтра иду... как тебе?
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:21 | Сообщение # 5839 |
High Society
| dragonfly, да-да это и в правду я))) Что делать мой комп сгорел, и мой ноут тоже через пару дней короче, вот только на прошлой неделе смогли починить, уже накачала себе всех сериалов заново и стараюсь наверстывать упущенное Quote (dragonfly) а я только завтра иду... как тебе? Я-то, ярая фанатичка уже в течении нескольких лет, поэтому моё мнение можно расчитывать только как пристрастное! Одним словом: ВОСТОРГ! Ожидала намного меньшего и в первую очередь, из-за столь ненавистного мною Лотнера, но он наоборот очень приятно удивил и сделал всё возможное, чтобы я уверилась в том, что быть может я не права, точа на него ножи Так что первая ( и почти единственная) причина из-за которой точно стоит идти-это Джейк! И вообще стая. Оборотни бесподобны и, имхо, моменты с ними самые увлекательные и занимающие. Я всеми руками и ногами советую идти на этот фильм, хотя я очень расстроилась из-за Роба, он в фильме просто ужасен, я не знаю, что можно было сотворить с бедным несчастным Паттисоном, чтобы в итоге получить такое Сцена, когда он выходит на солнце вообще аут, после того, как все насмотрелись на представительного голого Лотнера, смотреть на мертвенно-бледного и чресчур волосато-худого Эда просто невозможно!! Так что к визажистам у меня сплошные претензии, но самое главное: иди с хорошим настроением и компанией, это всегда залог успеха И кстати, момент про который говорила Настя, не только американцы углядели, наши фанатки (я ходила с группой твайлатцев) тоже пристально разглядывалди голого Роба, и заметили что что-то там не то, ещё смеялись, мол, Роб, провел страстную ночь с фанаткой, а следы этого романа не замазали
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:26 | Сообщение # 5840 |
High Society
| ginny, главное, что теперь с твоим компом все ок и ты с нами я так рада!!! просто у нас раньше и не показывали его - премьеру перенесли... но, завтра я буду уже в рядах посмотревших девочки тут тоже писали, что им понравился, ну и после твоего эмоционально комента, я уже хочу завтрашнего дня))) и я рада, что тебе понравилось))
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:35 | Сообщение # 5841 |
High Society
Награды: 4
| Quote но он наоборот очень приятно удивил и сделал всё возможное, чтобы я уверилась в том, что быть может я не права, точа на него ножи Так что первая ( и почти единственная) причина из-за которой точно стоит идти-это Джейк! то же самое) Quote после того, как все насмотрелись на представительного голого Лотнера, смотреть на мертвенно-бледного и чресчур волосато-худого Эда просто невозможно!! Quote пристально разглядывалди голого Роба, и заметили что что-то там не то, ещё смеялись, мол, Роб, провел страстную ночь с фанаткой, а следы этого романа не замазали а я в кино 2 раза была и ничего не заметила)) ...и зачем они это сделали? dragonfly, здорово)) даже немного завидую,что тебе только предстоит посмотреть)) упс
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:37 | Сообщение # 5842 |
High Society
| veryvery, спасибо)) хотя это я вам немножко завидовала, когда вы тут делились впечатлениями от просмотра
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:42 | Сообщение # 5843 |
High Society
| Quote хотя это я вам немножко завидовала, когда вы тут делились впечатлениями от просмотра завтра станешь одной из нас
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:46 | Сообщение # 5844 |
High Society
| Quote (veryvery) завтра станешь одной из нас еще чучуть
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:50 | Сообщение # 5845 |
High Society
Награды: 1
| dragonfly, ждем подробного описния твоих эмоций от фильма)))))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:55 | Сообщение # 5846 |
High Society
| Quote (dragonfly) главное, что теперь с твоим компом все ок и ты с нами Меня теперь во всех компьютерных центрах боятся, так что я еле-еле с вами Через тернии-к звездам Quote (dragonfly) и после твоего эмоционально комента по-другому не умею Quote (veryvery) то же самое) Единомышленница!!! Как сказала, одна поклонница: "Роберт завоевывает сердца улыбкой и прической, а Тейлор сногшибательным торсом....хм, похоже Team Jacob скоро очень-очень увеличится, ведь девчонки любят глазами" А ведь в каждой шутке, есть доля правды Quote (veryvery) а я в кино 2 раза была и ничего не заметила)) ...и зачем они это сделали? Я 3, и тоже ничего не заметила!! Так мне потом все шикали в кинотетре: "Ну, ты посмотри!!!!!!" Я думаю, режиссерская команда сама и не заметила, это только фанаты углядели Quote (veryvery) даже немного завидую,что тебе только предстоит посмотреть)) И я тоже)) Как будто сон Вроде смотрела, а вроде и нет. Quote (veryvery) завтра станешь одной из нас и поделишься впечатлениями)) Ещё пару слов: Кристен стала намного красивее, и вообще похорошела; Рашель офигенно покрасили и я ещё раз всплакнула, что в "Затмении" у нас будет новая Вика; Майк жутко поправился и как-то пересидел в солярии; очень мало Роззи и Эма совсем капелька, и самый красивый экранный папа-Чарли просто прелесть!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:59 | Сообщение # 5847 |
High Society
| Bler, ginny, конечно, девченки!!! ждите отзыв в воскресенье вечером Quote (ginny) Меня теперь во всех компьютерных центрах боятся, так что я еле-еле с вами biggrin Через тернии-к звездам tongue так пускай боятся - будут делать хорошо работу, твой комп будет исправен и, главное, ты будешь с нами
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:00 | Сообщение # 5848 |
High Society
Награды: 1
| Quote Рашель офигенно покрасили и я ещё раз всплакнула, да и я Не хочу другую Викторию(А волосы покрасили точно класс, она намного выразительнее стала))) Quote очень мало Роззи и Эма совсем капелька жалко(((Но в Затмении будет , надеюсь, Эма побольше)А в Рассвете Розали ginny, Чарли супер)))Как он Беллу с сединой подколол)))Милый такой)) Мне еще один папа нрав-Карлайл, такая внешность..ммм..да и характер не отстает)))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:07 | Сообщение # 5849 |
High Society
| Quote (dragonfly) главное, ты будешь с нами *сейчас писала и чуть не напечатала Lana222, я схожу с ума* Quote (Bler) Не хочу другую Викторию Ни кто не хочет У нас Викуля, самая-самая была.... Quote (Bler) жалко(((Но в Затмении будет , надеюсь, Эма побольше)А в Рассвете Розали Я всё равно душой к оборотням расположена в принципе, так что для меня они главные, но мне так хотелось, сама не знаю почему, какого-нибудь романтического момента между Никки и Келлом А то Джас с Эллис всё милуются, а Розали с Эмметом совсем задвинули.... Bler, а мне ещё понравился, как Чарли сказал: "Закоренелый холостяк и первый ловелас" Насчет Карлайла, я всеми руками за!!! Пит в этом фильме намного лучше выглядит и вообще настоящий Карлайл У нас кстати все папы суперские: что Чарли, что Карлайл, что Билли (такой матерый волк )
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:13 | Сообщение # 5850 |
High Society
| Quote Роберт завоевывает сердца улыбкой и прической мне Роб понравился тем, что непутевый такой Quote Team Jacob скоро очень-очень увеличится, ведь девчонки любят глазами" А ведь в каждой шутке, есть доля правды я в этом уверенна, если раньше Джеуколюбов было немного, сейчас они вполне могут сравняться с фанами Эдварда...а всем, кто книгу не читал и посмотрел фильм, Джейк нравится и гораздо больше Эда Quote Кристен стала намного красивее, и вообще похорошела; Рашель офигенно покрасили и я ещё раз всплакнула, что в "Затмении" у нас будет новая Вика; Майк жутко поправился и как-то пересидел в солярии; очень мало Роззи и Эма совсем капелька, и самый красивый экранный папа-Чарли просто прелесть!!! мне очень понравилось как Крис выглядит, и ее эти подколы насчет внешности насчет Джульетты, загибания фотографии, смотрелись нелепо Рашель, уже говорила, мой кумир))..всего несколько минут , а ее эпизод - первое, что вспоминается)) майк, дааа...раскабанел..а автозагар видимо до сих пор не слез, на премьере тоже желтый был Quote конечно, девченки!!! ждите отзыв в воскресенье вечером всегда интересно почитать новые впечатления Quote волосы покрасили точно класс, она намного выразительнее стала мне тоже цвет понравился))
Сообщение отредактировал veryvery - Пятница, 27.11.2009, 17:16 |
|
| |