Twilight
|
|
veryvery | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:32 | Сообщение # 5806 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote не пора ли задуматься о причине? все смириться не могу, что ее выгнали
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:34 | Сообщение # 5807 |
High Society
Награды: 41
| Quote (veryvery) все смириться не могу, что ее выгнали happy а придется... прибавишься к нашей толпе смиренных...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:58 | Сообщение # 5808 |
High Society
Награды: 341
| OneSecret, Такой лапка,на Шоу Эллен так собой любовался,про зубы все шутил,про молочные зубы Quote (dragonfly) по-моему бред wacko зачем скажите нам фильм без секса романтики, если сам фильм в общем-то про любовь... Вот это такой облом на самом деле,потому что действительно,самое интересное вырезают Quote (uliya) интересно посмотреть, в фильме их очень мало показали sad Мало,посмотрим что в бонусе
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:01 | Сообщение # 5809 |
High Society
Награды: 1
| Quote Мало,посмотрим что в бонусе ну самое интересненькое в бонусах)))жаль, что Виктория заменена((мне так нравилась))ну завтра в киношке еще успею полюбоваться ее игрой)))не могу дождаться!!!
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:02 | Сообщение # 5810 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) Вот это такой облом на самом деле,потому что действительно,самое интересное вырезают просто Сумерки, прежде всего о любви, я так считаю... ну будем смотреть битвы и надеяться, что может хоть на ДВД добавят бонусы потом.
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:04 | Сообщение # 5811 |
High Society
| Quote ну будем смотреть битвы и надеяться, что может хоть на ДВД добавят бонусы потом. надежда умрет последней))) dragonfly, кстати от подписи тащусь))Джимми и Блейк рулят
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:07 | Сообщение # 5812 |
High Society
| Quote (Bler) надежда умрет последней))) это точно! есть время даже поправить все Bler, спасибки
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:11 | Сообщение # 5813 |
High Society
| Quote (Bler) ну самое интересненькое в бонусах)))жаль, что Виктория заменена((мне так нравилась))ну завтра в киношке еще успею полюбоваться ее игрой)))не могу дождаться!!! happy Полюбуйся,а вот как новая Виктория даже представить не могу,так как актирса мне не нравится Quote (dragonfly) просто Сумерки, прежде всего о любви, я так считаю... ну будем смотреть битвы и надеяться, что может хоть на ДВД добавят бонусы потом. Да такие моменты в бонусы даже не сунут Смотрим
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:16 | Сообщение # 5814 |
High Society
| Quote (helen) Да такие моменты в бонусы даже не сунут Белка суперская, такая классная здесь)) уже писала, что у Эдварда здесь маниакально-безумный взгляд, а Джейкоб просто милашка)
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:16 | Сообщение # 5815 |
High Society
| и любуемся)))даже не знаю чтобы с РОбиком при встрече сделала)))лапуля)))Тейлор тож молодчинка-симпатюлька)))) Крис клевая, но не такая естественная как всегда)))та я ща плохое ничего сказать не могу из за того, что завтра НОВОЛУНИЕ)))извините, что почти в каждом сообщение это упоминаю)) helen, пасиб *Робомания*))))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:28 | Сообщение # 5816 |
High Society
| Quote (dragonfly) Белка суперская, такая классная здесь)) уже писала, что у Эдварда здесь маниакально-безумный взгляд, а Джейкоб просто милашка) Крис тут афигительно веселая,мне интересно чем ее развеселили чтоб она так улыбалась.такая счастливая!!! Quote (Bler) Крис клевая, но не такая естественная как всегда)))та я ща плохое ничего сказать не могу из за того, что завтра НОВОЛУНИЕ) Да все оки,не переживай Quote (Bler) )извините, что почти в каждом сообщение это упоминаю)) happy Я об этом не подумала бы,если бы ты сама не сказала,так что все ок,главное что Завтра ты это увидишь!!!! Приятного просмотра!!!
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:29 | Сообщение # 5817 |
High Society
| посмотрим, что это?)))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:30 | Сообщение # 5818 |
High Society
| Bler, Я кидала интервью и там ссыль была испорчена,короче не работала,мне так нравится эта видюшка,такие приколы оборжаться,класс,молодец что скинула!!!!
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:10 | Сообщение # 5819 |
High Society
| Мне так нравится как Роб говорит:была обнаженная сцена,мне нельзя было говорить Тейлор был голым,вот умора!!!!
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:27 | Сообщение # 5820 |
High Society
Награды: 41
| Bler, хорошее интервью...спасибо...очень прикольно!!! такие все забавные... Quote (helen) Мне так нравится как Роб говорит:была обнаженная сцена,мне нельзя было говорить Тейлор был голым,вот умора!!!! этот момент мне тоже понравился...еще Роб говорит это с таким выражением лица!!! Обалдеть...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |