Twilight
|
|
helen | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:31 | Сообщение # 5821 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (ken) этот момент мне тоже понравился...еще Роб говорит это с таким выражением лица!!! Обалдеть... dry такой хитрючий
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:36 | Сообщение # 5822 |
High Society
Награды: 41
| Quote (helen) такой хитрючий biggrin и еще эта чашка в руке... эх..так все у него гармонично...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:37 | Сообщение # 5823 |
High Society
| Quote (ken) и еще эта чашка в руке... biggrin эх..так все у него гармонично... dry ага,с самого начала весело было,он потом еще так пальчиками специально изящно взял ,а потом начал прикалываться,обожаю его юмор!!!
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:42 | Сообщение # 5824 |
High Society
Награды: 41
| Quote (helen) ага,с самого начала весело было,он потом еще так пальчиками специально изящно взял biggrin ,а потом начал прикалываться,обожаю его юмор!!! я тоже была в восторге... еще подумала...почему некоторые люди такие талантливые и во всем это отражается...даже в манере говорить или просто держать чашку
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:51 | Сообщение # 5825 |
High Society
| Quote (ken) я тоже была в восторге... еще подумала...почему некоторые люди такие талантливые и во всем это отражается...даже в манере говорить или просто держать чашку dry это действительно так ,это так мило!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:20 | Сообщение # 5826 |
High Society
Награды: 4
| helen, ооо, спасибо за обложки)) а то я вчера,когда Робовскую выкладывала,прочитала,что еще Крис с Теем должны быть, но не нашла((( вчера прочла, ухохаталась - наши американские коллеги ведут расследование, откуда у Эдварда появился синяк или что это там на груди..на съемках его не было, а в фильме нарисовали...все грешат теперь на вырезанные эпизоды, кто ж там его укусил
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:22 | Сообщение # 5827 |
High Society
Награды: 1
| veryvery, да и я ща смеюсь)))в последних новостях часто ищут и пишут про ошибки в Новолунии, как ни в любом другом фильме)))наверно это связано с тем, что НОВОЛУНИЕ и САГА единственная и неповторимая? ну мне так почему то кажется)а на этих фоточках я синяк и не сразу заметила)синяку я меньше всего внимание уделила
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:03 | Сообщение # 5828 |
High Society
| вторая часть)))
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:04 | Сообщение # 5829 |
High Society
| Посмотрела НОВОЛУНИЕ в кинотеатре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))СУПЕР))))))я под впечатлением)))все так понравилось)))только видела Эдварда, сразу беспричинные слезы на глазах)))Белла и Эдвард мне еще БОЛЬШЕ нравятся вместе в Новолунии, если такое возможно Как выше упоминалось, гример явно плохой, так как линзы у всех вампиров кошмарные(((Элис тоже нравилась по внешности больше в Сумерках, но на этом зацикливалась меньше всего)Ждала фильма похуже, а взамен получила море удовольствия от просмотра)))Пойду наверно еще раз, мне не хватило Карлайл такой красавчик)Виктории было мало, но эпизоды с ней потрясающие, повторюсь, оч жаль , что ее заменят в Затмении(((Крис как по мне играет еще лучше))))Эммет-медвежонок мой любимый такой хороший))момент когда, Белла спрашивала о согласии Калленов на ее превращение, и Эм ее обнял))) такой милый эпизод)))эмоции ...эмоции... и опять они))))При каждом виде обнаженной груди Джейка, по залу раздавались восхищенные возгласы)))Секси)))Пол оч понравился)Актер-Аро молодец, да все СУПЕР))))Каст обалденный)))Саундтрек слушала до премьеры(суперский кстати)приятно было узнавать мелодии))Эфекты с оборотнями тож потрясные, как настоящие))низкий поклон режисеру Крису)Нет ни 1 сцены, которая не понравилась)))Все очень хорошо скомпановано)))повторюсь)игра Крис и Робика ну...непривзойденна!!!!Такая нежность и искренность))Положа руку на сердце, говорю, переживала вместе с ними)))Как и В книжке и фильме не нравится Джессика.Но в жизни она cool Удивилась , когда Беллз поехала кататься на моцике с парнем, когда была на прогулке с Джесс....Может нужно книгу перечитывать, но в ней по моему этого не было)Белла просто подошла к парням, перепутав их, вот и все.И в книге как по мне они описывались молодыми, а тот байкер на мужичка тянет?))) Фильм супер!!!!)))))Жаль Джейка, ведь он так любит Беллу(Хотя я придерживаюсь только ЭДВАРД+БЕЛЛА))))
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:08 | Сообщение # 5830 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Bler) Посмотрела НОВОЛУНИЕ в кинотеатре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))СУПЕР))))))я под впечатлением))) Поздравляю с просмотром
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:31 | Сообщение # 5831 |
Elite
Награды: 0
| Bler, ой...у тебя миллион эмоций))) С ПРОСМОТРОМ))))) Фильм действительно супер..полностью поддерживаю.Эммет супер,Виктория потрясная....Белла и Эдвард вместе.Джейка жаль,но все наладится))) Джас очень мне понравился...Музыка подобрана со вкусоом супер,отображает внутренний мир персонажей) Ой фильм действительо получился класным)
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:05 | Сообщение # 5832 |
High Society
| uliya,Quote Поздравляю с просмотром спасибо огромное)))) justME, эмоции от фильма еще до следуещей недели останутся))) justME, Ломая Рассвет не за горами)))Осенью сьемки начнутся, и Джейк будет счастлив)))ну...в какой то степени=))) Quote justME, Джас очень мне понравился.. полностью поддерживаю)Оч он мне понравился))Рада, что в Новолунни его чаще видела, чем в Сумерках)Ну а в Затмении на него насмотрюсь вдоволь)) Quote Музыка подобрана со вкусоом супер,отображает внутренний мир персонажей) От саунда балдею)))Очень красивые песни))У меня вконтакте все есть, эт на всякий случай)мож ты какую не слышала))) Quote Музыка подобрана со вкусоом супер,отображает внутренний мир персонажей) Ой не говори, эмоции... эмоции....
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:17 | Сообщение # 5833 |
Elite
Награды: 9
| Bler, ПОЗДРАВЛЯЮ)) а у меня было наоборот.Когда вышла,критиковала во всю,а потом подумала подумала и решила,что ничего так было и оч хорошие моменты есть)) кстати мне так интересно,кто будет играть дочку Беллы и Эдварда
ava by mr-know-all
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:59 | Сообщение # 5834 |
High Society
| gossip-little-J, пасибки за поздравления))))) я до сих пор под "кайфом" от фильма Quote кстати мне так интересно,кто будет играть дочку Беллы и Эдварда да и мне)но вконтакте в группах САГИ очень много фоток--- предположительно возможной актрисы на роль РЕНЕСМИ))Но в то же время читала интервьюшку со Стефани Маер, она говорит,что пока сама не представляет как можно воплотить Несси в жизнь(ведь она же неописуемой красоты по РАССВЕТУ)))) Надеюсь Несси будет классная)))Мне еще интересно как Белла будет выглядеть в Рассвете, наконец она станет вампиром, ждала этого на протяжении всей САги))))Я уже так о Рассвете мечтаю)еще Затмения не видев
|
|
| |
OneSecret | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:10 | Сообщение # 5835 |
High Society
Награды: 63
| демы
|
|
| |