Twilight
|
|
veryvery | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:54 | Сообщение # 5731 |
 High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote ,мне веет на очень веселых людей,таких в прочем как я,люблю поговорить и что-то прокомментировать,но они по хлеще меня все вместе взятые... я тоже люблю покомментировать, что происходит на экране, даже очень)...но Новолуние я не для того год ждала,чтобы слушать ржачь по теме и без и всякие визги при появлении Джейка, Роба и тд
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:00 | Сообщение # 5732 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) я тоже люблю покомментировать, что происходит на экране, даже очень)...но Новолуние я не для того год ждала,чтобы слушать ржачь по теме и без и всякие визги при появлении Джейка, Роба и тд wacko Настена читаю тебя,а такое ощущения что себя,ты прям мои мысли прочитала ,это правда так!!!
|
|
| |
justME | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:34 | Сообщение # 5733 |
 Elite
Награды: 0
| helen, Ага все до единой))))
|
|
| |
|
helen | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:16 | Сообщение # 5735 |
 High Society
| Саундтрек к фильму "Сумерки" стал победителем American Music Awards
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:21 | Сообщение # 5736 |
 High Society
Награды: 197
| helen, ха-ха видео класс! трейлер в конце вообще ржач
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:34 | Сообщение # 5737 |
 High Society
| Quote (dragonfly) трейлер в конце вообще ржач lol вот в чем фишка,прикольно!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:28 | Сообщение # 5738 |
 High Society
| хорошая у блондинки работенка, всегда с Робом
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:10 | Сообщение # 5739 |
 High Society
Награды: 1
| посмотрела фильм - замучаю вас своей рецезией: так и знала, что придет этот Крис Уэйц и все опошлит..он и Золотой компас испортил..фильм не о чем получился..как и здесь...развезли ее страдания, а Волтури дали минут 5..это ж самое шикарное в книге было...Фенинг молодец, Шин..не скажу, что хорош..на змею похож, а не на вампира..и все остальные Волтури тоже какие-то колхозники, а не вековые аристократы-кровососы..хотя сцена драки за Бэллу хорошо вышла, как и погоня за Викторией..чем режиссер еще раз доказал, что мастеровой, а не гений..можно Хардвик ругать за все, но ее история была цельной, а здесь словно 4 фильма, а не один посмотрела: романтика - цем-цем с Эдвардо пару раз и неловкие сцен с Джэйкобом, экшн погони, мелодрама - сцены у окна * и прошло полгода*...куски...впечатление двойственное..Кристен второй фильм с открытым ртом, но в этот раз уже верится, что ее Бэлла влюблена..Эдвард в свою очередь какой-то апатичный..захамутал девушку, можно расслабиться..наверное, наложили свой отпечаток отношения актеров: на съемках первого фильма Рпаттц Кри-кри добивался, между съемками добился, на съемках второго - не знает, куда ее деть)...мои предположения)) Калленов ужасно мало и очень не хватало их бейсбола..хорош только Джэйкоб - смотрела и радовалась..на его оголенном торсе весь фильм держится..хотя сыграл он очень хорошо - можно было парнишку и не раздевать) насчет грима: Эдвард пугает своими красными губами, у Кри/Бэллы можно было синяки под глазами и лучше загримировать...озвучка: голос Элис..он будет звучать у меня в ушах еще долго...актрисе, которая озвучивала, нужно зашить рот навечно...музыка - вспоминала весь фильм Гарри Поттера и даже Властетина колец..в первом фильме саунд был круче..юмора нет вообще: только седой волос Бэллы и реакция школьников на Ромео и Джульетту...а как же: Червячок, Бэлла, смотри, червячок! - А кровати у тебя нет? - Ты уже обещал мне, что с ней все будет в порядке...
Сообщение отредактировал inka-shuller - Вторник, 24.11.2009, 14:11 |
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:14 | Сообщение # 5740 |
 High Society
| мне с залом вообще повезло - пару смешков в начале, а потом гробовая тишина - оборачивалась посмотреть ,не ушли ли все))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:18 | Сообщение # 5741 |
 High Society
| Quote (veryvery) хорошая у блондинки работенка, всегда с Робом dry Хорошо устроилась и главное вовремя она к Робу прилипла.им уже успели роман приписать перед премьерой и такая чушь была Quote (inka-shuller) посмотрела фильм - замучаю вас своей рецезией: Я этого год ждала,так что это интересно Quote (inka-shuller) так и знала, что придет этот Крис Уэйц и все опошлит..он и Золотой компас испортил..фильм не о чем получился..как и здесь...развезли ее страдания Я его тоже ругала вспомни как,но сама съемка мне понравилась,а то что все снято очень все в перемешку и быстро согласна,не успела переварить с первого раза,все быстро сменяется другим Quote (inka-shuller) а Волтури дали минут 5..это ж самое шикарное в книге было.. Тут согласна.сестра тоже жаловалась,говорим им очень мало времени отвели и вообще... Quote (inka-shuller) Фенинг молодец Хороша!!! Quote (inka-shuller) Шин..не скажу, что хорош..на змею похож, а не на вампира..и все остальные Волтури тоже какие-то колхозники, а не вековые аристократы-кровососы. Их всех испохабили и причем тут мне кажется виноват гример,вот хоть убей,грим страшный,даже у Квалленов в Сумерках грим красивый,а тут был перебор... Quote (inka-shuller) хотя сцена драки за Бэллу хорошо вышла, как и погоня за Викторией..чем режиссер еще раз доказал, что мастеровой, а не гений. А вот это и мне понравилось,круто очень!!!! Quote (inka-shuller) можно Хардвик ругать за все, но ее история была цельной, а здесь словно 4 фильма, а не один посмотрела Как сказала моя сестра Сумерки можно пересматривать и пересматривать,а вот после Новолуния у нее такого желания почему то нет...жалко что так и это только из-за того что Розенбегр ускорила сюжет и мелочей повырезала Quote (inka-shuller) романтика - цем-цем с Эдвардо пару раз и неловкие сцен с Джэйкобом, экшн погони, мелодрама - сцены у окна * и прошло полгода*...куски...впечатление двойственное. Двойственное и у меня такое же было....но с окном мне понравился момент. Quote (inka-shuller) Кристен второй фильм с открытым ртом, но в этот раз уже верится, что ее Бэлла влюблена..Эдвард в свою очередь какой-то апатичный..захамутал девушку, можно расслабиться..наверное, наложили свой отпечаток отношения актеров: на съемках первого фильма Рпаттц Кри-кри добивался, между съемками добился, на съемках второго - не знает, куда ее деть)...мои предположения Как всегда они очень интересные,твои предположения ,Крис влюбленной выглядела,а Роб реально,ты моя играть не надо Quote (inka-shuller) Калленов ужасно мало и очень не хватало их бейсбола. Да,да,да!!!!! Quote (inka-shuller) .хорош только Джэйкоб - смотрела и радовалась..на его оголенном торсе весь фильм держится..хотя сыграл он очень хорошо - можно было парнишку и не раздевать) Я просто офигела от этого парня,он молодец,реально играл хорошо и правдиво,настоящий Джейк!!!! Quote (inka-shuller) насчет грима: Эдвард пугает своими красными губами Мне вообще его грим тут не нравится,были моменты где он был красавцев,грим...а в общем перебор пудры и помады.. Quote (inka-shuller) у Кри/Бэллы можно было синяки под глазами и лучше загримировать... Мне нравится как Крис это все переиграла,но в книге она жесть какая и тут мне этого не хватала,хоть Розенбег решила на этом не заострять внимание,но я хотела Белку зареваной увидеть,а тут чуток другая тактика страданий Quote (inka-shuller) озвучка: голос Элис..он будет звучать у меня в ушах еще долго...актрисе, которая озвучивала, нужно зашить рот навечно.. вот это всем заметно,но я одного не пойму,в Сумерках такой голос был или ей его поменяли? Quote (inka-shuller) музыка - вспоминала весь фильм Гарри Поттера и даже Властетина колец..в первом фильме саунд был круче. Саунд Сумерки не даром награду отхватил,он очень крутой.а ко второму я не особо прониклась,хотя уже начала привыкать,но как саунд Сумерки, саунд Новолуния не полюблю Quote (inka-shuller) юмора нет вообще: только седой волос Бэллы и реакция школьников на Ромео и Джульетту...а как же: Quote (inka-shuller) Червячок, Бэлла, смотри, червячок! - А кровати у тебя нет? - Ты уже обещал мне, что с ней все будет в порядке... Так это уже классика,мы все это любим Quote (inka-shuller) мне с залом вообще повезло - пару смешков в начале, а потом гробовая тишина - оборачивалась посмотреть ,не ушли ли все)) Хоть в чем то повезло
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:25 | Сообщение # 5742 |
 High Society
| Quote им уже успели роман приписать перед премьерой и такая чушь была я нас помню, когда ее впервые с Робом увидели - что за блонди, что за блонди Quote Шин..не скажу, что хорош..на змею похож, а не на вампира.. на ящерицу но как сыграл, мне понравилось) Quote хотя сцена драки за Бэллу хорошо вышла а мне не очень...ждала, когда они перестанут уже толкаться)) Quote как и погоня за Викторией ну эт да) после сумерек осталась к Рашель равнодушна, а тут всего 5 минут и она мой кумир Quote юмора нет вообще: только седой волос Бэллы и реакция школьников на Ромео и Джульетту у меня в зале шутка дня была "кулаком в морду") Quote вот хоть убей,грим страшный,даже у Квалленов в Сумерках грим красивый,а тут был перебор зато теперь сразу заметно, кто тут главный в сумерках Белла больше на вампира походила) Quote а потом гробовая тишина - оборачивалась посмотреть ,не ушли ли все)) в первом ряду сидела?))
|
|
| |
Rebecca | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:00 | Сообщение # 5743 |
 Elite
Награды: 25
| Девочки, миссия выполнима, я посмотрела Новолуние. Мы с подружкой жутко ждали этого фильма, и вот наконецто наш дорогой город Кишинев приютил на несколько недель героев Новолуния. Когда я шла в кино я знала что не иду смотреть фильм претендующий на премию Оскар. Да и будь он самый худший фильм в мировом кинематографе я все равно бы сходила. И скажу чесно: результат превзашел мои ожидания. Теперь по порядку, хочу делится впечатлениями. Кристен в роли Беллы- молодец. Не могу себе представить другую актрису в роли Беллы. Мне она понравилась и в Сумерках тоже. Страдала бедняжка изо всех сил. Роберт в роли Эдварда - многие говорят что Роберт разачаровал их в Новолунии, а по мне так он здесь намного лучше сыграл. Хоть и мелькал толко на экране. Тэйлор в роли Джейка - ну молодец парнишка, теперь до Затмения все будут его хвалить - и я в том числе Вольтури могли быть и по круче... А Виктория - я прям от нее в восторге. Не ожидала... Что приятно удивило так это то как воспринял зал последнюю реплику Эдика - все начали апладировать. Ну, короче кино мне понравилось, жду Затмение...
Сообщение отредактировал Rebecca - Вторник, 24.11.2009, 22:02 |
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:14 | Сообщение # 5744 |
 High Society
| Кри не моя любимая актриса, но тот момент как она бежала по этой площади, пытаясь успеть к полудню, чтобы Эдварда спасти...был бы у меня Оскар, свой бы отдала...такое ощущение, что с ней бежишь..куда подевалась ее неуклюжесть?
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:28 | Сообщение # 5745 |
 High Society
| Quote (veryvery) я нас помню, когда ее впервые с Робом увидели - что за блонди, что за блонди biggrin страсти по нашему Quote (veryvery) на ящерицу biggrin но как сыграл, мне понравилось) понравилось и мне,но стремный Quote (veryvery) а мне не очень...ждала, когда они перестанут уже толкаться)) весело ты описала,драку... Quote (veryvery) ну эт да) после сумерек осталась к Рашель равнодушна, а тут всего 5 минут и она мой кумир biggrin Еее 15 мин безмолвной славы!!! Quote (veryvery) у меня в зале шутка дня была "кулаком в морду") У нас тоже зал смеялся... Quote (veryvery) зато теперь сразу заметно, кто тут главный biggrin в сумерках Белла больше на вампира походила) Это точно!!!
|
|
| |