Twilight
|
|
helen | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:41 | Сообщение # 5746 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Rebecca) Девочки, миссия выполнима, я посмотрела Новолуние. Мы с подружкой жутко ждали этого фильма, и вот наконецто наш дорогой город Кишинев приютил на несколько недель героев Новолуния. Я рада,тогда точно потащу свою подружку!!!! Quote (Rebecca) Кристен в роли Беллы- молодец. Не могу себе представить другую актрису в роли Беллы. Мне она понравилась и в Сумерках тоже. Страдала бедняжка изо всех сил. Дай пять!!! Quote (Rebecca) Роберт в роли Эдварда - многие говорят что Роберт разачаровал их в Новолунии, а по мне так он здесь намного лучше сыграл. Хоть и мелькал толко на экране. Так говорят кто не читал книг,по мне так нормально... Quote (Rebecca) эйлор в роли Джейка - ну молодец парнишка, теперь до Затмения все будут его хвалить - и я в том числе tongue Красавчик!!!! Quote (Rebecca) Вольтури могли быть и по круче... Это точно Quote (Rebecca) А Виктория - я прям от нее в восторге. Не ожидала... мы тоже,она классная тут!! Quote (Rebecca) Что приятно удивило так это то как воспринял зал последнюю реплику Эдика - все начали апладировать. И у нас так,первый мой поход Quote (Rebecca) жду Затмение... biggrin Как и мы!!! Quote (inka-shuller) Кри не моя любимая актриса, но тот момент как она бежала по этой площади, пытаясь успеть к полудню, чтобы Эдварда спасти...был бы у меня Оскар, свой бы отдала...такое ощущение, что с ней бежишь..куда подевалась ее неуклюжесть? Иннок,ты прям на глазах исправляешься,оценила все же ее игру,спасибо ты меня порадовала!!!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:47 | Сообщение # 5747 |
 High Society
Награды: 1
| я скорее оценила, что она явно в Роба влюбилась...такую крепость парень взял..хвалю)
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:54 | Сообщение # 5748 |
 High Society
| Quote (inka-shuller) я скорее оценила, что она явно в Роба влюбилась...такую крепость парень взял..хвалю) уже прогресс, сама в шоке,как ему это удалось,она ведь такая зараза(в хорошем смысле слова) :D,Крепость, ты правильно подметила ...
Сообщение отредактировал helen - Вторник, 24.11.2009, 22:55 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:57 | Сообщение # 5749 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (helen) уже прогресс, сама в шоке,как ему это удалось,она ведь такая зараза(в хорошем смысле слова) :D,Крепость, ты правильно подметила ... значит Роб - парень настойчивый и умеет добиваться своего
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:59 | Сообщение # 5750 |
 High Society
| Quote (dragonfly) значит Роб - парень настойчивый и умеет добиваться своего cool просто он сам утверждал обратное,а тут смотри как все
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:05 | Сообщение # 5751 |
 High Society
| Quote (helen) просто он сам утверждал обратное,а тут смотри как все может, поразмыслив, решил, что быть настойчивым лучше
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:07 | Сообщение # 5752 |
 High Society
| Quote (dragonfly) может, поразмыслив, решил, что быть настойчивым лучше biggrin а мне так интересно как на самом деле,она сама его спровоцировала на это или все же он под суетился
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:10 | Сообщение # 5753 |
 High Society
| helen, ну учитывая, что Хардвик их познакомила, заставив репетировать сцену поцелуя в своей спальне..не знаю, сколько бы я сопротивлялась)))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:12 | Сообщение # 5754 |
 High Society
| Quote (helen) а мне так интересно как на самом деле,она сама его спровоцировала на это или все же он под суетился biggrin жаль, но нам скорее всего придется теряться в догадках... хотя, может кто-то из них таки проболтается в интервью
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:25 | Сообщение # 5755 |
 High Society
| Quote (inka-shuller) ну учитывая, что Хардвик их познакомила, заставив репетировать сцену поцелуя в своей спальне..не знаю, сколько бы я сопротивлялась))) так в чем дела то,у нее был парень,но как оказывается в Робе есть все же что-то, что цепляет всех и Крис попалась туда же,сама того не хотя,она то и подумать об этом не могла,если собрать части интервью разных, то она сама сознается ,что запала на Роба,не хотя...но не устояла Quote (dragonfly) жаль, но нам скорее всего придется теряться в догадках... хотя, может кто-то из них таки проболтается в интервью cool Крис точно не даст интервью со всеми подробностями,даже если презнаются на публике что они пара,это еще та лиса...
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:26 | Сообщение # 5756 |
 High Society
| Quote (inka-shuller) вы точно фотки выкладывали, но мне понравились последние - на человека похож)) выкладывали,но не все,выкладывай,я фотки люблю ,прикольные фотки,посмотрите на них,я говорила это парочка еще та...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:30 | Сообщение # 5757 |
 High Society
| непосредственно на этих фото их сложно парочкой назвать))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:31 | Сообщение # 5758 |
 High Society
| Quote (inka-shuller) непосредственно на этих фото их сложно парочкой назвать)) тут да,но я в общем
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:32 | Сообщение # 5759 |
 High Society
| inka-shuller, ты обратила внимание на нашу любимую шапку ,он нам не изменяет
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:49 | Сообщение # 5760 |
 High Society
| Quote (inka-shuller) это да, но я надеюсь, но ее стирает)) стирает куда он денется,может мама Крис ему все перестирала пока он тусил Quote (inka-shuller) Анна Кендрик: вот не особо она мне нравится.но что-то в ней есть и в Новолуние ей досталось времени не мало я считаю...на первом и четвертом фото у нее с ногами не лады ,угловатая какая-то или надо научится позировать,я ее не хочу обидеть...но так, как -то...
|
|
| |