Twilight
|
|
inka-shuller | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:30 | Сообщение # 5761 |
 High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| она в Сумерках такая пышка была..а тут на диете вместе с Эшли сидела наверное)
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:34 | Сообщение # 5762 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (inka-shuller) она в Сумерках такая пышка была..а тут на диете вместе с Эшли сидела наверное) Наверное,а то как же с Клуни сниматься было пышкой
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:38 | Сообщение # 5763 |
 High Society
| Клуни все равно на итальянку запал..можно наестся с горя
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:46 | Сообщение # 5764 |
 High Society
| Quote (inka-shuller) Клуни все равно на итальянку запал..можно наестся с горя biggrin В Затмение увидим как она расслабилась
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:58 | Сообщение # 5765 |
 High Society
| а там она будет? я вообще не помню Затмения..помню обрывки какие-то: моменты в палатке, рождение ребенка ..в основном..
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:03 | Сообщение # 5766 |
 High Society
| Quote (inka-shuller) а там она будет? я вообще не помню Затмения..помню обрывки какие-то: моменты в палатке, рождение ребенка ..в основном.. должна быть.школу показывать выпускной будет,палатка и ребенок тоже...
|
|
| |
|
helen | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:21 | Сообщение # 5768 |
 High Society
| Quote (inka-shuller) вампирятки..экранного времени полсекунды, а уже звезды) еще одного потеряли и они все в списке моих любимых Вампиров в реале такие веселые ребята,в интервью так прикалывались,за это полюбила,ну может не полюбила,но нравится эта 4,правда четвертого с ними нет А я вот че нашла,скан... Крис еще та Крис,глянька...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:27 | Сообщение # 5769 |
 High Society
| ага, я тоже это фото видела..она пьяна чтоль ?)) наш папа Кэм..не знала, куда втулить, кидаю сюда..я с этих фоток просто млела - на свадьбе своей сестры, звездной парикмахерши, которая заплетает косы самой Энистон..та тоже тут была) 
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:36 | Сообщение # 5770 |
 High Society
| Quote (inka-shuller) ага, я тоже это фото видела..она пьяна чтоль ?)) Адреналинщица наша,съемки закончились,она из роли выйти не могла Quote (inka-shuller) наш папа Кэм..не знала, куда втулить, кидаю сюда..я с этих фоток просто млела - на свадьбе своей сестры, звездной парикмахерши, которая заплетает косы самой Энистон..та тоже тут была) Ого как,не знала таких деталей и фот не видела,такой папашка,а какой кипишь был,типа не хотел,а сейчас смотри, вон какой... Что вспомнила смотрела Новолуние с кинотеатре и обратила Внимание когда Белла в конце бежит а Эдварду выпрыгнув из фонтана в Ролике она Кричит Донт Эдвард,а у нас не перевели уроды или дублерша не могла так как Крис крикнуть ,такой момент,я думала глюк пересмотрела и точно не кричит...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:42 | Сообщение # 5771 |
 High Society
| 20различий книги и фильма: - больше полуголых парней) - Бэлла не разговаривала сама с собой, а писала письма Элис - страдает Бэлла не так долго больше экшн-сцен Эдвард не прячет свои фото, чтобы ничего не напоминало Бэлле о нем... Джэйкоб дарит Бэлле какую-то *погремушку* больше героини Кендрик *Кулаком в морду* Виктория точно была в воде..в книге такая возможность предполагалась Бэлла врезала Полу Картинка с Волтури оживает Виктория нападает на Генри Джэйкоб и Бэлла почти целуются..два раза Эдвард делает предложение Видение Элис
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:52 | Сообщение # 5772 |
 High Society
| Quote (inka-shuller) страдает Бэлла не так долго Вот мне реально этого не хватило,хотелось посмотреть как же это будет.а меня так обломали... Quote (inka-shuller) Эдвард не прячет свои фото, чтобы ничего не напоминало Бэлле о нем... а вот бы взял и забрал,меня растроело это,а как же :как будто меня и не было ,слова Эдварда...так фотки напоминание....минус Розенберг Quote (inka-shuller) Джэйкоб дарит Бэлле какую-то *погремушку* улыбнуло погремушка Quote (inka-shuller) больше героини Кендрик *Кулаком в морду* вот она нужна была скажите мне ,с кулаком прикольно вышло...по глупому Quote (inka-shuller) Бэлла врезала Полу мы обсуждали в Затмении Белла врежет Джейку и сломает руку,а тут Белла ничего не сломала,как это Розенберг опишет в Затмении,будет ляп... Quote (inka-shuller) Виктория нападает на Генри могли бы вместе этого что-то другое добавить Интервьюшка с Крис интересное Крис про отношение и фанатов http://www.youtube.com/watch?v=gtqtfVjXx6E&feature=player_embedded
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:53 | Сообщение # 5773 |
 High Society
| Крис Чего то там чешет Крис и Робу
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:19 | Сообщение # 5774 |
 High Society
| блин и режиссер под стать касту)такой же чудик)
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:26 | Сообщение # 5775 |
 High Society
| Quote (inka-shuller) блин и режиссер под стать касту)такой же чудик) он тут как второй сапог,Хардвик напомнил
|
|
| |