menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
uliyaДата: Пятница, 20.11.2009, 11:24 | Сообщение # 5476
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
Quote (helen)
Ньютон раскабанел и вообще такой....одним словом ржач!!!!
Что-то он тут выглядел на 35, в кинотеатре сидят как-будто Бел Джейк и папа чей-то. А вообще он мне и в первой части не понравился, но там хоть на школьника был похож

uliyaДата: Пятница, 20.11.2009, 11:31 | Сообщение # 5477
High Society
Награды: 152
Меня очень растроило, что конец так урезали, не было момента перелёта из Италии sad , и реакции Беллы на Волтури (по книге ведь у неё истерика была), а тут она как-то просто ко всему отнеслась - ну подумаешь едят людей толпами, мне всё равно, я тоже хочу быть вампиром. Короче когда читала, я меня было другое впечатление от концовки.
Quote (helen)
Это так задумано,но вгляд Беллки даже не против....кто мне скажет в какой книге был поцелуй,а то у меня спрор с сестрами одна говорит был в Новолунии,вторая в Затмении??? Моих книг нет,расскажите???

поцелуи с Джейком будут только в Затмении

7Summer77Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:13 | Сообщение # 5478
Privileged
Награды: 1
Quote (uliya)

жду-не дождусь этого момента, когда она чуть руку об него не сломает, а эм ее приколит =)))

еще чуть не забыла, что Эм понравился =)) медвежонка была мало, но он был не подражаем =)))

"Живительная эвтаназия" [Чак/Блер, R]

BlerДата: Пятница, 20.11.2009, 15:40 | Сообщение # 5479
High Society
gossip-little-J, прочитала, что ты написала о Новолунии))) в общем все прочтитала выше обсуждаемое о Новолунии))Дрожу, ну почему только 26 выходит в этой Украине-*"распрекрасной стране"*((((Хочу еще больше посмотреть, судя по выше высказанным положительным впечатлениям!!! smile :) smile )))))Пасибки)Эммета очень хочу увидеть, такой приколист)И Эдварда)Неужели с ним так перестарались?((Элис...ну всех)))А Джейк с новой прической реально симпотнее стал))Не в темку не множко, но из за того, что перенесли Новолуние перечитываю не его, а "Ломая Рассвет")))))))
Расскажите кто нибудь из посмотревших, чья игра в Новолунии стала лучше, чем в Сумерках?Если не сложно)))И кто понравился из Волтури?-----Ну это с натяжкой понравился)))ну кто как?Как Аро себя показал?А то я когда увидела актера этого, мне показалось, что он не подходит для Аро(

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

Сообщение отредактировал Bler - Пятница, 20.11.2009, 15:46

helenДата: Пятница, 20.11.2009, 16:03 | Сообщение # 5480
High Society
Награды: 341
Quote (uliya)
Меня очень растроило, что конец так урезали, не было момента перелёта из Италии sad , и реакции Беллы на Волтури (по книге ведь у неё истерика была), а тут она как-то просто ко всему отнеслась - ну подумаешь едят людей толпами, мне всё равно, я тоже хочу быть вампиром. Короче когда читала, я меня было другое впечатление от концовки.
они бы все равно нам много бы не показали,это все выделенное время,так всегда,почти все мелочи не снимают sad
Quote (uliya)
и я говорю,значит я права,а то сестры спорили со мной biggrin
Quote (Bler)
И кто понравился из Волтури?-
Мне понравилась Джейн,Алек,Кай по моему,короче молодой каре белые волосы и два вампира именно не помню,которые пришли за Беллоу и Эдвардом,вот эти двое мне нравятся,такие реально Вольтуры по книги,а Аро жуткий конечно,хотя описывался как красавец,актер не такой красавец и еще грим,жутко...но кому как,теперь привыкнем и к такому Аро...
Quote (Bler)
Как Аро себя показал?
Показал хорошо,игра и все остальное на 5,но я хотела Барнса поэтому ,лучше воздержусь от лишнтх комментариев...

BlerДата: Пятница, 20.11.2009, 16:05 | Сообщение # 5481
High Society

Перевод Лена Петрова
http://twilight-saga.ru/news/premera_novolunija_v_ny/2009-11-20-2558

франко<3

Сообщение отредактировал Bler - Пятница, 20.11.2009, 16:11

BlerДата: Пятница, 20.11.2009, 16:09 | Сообщение # 5482
High Society

Премьера "Новолуния" в NY

франко<3

helenДата: Пятница, 20.11.2009, 16:15 | Сообщение # 5483
High Society
Bler, Спасибо за фото родная,Крис такого цвета платье одели пипец,не нравится...остальные девчонки хороши!!! Нравится фото Роб и Тей,оба такие хорошенькие biggrin ,Келлан недовольный как будто wacko wink

Сообщение отредактировал helen - Пятница, 20.11.2009, 16:16

veryveryДата: Пятница, 20.11.2009, 16:22 | Сообщение # 5484
High Society
Награды: 4
Крис вообще редко цветное одевает, в основном черный белый sad

И я тож,дай пять!!!!

сестра tongue

BlerДата: Пятница, 20.11.2009, 16:32 | Сообщение # 5485
High Society
По книжке Эммет должен выглядеть как Гризли, ну в фильме он так тож выглядит)))))А в жизни Келлан мне, особенно на этих фотках плюшевого, милого медвежонка напоминает)))))Роб и Тей такие жизнерадостные)))

франко<3

BlerДата: Пятница, 20.11.2009, 16:57 | Сообщение # 5486
High Society
Келлан Латц и Никки Рид выбирают режиссера для "Рассвета"
Может ли человек, который снял такие фильмы как «Эдвард руки-ножницы» и «Суинни Тодд», быть лучшим кандидатом в режиссеры «Рассвета», последней части вампирской франшизы «Сумерки»? Выбор Тима Бартона может показаться странным, но это популярное мнение среди актеров фильма.

Вампир из «Новолуния» Джейми Кемпбелл Бауер первым поддержил Бартона, сказав ранее MTV News «Думаю, он бы много возился над этим, эстетически, и все получилось бы по другому».

Его коллега Эшли Грин, последовав примеру, сказала нам на этой неделе «Четвертый фильм немного необычный и странный, и я определенно думаю, что Тим Бартон справился бы с этим прекрасно».

В четверг (19 ноября) на автограф сессии для фанатов «Сумерек» в Toys "R", актриса «Новолуния» Никки Рид также высказалась в поддержку Бартона для «Рассвета» - за абсолютно другой режиссерский взгляд.

«Тим Бартон, Вуди Ален,» сказала она. «Я высоко нацелена. Пожалуйста!»

Еще один вампир из семейства Каленов, Келлан Латц, отдал свой выбор в пользу менее известных кандидатов. «Мне бы хотел Тарсема (Сингх), если бы он (сделать это),» предложил Латц, ссылаясь на режиссера, известного по фильму «Клетка» с Дженнифер Лопес. «Я тоже целюсь высоко.»

Если бы он мог выбирать между режиссерами, которые сняли фильмы саги, Латй сказал, что он пропустил бы Кэтрин Хардвик («Сумерки») и Дэвида Слейда («Затмение») и выбрал бы человека, который стоит за «Новолунием». «Из всех троих, Крис Вейц был замечательным,» сказал он. «Так что, если бы он согласился (стать режиссером «Рассвета»), это
было бы здорово.»
Вот видео)
http://www.mtv.com/videos....n.jhtml

Перевод, корректировка - Luli специально для twilight-saga.ru.

франко<3

Сообщение отредактировал Bler - Пятница, 20.11.2009, 17:00

helenДата: Пятница, 20.11.2009, 17:40 | Сообщение # 5487
High Society
Quote (veryvery)
сестра tongue
Это точно, родная biggrin
Quote (veryvery)
Крис вообще редко цветное одевает, в основном черный белый sad
Она как то говорила,мы в розовом ее не увидим sad и кто отбил у нее эту любовь.быть женственной angry
Quote (Bler)
По книжке Эммет должен выглядеть как Гризли, ну в фильме он так тож выглядит)))))А в жизни Келлан мне, особенно на этих фотках плюшевого, милого медвежонка напоминает)))))
Обожаю его именно таким!!!!
Quote (Bler)
Роб и Тей такие жизнерадостные)))
Два другана,мне нравится!!!!
Quote (Bler)
выбрал бы человека, который стоит за «Новолунием». «Из всех троих, Крис Вейц был замечательным,» сказал он. «Так что, если бы он согласился (стать режиссером «Рассвета»), это
было бы здорово.»
Вот я бы тоже хотела Криса,мне понравилось как он снял ,Новолуние,ракурсы и вообще,видно что фильму уделяли внимание,а вот тот кто пишет сценарий нафиг...надо надавать Розннберг,чтоб нормально все сокращали или переписывали,достали все самое интересное пропускать cry

BlerДата: Пятница, 20.11.2009, 17:45 | Сообщение # 5488
High Society
чтоб нормально все сокращали или переписывали,достали все самое интересное пропускать

а что именно интересное повырезали(((?а то в Украине премьера только с 26 , я не знаю(

франко<3

Сообщение отредактировал Bler - Пятница, 20.11.2009, 17:46

helenДата: Пятница, 20.11.2009, 17:51 | Сообщение # 5489
High Society
Quote (Bler)
а что именно интересное повырезали(((?а то в Украине премьера только с 26 , я не знаю(
Ой дорогая не знаю с чего начать,просто смотришь фильм и кадры так быстро меняются,все так быстро все события стремительно сменяют другие и потом такое опа и фильм закончился...Сцены некоторые переписали,не так как в книге....

BlerДата: Пятница, 20.11.2009, 17:59 | Сообщение # 5490
High Society
вся как на иголках при упоминании Новолуния)))Посмотрю и поделюсь эмоциями)))))

франко<3

Поиск: