Twilight
|
|
GoldRaspberry | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:11 | Сообщение # 5506 |
 Elite
Награды: 2
Статус: Offline
| Team Edward а ты?
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:13 | Сообщение # 5507 |
 High Society
Награды: 1
| И Я!!!!!!!!!!))))))))))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
|
veryvery | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:39 | Сообщение # 5509 |
 High Society
Награды: 4
| Quote Она как то говорила,мы в розовом ее не увидим не хочет розовый, и ладно))..но ей разве самой не скучно так: черноне-белое-серое.. Quote тут все отписуются, на Кинопоиске, на твайлайтрус....а так охота посмотреть ой, на кинопоиске порой неприятно читать, там столько этих анти-фанов,в любой новости о фильме или об актерах в комментах столько оскорблений..что людям неймется? не нравится, не заходите в новости тогда об этом фильме,по-моему все просто)
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:48 | Сообщение # 5510 |
 High Society
Награды: 152
| Quote (GoldRaspberry) ведь кто то все еще питает надежды что, Бэлла останется с Джейком(( неужели ещё остались не прочитавшие сагу?? слабо верится))
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:49 | Сообщение # 5511 |
 Elite
Награды: 9
| GoldRaspberry, Я Я Я Я я такой псих и за team Jacob и хочу чтоб он с Беллой был) Ну многие мои подруги согласились и сказали,что они очень милы вместе и такими влюбленными глазами смотрели на друг-друга.)) как никогда не смотрели Эдвард и Белла ну я не берусь тут судить но)) Джейк во второй части гораздо лучше чем Эдвард и интересней.Мне теоретически больше вампиры симпатичны но в фильме привлек Джейк)) это конечно ИМХО)) но в зале многие еще были за Джейка и оч разочаровались((
ava by mr-know-all
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:53 | Сообщение # 5512 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (uliya) неужели ещё остались не прочитавшие сагу?? слабо верится)) есть, я сейчас только читаю новолуние...
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:53 | Сообщение # 5513 |
 High Society
| Quote (veryvery) ой, на кинопоиске порой неприятно читать, там столько этих анти-фанов,в любой новости о фильме или об актерах в комментах столько оскорблений..что людям неймется? не нравится, не заходите в новости тогда об этом фильме,по-моему все просто) Вчера читала рецензию на фильм с утра, автор описывал свой просмотр в 00-05. Пишет что не понимает почему в это время полный зал и удивляется что это людям не спится по домам, как охали и ахали и всё в таком роде. Не поняла тока одного чё он сам пошел тогда?
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:56 | Сообщение # 5514 |
 High Society
| Quote (dragonfly) есть, я сейчас только читаю новолуние... ну ты даёшь Я кстати пожалела что перечитала новолуние перед премьерой, потом сидела и ждала некоторые моменты в фильме, но всё показать не получается
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:58 | Сообщение # 5515 |
 Elite
| 7Summer77, и так)) СОГЛАСНА 1 Quote (7Summer77) Глаза Эдварда - видимо красавчику поменяли линзы, глаза сильно желтые и не красивые - Вечно растроенная мина Эдварда, страдальческая я бы даже сказала =) Я, конеш, понимаю, что сценарий, но меня так достало выражение его лица =) - СЛИШКОМ сентиментальные разговоры, особенно в начале, че-т они как-то повыбирали дурацкие отрывки... - сцена расставания, когда Э оставляет Б плохо сыграна =( - Саундтрек!!!! Ужас!!! Точно подметила,но вот не сказала бы,что ужас.Некоторые песни подходили но это конечно не сравнить с первой частью.Там,где пластинка рекорды побила по продаже. Quote (7Summer77) - Пленка в конце. Я так и не поняла, глюк ли это нашей аппаратуры или это реальная плена, но в конце что-то явно случилось с контрастностью изображения, так забавно было смотреть на мальчиков с такими красными губами =)) У меня с этим все норм было Quote (7Summer77) - Майк Ньютон и гоп-компания... Ну, если быть точнее и Джессика, потому что Анжела с китайцем оч ничего, а Ньютон с Джесс какк-то пострашнели =)) - ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА!!! Тело Паттинсона. Ужасно. - Оборотни вцелом. Не зацепили. ага,разжирел он так...аж страшно. Quote (7Summer77) - ДЖЕЙК! МОЙ ДЖЕЙК!!! ДЖЕЙК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это один огромный накаченный плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже с волосами он вызывал такие положительные эмоции в зале =))) - Момент, когда Джейк первый раз снял майку, это было круто! по всему залу вздохи прошли =)) и следующий момент забавный =)) - Белла. Как не странно, но она безумно красивая в этой части... и прическа =) правда красотка =)) - Джейн Вольтурри, красотка =) единственная зацепила своей игрой из второстепенного состава. - Поцелуи. И намеки на них. В той части их было оооооооч много. Эд с Белкой наконец поцеловались по-взрослому, а момент в машине между Б и Джейком.... ААААААААААААААААА!!!! мурашки по коже. - колоринг фильма =)) порадовали яркие краски и отсутствие зеленого оттенка =) - сон про старушку =)))) классно снято =)) - спецэффекты. Действительно порадовали. Самый красивый - когда Сем прыгает с обрыва.... Камера следит за всем полетом... Да и остальные ниче - мотоциклы и т.д. - Джейк-Волчонок... Такой красивый песик =) соглашаюсь со всем) вперед Джейк!!!!!!! мне его правда так жалко было((( но он оч крут)) Сейчас с чем НЕ согласна)) Quote (7Summer77) - Аро! Все-таки Бен Барнс был бы круче =))) Не знаю какой этот там Бен,но Аро оч крут.Сыграл просто на отлично.Может в книге он описан как красавец,но Эдвард тоже не тянет на такую красоту)) люблю Аро и Алека) ну ДЖейн просто супер) побольше бы их)) Quote (7Summer77) Эдвард-видение.... Хрень. Ужасный спецэффект и толком ничего не объяснили в фильме. Благо я книжку читала. Ну не знаю,я книг не читала но по-моему норм.Только вот не поняла,как это она вдруг его видеть начала.Ну одреналин понятно но девочка даже не удивилась Оо Quote (7Summer77) - Концовка. Неожиданно. Перемешали все книги. Но это было прикольно, некоторые даж прослезились от счастья =0)) У нас все с октрытыми ртами остались)) и я тож))
ava by mr-know-all
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:00 | Сообщение # 5516 |
 High Society
Награды: 197
| что ж поделаешь
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:00 | Сообщение # 5517 |
 Elite
| uliya, Я)) просто чудо природы)) читала только первую книгу и то на инглише) но в оригинале всегда все лучше veryvery, да согласна,я таких людей тоже не понимаю...Хотя когда увидела ржачное видео с Майли Сайрус,про ее твиттер и реп,то не сдержалась и написала какая она дура
ava by mr-know-all
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:01 | Сообщение # 5518 |
 High Society
| uliya, veryvery, я с вами целиком согласна))))на кинопоиске очень редко прочтешь хорошие отзывы(((( uliya, та скоро я думаю Сага ВЕСЬ мир затянет)))) dragonfly, кстати моя любимая, ну и Ломая Рассвет тоже))))Хотя нет, мне все нравяться))))))))))) GoldRaspberry, после книжек у меня не осталось сомнения , что Эдварду и Белле быть вместе------СУДЬБА)))))))
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:05 | Сообщение # 5519 |
 High Society
| gossip-little-J, в книге она просто слышала его голос)))а Джейка очень красиво и нежно в книжке Белла описывает))Я больше Эдварда лю, но Джейк то же нрав, особенно после 2 книжки))))
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:13 | Сообщение # 5520 |
 Elite
| Bler, да а так во втором фильме лучше конечно стал Джейк)) ну АРо блестяще сыграл) я его оч люблю) может он и описан в книге как Бог,но вот Эдвард тоже не тянет на описание их книги Из ВОлтури еще конечно Джейн и Алек понравились) я в него просто влюбилась) жалко что их так мало было((
ava by mr-know-all
|
|
| |