menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
GoldRaspberryДата: Пятница, 20.11.2009, 19:11 | Сообщение # 5506
Elite
Награды: 2
Статус: Offline
Team Edward а ты?

"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."

BlerДата: Пятница, 20.11.2009, 19:13 | Сообщение # 5507
High Society
Награды: 1
И Я!!!!!!!!!!))))))))))

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

GoldRaspberryДата: Пятница, 20.11.2009, 19:16 | Сообщение # 5508
Elite
Награды: 2
Bler, yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
если чесно не всегда понимаю кому нравится Джейкоб....
ну я никому ничего не говорю...но просто как-то не очень...ведь кто то все еще питает надежды что, Бэлла останется с Джейком((

"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."

Сообщение отредактировал GoldRaspberry - Пятница, 20.11.2009, 19:17

veryveryДата: Пятница, 20.11.2009, 19:39 | Сообщение # 5509
High Society
Награды: 4
Она как то говорила,мы в розовом ее не увидим

не хочет розовый, и ладно))..но ей разве самой не скучно так: черноне-белое-серое..

тут все отписуются, на Кинопоиске, на твайлайтрус....а так охота посмотреть

ой, на кинопоиске порой неприятно читать, там столько этих анти-фанов,в любой новости о фильме или об актерах в комментах столько оскорблений..что людям неймется? не нравится, не заходите в новости тогда об этом фильме,по-моему все просто)

uliyaДата: Пятница, 20.11.2009, 19:48 | Сообщение # 5510
High Society
Награды: 152
Quote (GoldRaspberry)
ведь кто то все еще питает надежды что, Бэлла останется с Джейком((
неужели ещё остались не прочитавшие сагу?? слабо верится))

gossip-little-JДата: Пятница, 20.11.2009, 19:49 | Сообщение # 5511
Elite
Награды: 9
GoldRaspberry,
Я Я Я Я
я такой псих и за team Jacob и хочу чтоб он с Беллой был)
Ну многие мои подруги согласились и сказали,что они очень милы вместе и такими влюбленными глазами смотрели на друг-друга.)) как никогда не смотрели Эдвард и Белла
ну я не берусь тут судить но))
Джейк во второй части гораздо лучше чем Эдвард и интересней.Мне теоретически больше вампиры симпатичны но в фильме привлек Джейк))
это конечно ИМХО)) но в зале многие еще были за Джейка и оч разочаровались((

ava by mr-know-all

dragonflyДата: Пятница, 20.11.2009, 19:53 | Сообщение # 5512
High Society
Награды: 197
Quote (uliya)
неужели ещё остались не прочитавшие сагу?? слабо верится))

есть, я cool сейчас только читаю новолуние...

uliyaДата: Пятница, 20.11.2009, 19:53 | Сообщение # 5513
High Society
Quote (veryvery)
ой, на кинопоиске порой неприятно читать, там столько этих анти-фанов,в любой новости о фильме или об актерах в комментах столько оскорблений..что людям неймется? не нравится, не заходите в новости тогда об этом фильме,по-моему все просто)

Вчера читала рецензию на фильм с утра, автор описывал свой просмотр в 00-05. Пишет что не понимает почему в это время полный зал и удивляется что это людям не спится по домам, как охали и ахали и всё в таком роде. Не поняла тока одного чё он сам пошел тогда?

uliyaДата: Пятница, 20.11.2009, 19:56 | Сообщение # 5514
High Society
Quote (dragonfly)
есть, я сейчас только читаю новолуние...

ну ты даёшь biggrin
Я кстати пожалела что перечитала новолуние перед премьерой, потом сидела и ждала некоторые моменты в фильме, но всё показать не получается sad

gossip-little-JДата: Пятница, 20.11.2009, 19:58 | Сообщение # 5515
Elite
7Summer77, и так))
СОГЛАСНА
1
Quote (7Summer77)
Глаза Эдварда - видимо красавчику поменяли линзы, глаза сильно желтые и не красивые
- Вечно растроенная мина Эдварда, страдальческая я бы даже сказала =) Я, конеш, понимаю, что сценарий, но меня так достало выражение его лица =)
- СЛИШКОМ сентиментальные разговоры, особенно в начале, че-т они как-то повыбирали дурацкие отрывки...
- сцена расставания, когда Э оставляет Б плохо сыграна =(
- Саундтрек!!!! Ужас!!!

Точно подметила,но вот не сказала бы,что ужас.Некоторые песни подходили но это конечно не сравнить с первой частью.Там,где пластинка рекорды побила по продаже.

Quote (7Summer77)
- Пленка в конце. Я так и не поняла, глюк ли это нашей аппаратуры или это реальная плена, но в конце что-то явно случилось с контрастностью изображения, так забавно было смотреть на мальчиков с такими красными губами =))

У меня с этим все норм было wacko

Quote (7Summer77)
- Майк Ньютон и гоп-компания... Ну, если быть точнее и Джессика, потому что Анжела с китайцем оч ничего, а Ньютон с Джесс какк-то пострашнели =))
- ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА!!! Тело Паттинсона. Ужасно.
- Оборотни вцелом. Не зацепили.

ага,разжирел он так...аж страшно.

Quote (7Summer77)
- ДЖЕЙК! МОЙ ДЖЕЙК!!! ДЖЕЙК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это один огромный накаченный плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже с волосами он вызывал такие положительные эмоции в зале =)))
- Момент, когда Джейк первый раз снял майку, это было круто! по всему залу вздохи прошли =)) и следующий момент забавный =))
- Белла. Как не странно, но она безумно красивая в этой части... и прическа =) правда красотка =))
- Джейн Вольтурри, красотка =) единственная зацепила своей игрой из второстепенного состава.
- Поцелуи. И намеки на них. В той части их было оооооооч много. Эд с Белкой наконец поцеловались по-взрослому, а момент в машине между Б и Джейком.... ААААААААААААААААА!!!! мурашки по коже.
- колоринг фильма =)) порадовали яркие краски и отсутствие зеленого оттенка =)
- сон про старушку =)))) классно снято =))
- спецэффекты. Действительно порадовали. Самый красивый - когда Сем прыгает с обрыва.... Камера следит за всем полетом... Да и остальные ниче - мотоциклы и т.д.
- Джейк-Волчонок... Такой красивый песик =)

соглашаюсь со всем) вперед Джейк!!!!!!! мне его правда так жалко было((( но он оч крут))

Сейчас с чем НЕ согласна))

Quote (7Summer77)
- Аро! Все-таки Бен Барнс был бы круче =)))

Не знаю какой этот там Бен,но Аро оч крут.Сыграл просто на отлично.Может в книге он описан как красавец,но Эдвард тоже не тянет на такую красоту)) люблю Аро и Алека) ну ДЖейн просто супер) побольше бы их))

Quote (7Summer77)
Эдвард-видение.... Хрень. Ужасный спецэффект и толком ничего не объяснили в фильме. Благо я книжку читала.

Ну не знаю,я книг не читала но по-моему норм.Только вот не поняла,как это она вдруг его видеть начала.Ну одреналин понятно но девочка даже не удивилась Оо

Quote (7Summer77)
- Концовка. Неожиданно. Перемешали все книги. Но это было прикольно, некоторые даж прослезились от счастья =0))

У нас все с октрытыми ртами остались)) и я тож))

ava by mr-know-all

dragonflyДата: Пятница, 20.11.2009, 20:00 | Сообщение # 5516
High Society
Награды: 197
Quote (uliya)
ну ты даёшь

что ж поделаешь biggrin

gossip-little-JДата: Пятница, 20.11.2009, 20:00 | Сообщение # 5517
Elite
uliya, Я)) просто чудо природы)) читала только первую книгу и то на инглише) но в оригинале всегда все лучше cool
veryvery, да согласна,я таких людей тоже не понимаю...Хотя когда увидела ржачное видео с Майли Сайрус,про ее твиттер и реп,то не сдержалась и написала какая она дура tongue

ava by mr-know-all

BlerДата: Пятница, 20.11.2009, 20:01 | Сообщение # 5518
High Society
uliya, veryvery, я с вами целиком согласна))))на кинопоиске очень редко прочтешь хорошие отзывы(((( uliya, та скоро я думаю Сага ВЕСЬ мир затянет))))
dragonfly, кстати моя любимая, ну и Ломая Рассвет тоже))))Хотя нет, мне все нравяться)))))))))))
GoldRaspberry, после книжек у меня не осталось сомнения , что Эдварду и Белле быть вместе------СУДЬБА)))))))

франко<3

BlerДата: Пятница, 20.11.2009, 20:05 | Сообщение # 5519
High Society
gossip-little-J, в книге она просто слышала его голос)))а Джейка очень красиво и нежно в книжке Белла описывает))Я больше Эдварда лю, но Джейк то же нрав, особенно после 2 книжки))))

франко<3

gossip-little-JДата: Пятница, 20.11.2009, 20:13 | Сообщение # 5520
Elite
Bler, да а так во втором фильме лучше конечно стал Джейк))
ну АРо блестяще сыграл) я его оч люблю) может он и описан в книге как Бог,но вот Эдвард тоже не тянет на описание их книги
Из ВОлтури еще конечно Джейн и Алек понравились) я в него просто влюбилась) жалко что их так мало было((

ava by mr-know-all

Поиск: