Twilight
|
|
GoldRaspberry | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:08 | Сообщение # 5461 |
 Elite
Награды: 2
Статус: Offline
| Maybe_sex, не соглашусь...ведь не было бы Эдварда....не было бы и истории...так что он тоже главный персонаж!
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:34 | Сообщение # 5462 |
 High Society
Награды: 4
| helen, а голоса как?) Quote Не понимаю когда люди говорят "Эдвард такой лапочка" ну не знаю,мне что Робик, что Эдвард,я всех люблю
|
|
| |
scandalous_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:09 | Сообщение # 5463 |
 Privileged
Награды: 0
| Quote (Maybe_sex) Эдвард урод вы нарываетесь на многих его поклонниц, но я согласна) в книге он описывается как какой-то неземной красоты мусчина, а в фильмы мы видим мертвенно бледного зомби) это имхо, девочки, без ссор)
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:34 | Сообщение # 5464 |
 High Society
Награды: 152
| Ну вот и я посмотрела!!!! Ждала конец рабочего дня как никогда. Фильм СУПЕР!!!! Девченки идите в кинотеатр, не пожалеете, я вот даже думаю может второй раз сходить Во время фильма не раз появлялась мысль, слишком быстро все показывают, и точно фигня, фильм кончился, а я хочю продолжения!!!! Белла как-будто и не изменилась совсем, Эдвард как был лапочка так и остался, не знаю как она ему поверила в начале фильма???? у него ведь слёзы были в глазах :((Девочка не верь всему что говорят, смотри в глаза) Джейк меня порадовал, эмоции через край, какой оборотень, супер, если б не вампирчик, он бы её точно покорил!!!!! Это ж надо в 18 (вроде как актеру), так сексуально выглядеть, меня поразил (хоть я и намного старше). Одно жаль очень мало Элис , обажаю её и папу БеЛы Ну кто ещё посмотрел????? давайте обсудим....
|
|
| |
angelskoe | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:37 | Сообщение # 5465 |
 High Society
Награды: 8
| давно не была в этой теме видели такую статейку? Cullen's Home
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:09 | Сообщение # 5466 |
 Elite
Награды: 9
| Я посмотрелааааааааа)) ну пошла с подругами да сеанс,который был в 3 часа.Народу не так много было но зал был полным.Мы так ждали этого) Ну вот что скажу.Когда мы выходили,то я страшно критиковала фильм.Ну просто я ожидала больше экшна в этой части но его было мало и некоторые моменты были приторными.Например то,как камера столько крутилась вокруг Беллы.Могли бы и что-то пооригинальней придумать. Так а теперь хорошие стороны.Когда я немного подумала и отошла,то поняла,что понравилось.Конечно украшение фильм это Тейлор.ОН ТАКОЙ СЕКСИ! какой там Эдвард зомби? без обид.Джейкоб намного лучше и я теперь за него)) а какой был момент,когда он так просто майку стянул и приложил к ране Беллы. -Ой а ты симпатичный! -ну и сильно же ты ударилась головой,что говоришь мне такое ахаха Джейк жжот) он просто МЕГО! еще Эммет очень порадовал) такой милаха и так обнимал Беллу) С короткими волосами Джейк намного лучше.Но этот момент с поцелуем и то,как они с Беллой смотрели на друг-друга...блин аж серде чуть не выпрыгнуло. ну то,что там парни без маек ходят и в дождь с короткими шортиками,это уже не новость. аж слюни потеклиии)) Очень разочаровалась,когда этот звонок помешал им(( а Джейка в конце так жалко(( ужс...все с этого фильма я за пару ДЖЕКОБ-БЕЛЛА и не бейте)) жалко,что клана Волтури так мало(( Аро просто воплощение зла и Джейн очень оригинальна.Не думала,что Дакоте так подойдет эта роль.Но вот у них меня ее брат оч заинтересовал.Его было мало но таааакой красавчиик)) не думала,что этот мальчик таким станет. Момент,где Эдвард первый раз выходил из машины,оч рассмешил) весь зал ржал) немного переборщили) я даже сказала,что ему там пропеллера не хватает) а вот конец вогнал меня в ступор.Еще раз скажу,Джейка жалко( он так за ней присматривал,а в итоге ее забирает Эдвард.Хоть он и сказал спасибо А вот конец и фраза Эдварда.И бам.......аж весь зал зорал и потом прошлись разочарованные вздохи.Я тоже такой была.Ну надо-же было так закончить) нахалыыы) еще вспомню что-то,то напишу) ну я довольна осталась))
ava by mr-know-all
Сообщение отредактировал gossip-little-J - Четверг, 19.11.2009, 23:10 |
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:15 | Сообщение # 5467 |
 High Society
| Quote (gossip-little-J) Момент,где Эдвард первый раз выходил из машины,оч рассмешил) весь зал ржал) у нас тоже самое , помню когда он в первой части появился, тоже смеялись но не так
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:17 | Сообщение # 5468 |
 High Society
| Я вообще-то думала оборотней больше будут показывать, а получилось как-то даже мельком, всё интересное на третью часть оставили наверное
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:45 | Сообщение # 5469 |
 Elite
Награды: 9
| uliya, я вот только не была на первой части(( ну думаю оборотней было достаточно) ооо мой Джейкоб) я влюбилась после этого фильма) не могу уже) да и еще поцелуи Эдварда и Беллы были не айс((
ava by mr-know-all
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:49 | Сообщение # 5470 |
 High Society
| так у них и поцелуев то не было толком в этой части, вообщето тут ни у кого их почти и не было , недостаточек
|
|
| |
Serena_van_der_Woodsen | Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:52 | Сообщение # 5471 |
 Elite
Награды: 0
| Везёт вам всем кто смотрел, представляте у еас нет ещё((((((((((((((((((((( НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ГА 30 НОЯБРЯ ПЕРЕНЕСЛИ
|
|
| |
Inattuabile | Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:53 | Сообщение # 5472 |
 Elite
Награды: 3
| А вообще если реально на вещи смотреть то книги в миллиард раз лучше))Кино это так стеб,ну серьезно разве кто-то верил этим каменным лицам Беллы и Эда?) Это чисто кино для смеха)Ну и Экшн)И обнаженка
Ролевая по Сплетнице.Открыт набор участников.Почти все роли свободны!!!!!
|
|
| |
7Summer77 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:28 | Сообщение # 5473 |
Privileged
Награды: 1
| Inattuabile, Вот хотела заставить себя перечитать новолуние перед фильмом, и че-т после 3-й главы ее безмерной любви к Эду аж тошнить стало... При том, что в первый раз мне все понравилось =))) Посмотрела вчера новолуние. Не знаю. Получше первой будет. Жаль бешеного восторга нет. Однако, не скажу, что мне совсем не понравилось =) Минусы: - Глаза Эдварда - видимо красавчику поменяли линзы, глаза сильно желтые и не красивые - Вечно растроенная мина Эдварда, страдальческая я бы даже сказала =) Я, конеш, понимаю, что сценарий, но меня так достало выражение его лица =) - СЛИШКОМ сентиментальные разговоры, особенно в начале, че-т они как-то повыбирали дурацкие отрывки... - сцена расставания, когда Э оставляет Б плохо сыграна =( - Саундтрек!!!! Ужас!!! В половину моментов музыка вообще не вязалась с картинкой!!!!!!!!!!! Нет ничего подобного "Supermassive Black hole" или даже "Flightless Bird, American Mouth". А главную тему группы Death Cab For Cutie я и вовсе не заметила в фильме. - Пленка в конце. Я так и не поняла, глюк ли это нашей аппаратуры или это реальная плена, но в конце что-то явно случилось с контрастностью изображения, так забавно было смотреть на мальчиков с такими красными губами =)) - Аро! Все-таки Бен Барнс был бы круче =))) - Майк Ньютон и гоп-компания... Ну, если быть точнее и Джессика, потому что Анжела с китайцем оч ничего, а Ньютон с Джесс какк-то пострашнели =)) - ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА!!! Тело Паттинсона. Ужасно. - Оборотни вцелом. Не зацепили. - Эдвард-видение.... Хрень. Ужасный спецэффект и толком ничего не объяснили в фильме. Благо я книжку читала. Плюсы: - ДЖЕЙК! МОЙ ДЖЕЙК!!! ДЖЕЙК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это один огромный накаченный плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже с волосами он вызывал такие положительные эмоции в зале =))) - Момент, когда Джейк первый раз снял майку, это было круто! по всему залу вздохи прошли =)) и следующий момент забавный =)) - Белла. Как не странно, но она безумно красивая в этой части... и прическа =) правда красотка =)) - Джейн Вольтурри, красотка =) единственная зацепила своей игрой из второстепенного состава. - Поцелуи. И намеки на них. В той части их было оооооооч много. Эд с Белкой наконец поцеловались по-взрослому, а момент в машине между Б и Джейком.... ААААААААААААААААА!!!! мурашки по коже. - колоринг фильма =)) порадовали яркие краски и отсутствие зеленого оттенка =) - сон про старушку =)))) классно снято =)) - спецэффекты. Действительно порадовали. Самый красивый - когда Сем прыгает с обрыва.... Камера следит за всем полетом... Да и остальные ниче - мотоциклы и т.д. - Джейк-Волчонок... Такой красивый песик =) - Концовка. Неожиданно. Перемешали все книги. Но это было прикольно, некоторые даж прослезились от счастья =0)) П.с. Пока все, что вспомнила.... Если что еще вставлю свои пять копеек =)
"Живительная эвтаназия" [Чак/Блер, R]
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:22 | Сообщение # 5474 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) а голоса как?) Голаса те что раньше,но вот у Элин не знаю,очень уж пескля Quote (veryvery) ну не знаю,мне что Робик, что Эдвард,я всех люблю biggrin И я тож,дай пять!!!!! Quote (uliya) Ждала конец рабочего дня как никогда. Фильм СУПЕР!!!! Девченки идите в кинотеатр, не пожалеете, я вот даже думаю может второй раз сходить Я успела сходиь с одной сестрой и подружками,а вечером с другой сестрой,это наверное был не последний раз !!!! Quote (uliya) Во время фильма не раз появлялась мысль, слишком быстро все показывают, и точно фигня, фильм кончился, а я хочю продолжения!!!! Вот и у меня такое же ощущение было,все быстро и не успеваешь переварить Quote (uliya) Белла как-будто и не изменилась совсем, Эдвард как был лапочка так и остался, не знаю как она ему поверила в начале фильма???? у него ведь слёзы были в глазах :((Девочка не верь всему что говорят, смотри в глаза) Ну так задумано,что поделать,но Роб сыграл хорошо,а вот Крис как будто не длтянула или это она так просто обыгрывала не стандартно,она ведь говорила что это трудно было сыграть когда тебя бросает вампир...мне мало было ее эмоций Quote (uliya) Джейк меня порадовал, эмоции через край, какой оборотень, супер, если б не вампирчик, он бы её точно покорил!!!!! Это ж надо в 18 (вроде как актеру), так сексуально выглядеть, меня поразил cool (хоть я и намного старше). Джейк вообще красавец,ему 17 лет,он красавец,когда идет под дождем,это просто такой кадр !!!!! Quote (uliya) Одно жаль sad очень мало Элис , обажаю её и папу БеЛы biggrin А как ее прижок через перила,так клево!!!!! Quote (uliya) Ну кто ещё посмотрел????? давайте обсудим.... Давай!!!! Quote (angelskoe) видели такую статейку? Да Лилек,чего только не сделают Quote (gossip-little-J) Ну просто я ожидала больше экшна в этой части но его было мало и некоторые моменты были приторными.Например то,как камера столько крутилась вокруг Беллы.Могли бы и что-то пооригинальней придумать. По книге это вообще чистые листья,мне кажется прикольно сделали Quote (gossip-little-J) Конечно украшение фильм это Тейлор.ОН ТАКОЙ СЕКСИ! Даааа !!!!!! Quote (gossip-little-J) какой там Эдвард зомби? без обид Мэйкап жесть,но он ведь сильно страдал поэтому так,тут можно оправдать Quote (gossip-little-J) Джейкоб намного лучше и я теперь за него)) а какой был момент,когда он так просто майку стянул и приложил к ране Беллы. -Ой а ты симпатичный! -ну и сильно же ты ударилась головой,что говоришь мне такое Мне по книге этот момент, очень нравился и рада что его оставили в фильме!!! Quote (gossip-little-J) еще Эммет очень порадовал) такой милаха и так обнимал Беллу) люблю этот момент,наш медвежонок !!!! Quote (gossip-little-J) С короткими волосами Джейк намного лучше.Но этот момент с поцелуем и то,как они с Беллой смотрели на друг-друга...блин аж серде чуть не выпрыгнуло. ну то,что там парни без маек ходят и в дождь с короткими шортиками,это уже не новость. biggrin аж слюни потеклиии)) мальчики хорошие и с юмором класс!!!!! Quote (gossip-little-J) Очень разочаровалась,когда этот звонок помешал им(( а Джейка в конце так жалко(( ужс...все с этого фильма я за пару ДЖЕКОБ-БЕЛЛА cool и не бейте)) Это так задумано,но вгляд Беллки даже не против....кто мне скажет в какой книге был поцелуй,а то у меня спрор с сестрами одна говорит был в Новолунии,вторая в Затмении??? Моих книг нет,расскажите??? Quote (gossip-little-J) что клана Волтури так мало(( Аро просто воплощение зла и Джейн очень оригинальна.Не думала,что Дакоте так подойдет эта роль.Но вот у них меня ее брат оч заинтересовал.Его было мало но таааакой красавчиик)) не думала,что этот мальчик таким станет. Да и это обидно в книге их мне кажется достаточно,а тут все так мельком почти,Джей и Алек красавцы,отлично справились с ролями!!! Quote (gossip-little-J) Момент,где Эдвард первый раз выходил из машины,оч рассмешил) весь зал ржал) немного переборщили) я даже сказала,что ему там пропеллера не хватает) а вот конец вогнал меня в ступор. Ой это точно,так слащаво вышел и так еще этот момент замедлили,но это типа эффект крутизны Эдварда Quote (gossip-little-J) .Еще раз скажу,Джейка жалко( он так за ней присматривал,а в итоге ее забирает Эдвард.Хоть он и сказал спасибо А вот конец и фраза Эдварда.И бам.......аж весь зал зорал и потом прошлись разочарованные вздохи.Я тоже такой была.Ну надо-же было так закончить) нахалыыы) момент конечно до слез обидный,но что делать,ведь так написали книги
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:33 | Сообщение # 5475 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (7Summer77) Глаза Эдварда - видимо красавчику поменяли линзы, глаза сильно желтые и не красивые с глазами все заметили согласна,жутко при чем всем переборщили... Quote (7Summer77) Вечно растроенная мина Эдварда, страдальческая я бы даже сказала =) Я, конеш, понимаю, что сценарий, но меня так достало выражение его лица =) тут ничего не поделаеш,сюжет... Quote (7Summer77) СЛИШКОМ сентиментальные разговоры, особенно в начале, че-т они как-то повыбирали дурацкие отрывки... может это стали циниками,что нам не нравится это слащавость Quote (7Summer77) сцена расставания, когда Э оставляет Б плохо сыграна =( выше описалась,наверное это такая игра...не знаю... Quote (7Summer77) Саундтрек!!!! Ужас!!! В половину моментов музыка вообще не вязалась с картинкой!!!!!!!!!!! Нет ничего подобного "Supermassive Black hole" или даже "Flightless Bird, American Mouth". А главную тему группы Death Cab For Cutie я и вовсе не заметила в фильме. первый саунд просто потрясный!!!! Quote (7Summer77) Пленка в конце. Я так и не поняла, глюк ли это нашей аппаратуры или это реальная плена, но в конце что-то явно случилось с контрастностью изображения, так забавно было смотреть на мальчиков с такими красными губами =)) это по ходу у все такая запарка у нас тоже так было и в начале и конце картинка дергалась... Quote (7Summer77) Аро! Все-таки Бен Барнс был бы круче =))) Спасибо родная,хоть кто-то меня понимает,я так хотела Бена!!!!! Quote (7Summer77) Майк Ньютон и гоп-компания... Ну, если быть точнее и Джессика, потому что Анжела с китайцем оч ничего, а Ньютон с Джесс какк-то пострашнели =)) Ньютон раскабанел и вообще такой....одним словом ржач!!!! Джесс юморила,но не люблю ее...Анжелика и Чн класс!!! Quote (7Summer77) ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА!!! Тело Паттинсона. Ужасно. Да это пудра на нем,а с телом все ок...почему все так зациклелись.... Quote (7Summer77) Оборотни вцелом. Не зацепили. Мне понравились,не знаю их толком не раскрыли имхо Quote (7Summer77) Эдвард-видение.... Хрень. Ужасный спецэффект и толком ничего не объяснили в фильме. Благо я книжку читала. Тут не соглашусь,для тех кто не читал книг,а таких много как раз самое оно....имхо
|
|
| |