Twilight
|
|
GoldRaspberry | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:28 | Сообщение # 5446 |
 Elite
Награды: 2
Статус: Offline
| helen, нене...я буду себя томить!!!!!!!!!!!ну или притворюсь..а сама тихонько онлайн посмотрю))
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:29 | Сообщение # 5447 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (uliya) у в 7 вечера, уже жду, на работе совсем в лом сидеть sad ООООООО это круто,желаю приятно просмотра !!!!! Quote (uliya) helen, напиши в ЛС чё они там в конце переписали Сейчас,так и быть!!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:33 | Сообщение # 5448 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (helen) нет не напишу,смотри сама спасибки Quote (helen) Буду ждать чтоб ты сходила,хотя когда ты пойдешь я уеду,но я на сайте буду появляться ну, я думаю это нам не помешает обговорить все потом - до затмение пол года, есть когда по обсуждать новолуние Quote (helen) правда biggrin ,спасибки,а то меня сейчас так прет и не с кем поделится,кроме как с сестрами,одна со мной была,со второй пойду позже biggrin ты все эмоции выкладывай, с удовольствием все почитаю)) GoldRaspberry, апгрейд к новолунию?
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:33 | Сообщение # 5449 |
 High Society
Награды: 152
| helen, спасибки, теперь главное дождаться вечера
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:37 | Сообщение # 5450 |
 High Society
| Quote (GoldRaspberry) нене...я буду себя томить!!!!!!!!!!!ну или притворюсь..а сама тихонько онлайн посмотрю)) Главное что скинули,а то жалко ты так ждать долго будешь Quote (dragonfly) ну, я думаю это нам не помешает обговорить все потом - до затмение пол года, есть когда по обсуждать новолуние biggrin Это точно,теперь Галчонок Затмение вместе ждать!!!!! Quote (dragonfly) ты все эмоции выкладывай, с удовольствием все почитаю)) Я еще перевариваю!!!! Quote (uliya) спасибки, теперь главное дождаться вечера biggrin Читай и делись,смотри ЛС!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:42 | Сообщение # 5451 |
 High Society
| Quote (helen) Это точно,теперь Галчонок Затмение вместе ждать!!!!! естественно! Quote (helen) Я еще перевариваю!!!! когда переваришь, Лен, тогда делись
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:45 | Сообщение # 5452 |
 High Society
| Quote (dragonfly) когда переваришь, Лен, тогда делись biggrin Галчонок,цемкаю и до вечера,я ухожу!!!!!
|
|
| |
Inattuabile | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:46 | Сообщение # 5453 |
 Elite
Награды: 3
| Итаааак, Девочки не поверите мне понравилось) Вайц из всего может сделать экшн и конфетку.Тейлор и прочие Голенькие-секси оборотни просто отпадно играли) Фильм очень забавный,а макияж в стиле я трансвестит у Роба- нечто) Странно по книгам я люблю вампиров,но тут в кино оборотни более классные) Очень смешит Джессика,хотя в книге она жуткая зануда) Я опоздала на 30 минут,все таки 10 для меня рановато,да и вообще) Но мне понравился и саунд,и вообще.По сравнению с первым фильмом это прорыв.Жаль что следующую картину делает вроде другой режиссер(?). В общем всем советую. ПС в фильме куча обнаженных мальчиков.Причем если бы они ходили голые,и то было бы не так откровенно) Просто ходячие стриптезеры-актеры ))))Девочки улыбаемся и машем ))Ну и хихикаем)
Ролевая по Сплетнице.Открыт набор участников.Почти все роли свободны!!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:51 | Сообщение # 5454 |
 High Society
| Quote (helen) Галчонок,цемкаю и до вечера,я ухожу!!!!! и я тебя цемкаю Inattuabile, такой яркий отзыв! Quote (Inattuabile) в фильме куча обнаженных мальчиков.Причем если бы они ходили голые,и то было бы не так откровенно) Просто ходячие стриптезеры-актеры ))))Девочки улыбаемся и машем ))Ну и хихикаем) это радует и несомненно большой +
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:56 | Сообщение # 5455 |
 Elite
| Inattuabile, слушай а там полуголых вампиров нет? а то я их больше люблю...
|
|
| |
Inattuabile | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:03 | Сообщение # 5456 |
 Elite
| Дык Роб там обнаженный по самое никуда)) Осталось только все показать.Видно все)А чего не видно особо любительницы его,могут легко представить уж поверь)
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:42 | Сообщение # 5457 |
 Elite
| Inattuabile, о великое няняня!
|
|
| |
Inattuabile | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:46 | Сообщение # 5458 |
 Elite
| Хахах,поняла что надо ожидать меньшего,тогда так радостно потом)
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:53 | Сообщение # 5459 |
 Elite
| Inattuabile, ДА? НУ ЛАДНО БУДУ ДУМАТЬ ЧТО ТАМ ПОЛНАЯ ФИГНЯ... *нифига.....Новолуние-вперед!!!!*
Сообщение отредактировал GoldRaspberry - Четверг, 19.11.2009, 15:44 |
|
| |
Maybe_sex | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:47 | Сообщение # 5460 |
 Freshman
Награды: 0
| да, я тоже читала и смотрела. ну прочла все 5 книг почти...недочитала последнюю...не хватило меня на неё - у меня запал испарился) мне очень понравились книги...и фильм 1. Жду Новолуние. Эдвард урод. Не понимаю когда люди говорят "Эдвард такой лапочка", думаю что в книге на первом месте была Белла - она была главным героем книги о которой шла вся речь...а этот Эдвард он просто должен был подчёркивать образ Беллы.
"Смотрит из-под ресниц густых. Холодно. Улыбается редко. Натянуто. Идет ровно. Уверенно. А сердце так баааах и вдребезги"
|
|
| |