Twilight
|
|
veryvery | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:54 | Сообщение # 5416 |
 High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote это я,тогда с какой я Настей тебя путаю раз прописала в Украине бывает Quote Эмилия ДеРевейн или как ее.. так ее, так ее))...мило смотрятся,кстати, так прильнули к друг другу Роб с ,назовем его Лораном, как-будто вальсируют)
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:04 | Сообщение # 5417 |
 High Society
Награды: 1
| с Эмили Роб лучше смотрится, чем с Кри, ИМХО..думаю, Робстерны вместе не фоткались, чтоб фанаты не поумирали от восторга..им вообще на два метра теперь нельзя друг к другу подойти, чтоб им двойню сразу не приписали..
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:40 | Сообщение # 5418 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (gossip-little-J) классная фота с Эмили) она из Лоста) кстати я хотела,чтоб она и Бун вместе были tongue Ого,с Бунам,а разве у них так были пересекания ??? Мило... Quote (gossip-little-J) Не кидайте в меня помидоры,но я считаю,что она и Роб оч подходят друг-другу и они оч милые)) смотрятся мило,не спрорю,Эмили прям так к Робу прижалась и Роб не промах так обнял !!! Quote (gossip-little-J) А я уже забронировала билеты.для подруг и себя cool самые лучше )) эхх везет) не могу уже ждать) я тоже,утром иду,дождалась !!!!! Quote (veryvery) бывает biggrin Да вообще,что-то меня переклинило Quote (veryvery) так ее, так ее))...мило смотрятся,кстати, так прильнули к друг другу Вот что приходится делать,чтоб отвезти подозрение и сделать рекламу, Новому фильму Quote (veryvery) Роб с ,назовем его Лораном, как-будто вальсируют) Прикольное фото... Quote (inka-shuller) с Эмили Роб лучше смотрится, чем с Кри, ИМХО.. Вот так и знала,Инок сейчас напишет так напишет,ловко меня с небес спустила ,с Крис она как брат с сестрой,говорят когда люди находят такого человека,то в жизни это то что надо,но с Эмили конечно не поспоришь,Роб смотрится вообще ловеласом Quote (inka-shuller) думаю, Робстерны вместе не фоткались, чтоб фанаты не поумирали от восторга..им вообще на два метра теперь нельзя друг к другу подойти, чтоб им двойню сразу не приписали.. Это точно,Роба быстро с дорожки убрали перед приездом Крис и Тея,зато не так шумно их встречали как Роба !!!! Там и так были моменты когда Робу задавили на прямую вопросы о Крис его агентша такая злая была,сразу сворачивала интервью и уводила Роба
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:06 | Сообщение # 5419 |
 High Society
Награды: 41
| Quote (helen) я тоже,утром иду,дождалась !!!!! Леночка, как же ты ночь ...переживешь???
 Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:08 | Сообщение # 5420 |
 High Society
| Quote (ken) Леночка, как же ты ночь ...переживешь??? dry Ой, не знаю,надо сперва уснуть год ждала,это надо же год, чего-то ждать, я поражена собой
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:09 | Сообщение # 5421 |
 High Society
| Quote (helen) Ой, не знаю,надо сперва уснуть biggrin год ждала,это надо же год, чего-то ждать, я поражена собой biggrin добавь к своим хорошим качествам еще и стойкость теперь...
 Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:14 | Сообщение # 5422 |
 High Society
| Quote (ken) добавь к своим хорошим качествам еще и стойкость теперь... smile спасибки ,я вообще -то это знала,просто скромничала
|
|
| |
|
ken | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:29 | Сообщение # 5424 |
 High Society
| Quote (helen) ,я вообще -то это знала,просто скромничала biggrin Лен ...ты и скромность??? Quote (helen) Девочке повезло.еще зубы не все рыросли,а уже Читает Сагу-Новолуние biggrin ,Роб такой внимательный biggrin ой..мне так нравятся такие фотки...прикольные и от них настроение как то улучшается... девчушка теперь от счастья млеет... хотя и я бы млела....еще как...
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:33 | Сообщение # 5425 |
 High Society
| Quote (ken) Лен ...ты и скромность??? biggrin Ну вообще-то да,хотя иногда ее совсем не бывает,спроси у Сашки Лестер,она знает какая я в реале...там будет точный ответ Quote (ken) ой..мне так нравятся такие фотки...прикольные и от них настроение как то улучшается... девчушка теперь от счастья млеет... хотя и я бы млела....еще как... прикольные мне тоже понравились,умелило
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 19.11.2009, 03:13 | Сообщение # 5426 |
 High Society
| Надеюсь вечером будут уже отзывы от премьеры.... интересно до чертиков
|
|
| |
Inattuabile | Дата: Четверг, 19.11.2009, 04:06 | Сообщение # 5427 |
 Elite
Награды: 3
| Фильм первый мне совершенно не нравится,я как только не пыталась его полюбить) А вот книги классные,а кино стеб какой-то.Они там все переигрывают или не доигрывают.Хотя вроде бы и симпатичные и все,но так вот получается.
Ролевая по Сплетнице.Открыт набор участников.Почти все роли свободны!!!!!
|
|
| |
Inattuabile | Дата: Четверг, 19.11.2009, 04:08 | Сообщение # 5428 |
 Elite
Награды: 3
| кстати иду на фильм через 6 часов,ровно в 10 утра) Хотя я даже не знаю зачем,видимо из- любви к спецэфектам,книгам Маейр,и Крису))Ну очень он класный режиссер)
Ролевая по Сплетнице.Открыт набор участников.Почти все роли свободны!!!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:29 | Сообщение # 5429 |
 High Society
Награды: 4
| Quote кстати иду на фильм через 6 часов,ровно в 10 утра) эх а я в выходные иду)) Quote задавили на прямую вопросы о Крис его агентша такая злая была,сразу сворачивала интервью и уводила Роба да ну, они уже переигрывают по-моему..сами весь этот кинишь раздули. и вообще, столь ли важно услышать от них эти " да, мы вместе" или увидеть робстен целющимися-обнимающимися. да, я думаю, что они вместе,но у меня нет этого маниакального желания увидеть подтверждение их отношений. встречаются-здорово, нет - ну и ладно...вот
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:13 | Сообщение # 5430 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (helen) Девочке повезло.еще зубы не все рыросли,а уже Читает Сагу-Новолуние Quote (veryvery) а я в выходные иду)) а мне еще полторы недели до просмотра ждать...
|
|
| |