Twilight
|
|
ginny | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:28 | Сообщение # 4831 |
 High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| LESSter, вот я припоминала, что ты их поклонница Жалко, что утка, мне кажется у них подходящая энергетика для Сумерек helen, не успела я на видео, удалили, пришлось самой искать, но если бы не ты, я бы даже про него и не узнала, солнышко, обожаю тебя, ты самая-самая
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:56 | Сообщение # 4832 |
 High Society
Награды: 5
| Quote вот я припоминала, что ты их поклонница рада, что ты про меня не забываешь)) Quote у них подходящая энергетика для Сумерек вот, вот! есть у меня пара их песенок которые бы влились в фильм спокойно....!! и было бы супер!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:02 | Сообщение # 4833 |
 High Society
| Quote (LEEster) рада, что ты про меня не забываешь)) Это у тебя, детка, память дырявая, а я вот всё помню Какие мы баталии вели насчет Лотнера, когда я только стала на форе писать....... Quote (LEEster) вот, вот! есть у меня пара их песенок которые бы влились в фильм спокойно....!! и было бы супер Да, такие мрачно-манящие К примеру какие??? Я тоже их иногда слушаю
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:04 | Сообщение # 4834 |
 High Society
| Quote К примеру какие??? Я тоже их иногда слушаю щас пупс, я те подгоню парочку)) Quote Это у тебя, детка, память дырявая списывай все на мой возраст))) да еще что я на форе почти 3 месяца не была !!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:13 | Сообщение # 4835 |
 High Society
| ВОт например...
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:14 | Сообщение # 4836 |
 High Society
| Quote (LEEster) щас пупс, я те подгоню парочку)) Санёк, жду Quote (LEEster) списывай все на мой возраст))) ну, если дело в возрасте, надеюсь у через два года, мне не надо будет пить витаминчики Quote (LEEster) да еще что я на форе почти 3 месяца не была !! Знаю-знаю Я, блин, летом столько сидела, а никого из "старушек" не было, только helen c Capuchina иногда заглядывали...
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:19 | Сообщение # 4837 |
 High Society
| Вот еще.... ну это так...из моих любимых, ухх текст с подачей джареда в этой песне аш задушу хватает и не отпускает! она немного жесткая, но такая... правдивая что ли! 30 seconds to mars - valhalla
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:20 | Сообщение # 4838 |
 High Society
| Quote ну, если дело в возрасте, надеюсь у через два года, мне не надо будет пить витаминчики возраст это жесть, скажу я тебе))) мне вот скоро уже 23 стукнет, так стукнет
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:24 | Сообщение # 4839 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (LESSter) офигительная песня!!!! еще раз убеждаюсь.... перевод тоже супер)) Согласна Quote (ginny) не успела я на видео, удалили, пришлось самой искать, но если бы не ты, я бы даже про него и не узнала, солнышко, обожаю тебя, ты самая-самая flower Как удалили,они чего обалдели ,надеюсь ты нашла!!! LESSter, Бог мой какой авик!!! Сашка как ты видео в сообщение вставляешь,я не умею ,научи !!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:27 | Сообщение # 4840 |
 High Society
| Quote ( helen, ) Сашка как ты видео в сообщение вставляешь,я не умею ой ленка, я тя так обожаю))) Заходишь на сайт с видео, копируешь ссыль и ставишь ее между .... : вот этих хреней и все!
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:29 | Сообщение # 4841 |
 High Society
| Вау))) че это было)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:30 | Сообщение # 4842 |
 High Society
| Я в ЛС написала!! helen,
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:33 | Сообщение # 4843 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (LESSter) ой ленка, я тя так обожаю))) Спасибо дорогая это взаимно ,надо попробовать,а то же это вообще никуда не годится
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:34 | Сообщение # 4844 |
 High Society
| helen, все будет айс теперь)))
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:54 | Сообщение # 4845 |
 High Society
| LESSter, ой, ладно бабуля, 23 это ещё фигня Quote (LESSter) 30 seconds to mars - valhalla Сань, только сегодня на YouTube смотрела видео на эту песню, и ты выложила Магия, прям... helen, удалии из-за нарушения авторских прав. Я нашла другое, но качество
|
|
| |