Twilight
|
|
|
helen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:06 | Сообщение # 4817 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (LESSter) Я просто в восторге!!! clap flowers flowers Круто правда,правда кадров мало из фильма или мне это кажется,но клип я ждала месяц если не больше
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:11 | Сообщение # 4818 |
 High Society
Награды: 197
| Ленусь, не устаю говорить, что ты молодчинка! Присоединюсь к восторгам LESSter, видео мне очень понравилось, и песня классная!
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:12 | Сообщение # 4819 |
 High Society
Награды: 5
| helen, кадров много))) и они все секс, просто секс))) я .... вот сижу, и слов нету!!! работа нафиг
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:22 | Сообщение # 4820 |
 High Society
| Quote (dragonfly) Ленусь, не устаю говорить, что ты молодчинка! Спасибкиииии!!! Quote (dragonfly) Присоединюсь к восторгам LESSter, видео мне очень понравилось, и песня классная! Quote (LESSter) кадров много))) и они все секс, просто секс))) я .... вот сижу, и слов нету!!! работа нафиг biggrin biggrin Клипец хроший и песенка тоже,надо вам найти кинуть перевод,там и текст самый раз к нашему Новолунию!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:25 | Сообщение # 4821 |
 High Society
| Quote (helen) Клипец хроший и песенка тоже,надо вам найти кинуть перевод,там и текст самый раз к нашему Новолунию!!! давай, было бы здорово! плюс, мне кажется, что песня просто подходить своим звучанием и атмосферой к "Затмению", а если ты говоришь, что и перовод - то это только один большой плюс!
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:31 | Сообщение # 4822 |
 High Society
| Quote (dragonfly) давай, было бы здорово! плюс, мне кажется, что песня просто подходить своим звучанием и атмосферой к "Затмению", а если ты говоришь, что и перовод - то это только один большой плюс! happy Позже поищу и кину
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:33 | Сообщение # 4823 |
 High Society
| Quote (helen) Позже поищу и кину что еще могу сказать - Ленусь, ты МЕГА!
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:37 | Сообщение # 4824 |
 High Society
| dragonfly, МЕГА МОЛЛ)))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:42 | Сообщение # 4825 |
 High Society
| Quote (dragonfly) то еще могу сказать - Ленусь, ты МЕГА! biggrin О май гад,сколько эмоций,Спасибо Галчонок !!!! Quote (LESSter) МЕГА МОЛЛ))))) Кто-то обещать туда срулить и по Старбаксу замутить
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:50 | Сообщение # 4826 |
 High Society
| helen, какие наши годы))))? срулим))) и постарбаксим)))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:56 | Сообщение # 4827 |
 High Society
| Quote (LESSter) какие наши годы))))? срулим))) и постарбаксим))) Девушка я вообще не понимаю о каких вы годах , я просто Хочу хорошего каппучино!!!
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:09 | Сообщение # 4828 |
 High Society
| А вот и перевод песни,спасибо Оксана (car_crash_heart) с сайта Сумерки,это на данный момент единственный перевод. Встретимся на Равноденствие, Встретимся на середине пути, Когда Солнце достигает своего пика в полдень. Прошу прими мою любовь, Позволь взять тебя за руку. И когда мы будем гулять в приглушенном свете дорогая, ты поймешь, Что всему рано или поздно придет конец. Встретимся, если ты будешь вести себя хорошо И если плохо тоже, Потому что в любом случае не останется камня на камне, и ни единого еще не лопнувшего пузырька ( извините у меня сегодня с поэтизмом плохо:D) Позволь мне лечь рядом, дорогая. Позволь стать твоим. Позволь нашим телам сплестись в одно, но только не забывай, что всему рано или поздно придет конец. Окно, Открытая могила(склеп, гробница), Солнце разлилось по твоей комнате, Нимб, Луна пошла на убыль, ( ахахах блин ну в общем конец лунного цикла перед новым xD) Твой последний вздох перед тем как все закончится.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:14 | Сообщение # 4829 |
 High Society
| helen, спасибки, что предоставила перевод
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:44 | Сообщение # 4830 |
 High Society
| helen, офигительная песня!!!! еще раз убеждаюсь.... перевод тоже супер))
|
|
| |