Twilight
|
|
helen | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:32 | Сообщение # 4801 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| 30 of "meet me on the equinox" video Премьера клипа должна состоятся в Америке 7 октября на MTV. Вот что я еще очень жду,так хочется клип посмотреть, кто слышал, как вам песня?
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:41 | Сообщение # 4802 |
 High Society
Награды: 2
| прямо: "бьет, значит любит", получается Quote (helen) он такой гордый своими мышцами,такой деловуха Ну, и правильно, если есть чем гордиться, почему быне позадирать нос??? Кстати, при всей моей нелюбви к Лотнеру, признаю, что если сравнивать их с Робом, так сказать, "в чём мать родила", он подвинет Паттисончика Quote (helen) когда я писала,ты наверное редактировала наверно!! helen, как человек, не знающий о чём, собственно "базар", спрашиваю: Лето, что поет для Сумерек?
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:44 | Сообщение # 4803 |
 High Society
| Quote (ginny) "бьет, значит любит", получается happy неа это я не люблю,просто их не сравнить,Сашка тут немного не по ролям и по силам... Quote (ginny) Кстати, при всей моей нелюбви к Лотнеру, признаю, что если сравнивать их с Робом, так сказать, "в чём мать родила", он подвинет Паттисончика wink ну не скажи,говорят Роб тоже качался со всеми оборотнями в зале и тоже многое показывал,но мы этого не увидим,а так зрительно Тейлор сильнее выглядит. Quote (ginny) helen, как человек, не знающий о чём, собственно "базар", спрашиваю: Лето, что поет для Сумерек? surprised вроде нет,не знаю они что в саунд вошли,ты это слышала ?
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:56 | Сообщение # 4804 |
 High Society
| helen, да, просто ты же знаешь, я за Джейка горой, и даже,"когда любя", я сразу зубы показываю Quote (helen) ну не скажи,говорят Роб тоже качался со всеми оборотнями в зале и тоже многое показывал,но мы этого не увидим,а так зрительно Тейлор сильнее выглядит Мне и так, знаешь, чего стоило написать, да и признать, что Лотнер фигурестее, чем Роб! Вот, я ноборот, не хочу, чтобы Роб качался, мне кажется его очарование, как раз в такой "аристократической худобе". Не могу представить его накачанным Quote (helen) вроде нет,не знаю они что в саунд вошли,ты это слышала Э..м Я думала, вы знаете!! LEEster, вроде как "тридцатки" нравятся... Просто там был какой-то бум, насчет того, что их песня вошла в саунд, без согласия группы, а потом вроде и не вошла, ведь уже есть официальный трек-лист... Вот я и подумалаа, что может вы знаете,что за дела
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:05 | Сообщение # 4805 |
 High Society
| Quote (ginny) helen, да, просто ты же знаешь, я за Джейка горой, и даже,"когда любя", я сразу зубы показываю tongue Сашуль вздохни глубоко Quote (ginny) Мне и так, знаешь, чего стоило написать, да и признать, что Лотнер фигурестее, чем Роб! Знаю дорогая,ты умница!!! Quote (ginny) Вот, я ноборот, не хочу, чтобы Роб качался, мне кажется его очарование, как раз в такой "аристократической худобе". Не могу представить его накачанным wacko Ему это и не пойдет,мне он тоже таким нравится,но когда у него руки накачаны он тоже такой секси бой Quote (ginny) Я думала, вы знаете!! LEEster, вроде как "тридцатки" нравятся... Просто там был какой-то бум, насчет того, что их песня вошла в саунд, без согласия группы, а потом вроде и не вошла, ведь уже есть официальный трек-лист... Вот я и подумалаа, что может вы знаете,что за дела happy Сашке нравятся,я все это помню,но не помню что все же они вошли ,по ходу и я не внимательна
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:18 | Сообщение # 4806 |
 High Society
| Quote (helen) Сашуль вздохни глубоко Лена.... Quote (helen) Знаю дорогая,ты умница!!! Quote (helen) когда у него руки накачаны он тоже такой секси бой Ну, ты же говоришь, мол он со всей "стаей" качался, так там все такие мены, а Роб только руки накачал, что ли? Quote (helen) по ходу и я не внимательна по ходу, да
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:23 | Сообщение # 4807 |
 High Society
| Quote (ginny) Лена.... rambo Quote (ginny) Ну, ты же говоришь, мол он со всей "стаей" качался, так там все такие мены, а Роб только руки накачал, что ли? там самый старший волчок про Роба рассказывал,они там силами мерились,а просто руки Роба видела,что я еще сказать могу,когда кругом споры что пресс ему нарисовали Quote (ginny) по ходу, да biggrin оказывается бывает
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:46 | Сообщение # 4808 |
 High Society
Награды: 197
| helen, огромнейшее спасибки за фото! ты - прелесть! Сашуля, Ленок и Сашуля - девчонки я вас обожаю, с таким удовольствием прочитала все три страницы с вами ожидание проходит намного интересней и веселей
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:51 | Сообщение # 4809 |
 High Society
| Quote (dragonfly) helen, огромнейшее спасибки за фото! ты - прелесть! lips lips lips Quote (dragonfly) Сашуля, Ленок и Сашуля - девчонки я вас обожаю, с таким удовольствием прочитала все три страницы flowers с вами ожидание проходит намного интересней и веселей biggrin Взаимно
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:39 | Сообщение # 4810 |
 High Society
| helen, я, честно, за нарисовали!!! Потому как с экрана он очень жутко смотрится И я надеюсь, что это не Робский кусочек тела.... dragonfly, Галюнь, спасибо конечно за лестную оценку наших писем, но ты лучше чаще принимай в их написании участие
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:54 | Сообщение # 4811 |
 High Society
| ginny, хех, буду стараться
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:03 | Сообщение # 4812 |
 High Society
Награды: 5
| dragonfly, согласна с ginny, чем чаще тем лучше)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:10 | Сообщение # 4813 |
 High Society
Награды: 5
| ginny, детка моя))) еще как мне тридцатки нравиятся)))) я от них бэз ума))) я слышала на счет того что там что-то вошло...а что-то нет)))) там утка все... подогревали тупо интерес к фильму.... как буд-то бы им мало!!! и так все уже ждут недождуться глянуть второй фильм))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:31 | Сообщение # 4814 |
 High Society
| LESSter, теперь буду чаще
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:59 | Сообщение # 4815 |
 High Society
| Meet me on the Equinox- Official Music Video http://www.youtube.com/watch?v=ON3IiPzlArw&feature=player_embedded
|
|
| |