В заметке - несколько фактов о фильме ( один о сюжете, несколько о картинке, визуальных решениях для передачи некоторых сцен) из "New moon: The Official Illustrated Movie Companion", сканы которой есть в галерее сайта. Предупреждаю! Открываем на свой страх и риск! Только для желающих! 1) Как мы уже знаем в фильме у Беллы будут "видения" об Эдварде. Одет в них он будет так же, как тогда в лесу, когда оставил ее, потому что это последнее воспоминание Беллы о нем. 2) Ход времени, в течение которого Белла пребывает в депрессии, будет передан с помощью одного интересного визуального эффекта. В книге несколько глав описывают подавленное состояние Беллы, с перемотками значительных периодов времени, в которые как понимает читатель, в жизни Беллы ничего не меняется. А в фильме Белла будет сидеть на стуле в своей комнате, камера движется вокруг нее, а за окном сменяются дни, недели и времена года. 3) В начале фильма Стюарт и Паттинсон будут одеты похоже, если сказать точнее, гардероб Беллы будет сочетаться с гардеробом Эдварда, как знак ее преданности. А как только Эдвард уходит, Белла перестает уделять внимание внешности. 4) В фильм добавлена сцена того, как Джейкоб дарит Белле ловец снов, чтобы отогнать ночные кошмары. Это сделано с целью передать некоторые тяжелые эмоции в фильме. С одной стороны - Эдвард обеспокоен тем, что его противник дарит Белле такой личный подарок, с другой стороны Чарли огорчен тем, что ловец перестает работать, когда Эдвард уходит. Перевод car_crash_heart специально для twilightrus.ru. Полное или частичное копирование материала без ссылки на источник запрещено.
helen, спойлер кул))) они молодцы, много чего из технических приемов напридумывали!!! спасибки солнце! Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
helen, да пускай тянут.... я люблю когда натягивают... ну ты знаешь ))) потом такой оргазм после просмотра будет.... даже представить боюсь Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
да пускай тянут.... я люблю когда натягивают... ну ты знаешь ))) biggrin потом такой оргазм после просмотра будет.... даже представить боюсь biggrin happy
ну вот чувствует настоящая LESSter, ,давно ты так не отжигала ,что мне с тобой делать,опасно в кино идти ,потом в чувство приводить придется...
Сообщение отредактировал helen - Пятница, 09.10.2009, 22:00
helen, это еще что. а вот что со мной после 3й серии будет.... я вообще даже и представлять не хочу Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....