да все правильно.я ее тоже не поняла.сколько хотела с Лиамом отношений,другой парень почитал ей Шекспира и она уже с другим,другой накосячил,ушла к Лиаму biggrin
не люблю таких не постоянных,сама не знает чего хочет
хорошо что Диксона пронесло,а вот Айви дурочка,этот Оскар полный понос,жалко тут Айви он ею только воспользовался,что дальше будет с Диксоном не представляют....учитель гадом таки еще тем оказался,как ни хотела Сильвер помочь разоблачить учителя,он оказался умнее,теперь придется девочкам постараться его наказать . Сестра Наоми такая чума,у меня должна было родится девочка и все тут,а как родила мальчика,такой облом,в конце серии понравилось как она ночью проснулась и рассматривала малыша и папашку
я вообще за пару Сиксон но только в самом начале... когда Сильвер в первый раз влюбилась, первый раз занялась сексом. да и вообще в начале сериал был охуенный, но к концу 1 сезона он меня разочаровала. я даже знаю, на каком моменте - когда сильвер слетела с катушек. правда 3 сезон подинамичнее, чем 2. будем надеяться, что они что нить интересненькое замутят
Milashka91, я на это надеюсь) уже давно были спойлеры, что в конце сериала три пары сойдутся. одна пара это новерняка адрианна и навид, вторая, я думаю, либо лиам наоми либо энни лиам. надеюсь, что дикс и сильвер третья
а мне вот Дикс с Сильвер вместе не прикалывают, нашли бы для Сильвер получше парня))
Посмотрела 11 серию 3 сезона!!!
Дааа серия понравилась)) хотя понравилась она не столько тем какие поступки совершали наши персонажи, а тем какой динамичной она была и концовка!! Сильвер с Навидом..ммм..незнаю пока как к ним отнестись, хотя на фоне такой зазвездившейся нахалкой Эйд, эта пара даже нравится мне в какой-то мере)) мне нравились их дружеские отношения ну посмотрим что теперь будет)) А Эйд думаю по залугам получила, что уж совсем она распоясалась и забыла каким путем к ней пришли слава и почет.. Вот Энни вообще не понимаю вроде так любила своего парня Чарли ,а потом так и взяла переспала с Лиамом...и птм еще на смс ответила про Лиама, типа он спит все хорошо... мда.. Про Тедди промолчу...меня как то не очень вдохновляют обжиманки геев за углом... Я так и знала что отец Айви окажется не совсем уж хорошим папашей.. радует то что Айви с мамой помирилась, благодаря Наоми кстати) она мне после ужасного случая с ней очень нравится такая добродушная стала) только вот её слова в конце убили, на счет того что она с Оскаром встречаться не хочет из-за того что дружба с подругой для неё важнее, хотя Айви уже совсем не против... и в конце увидеть этого маньяка преподователя в её комнате!!!! я была в шоке!! ну блииин неужели Наоми опять пострадает ((( так интересно что будет дальше...!!!!
хотя понравилась она не столько тем какие поступки совершали наши персонажи, а тем какой динамичной она была и концовка!!
в этой серии вообще такая движуха была
Quote (Blair_Woldorf)
Сильвер с Навидом..ммм..незнаю пока как к ним отнестись, хотя на фоне такой зазвездившейся нахалкой Эйд, эта пара даже нравится мне в какой-то мере)) мне нравились их дружеские отношения ну посмотрим что теперь будет))
Я как то не очень настроена на их романтические отношения,мне пара Навид и Эйд,но посмотрим что будет
Quote (Blair_Woldorf)
А Эйд думаю по залугам получила, что уж совсем она распоясалась и забыла каким путем к ней пришли слава и почет.. dry
Она меня все серии бесила своей звездностью,тут как не крути сама себе сделала,чтоб снова не поехала башня и не взялась за старое :Наркоту,вот это будет пипец всему,а оно к тому и идет
Quote (Blair_Woldorf)
Вот Энни вообще не понимаю wacko вроде так любила своего парня Чарли ,а потом так и взяла переспала с Лиамом...и птм еще на смс ответила про Лиама, типа он спит все хорошо... мда..
Да ладно,она поняла насколько ее притягивает Лиам,кто бы устоял
Quote (Blair_Woldorf)
Про Тедди промолчу...меня как то не очень вдохновляют обжиманки геев за углом...
О это вообще...противно было смотреть,пипец,а то что их спалили так вообще молчу,жесть
Quote (Blair_Woldorf)
Я так и знала что отец Айви окажется не совсем уж хорошим папашей.. dry радует то что Айви с мамой помирилась, благодаря Наоми кстати) она мне после ужасного случая с ней очень нравится такая добродушная стала)
Вот тут с тобой полностью согласна и главное что Айви помирилась с мамой
Quote (Blair_Woldorf)
только вот её слова в конце убили, на счет того что она с Оскаром встречаться не хочет из-за того что дружба с подругой для неё важнее, хотя Айви уже совсем не против...
да не скажи,я прям не узнала Наоми,меня это расстроило,Оскар с Наоми даже очень ничего парочка
Quote (Blair_Woldorf)
и в конце увидеть этого маньяка преподователя в её комнате!!!! surprised я была в шоке!! ну блииин неужели Наоми опять пострадает cry ((( так интересно что будет дальше...!!!!
Я сама была в шоке,теперь даже не представляю как это все может раскрутится,а то потом еще будут думать что это дела Оскара,жалко и что-то меня эта мысль не отпускает,что достанется именно Оскару