снова не поехала башня и не взялась за старое :Наркоту,вот это будет пипец всему,а оно к тому и идет
дааа.. думаю на утро следующей серии она будет уже не такой популярной, это будет скандал , да еще плюс ко всему Навид с Сильвер наверняка она узнает про них.. эхх..даже жаль её становится(
Quote (helen)
Да ладно,она поняла насколько ее притягивает Лиам,кто бы устоял biggrin
))) дааа на счет этого я с тобой согласна! Лиам такой красавчик, а этот брат его вообще.. у него что-то не так то ли плечи слишком маленькие то ли еще что-то. вообщем не симпатичный он на мой взгляд...
Quote (helen)
Я сама была в шоке,теперь даже не представляю как это все может раскрутится,а то потом еще будут думать что это дела Оскара,жалко и что-то меня эта мысль не отпускает,что достанется именно Оскару
да действительно как они все это раскрутят выдаст себя этот препод или просто уйдет, может он там что-то искал, а если тот случай опять повторится то это заведет меня в полнейший тупик...хотя все же думаю он хочет отомстить Наоми...а вот то что на Оскара подумают незнаю незнаю..ну посмотрим что будет
дааа.. думаю на утро следующей серии она будет уже не такой популярной, это будет скандал , да еще плюс ко всему Навид с Сильвер наверняка она узнает про них.. эхх..даже жаль её становится(
скандал будет или же еще больше станет популярной из-за скандала,не знаю какой тут был маневр и чем все обернется
Quote (Blair_Woldorf)
дааа на счет этого я с тобой согласна! Лиам такой красавчик, а этот брат его вообще.. wacko у него что-то не так то ли плечи слишком маленькие то ли еще что-то. вообщем не симпатичный он на мой взгляд...
Лиам вообще,нот!!! А братик какой-то слабак,его персонаж вообще не возбуждает мозг
Quote (Blair_Woldorf)
да действительно как они все это раскрутят выдаст себя этот препод или просто уйдет, может он там что-то искал, а если тот случай опять повторится то это заведет меня в полнейший тупик...хотя все же думаю он хочет отомстить Наоми...а вот то что на Оскара подумают незнаю незнаю..ну посмотрим что будет
отомстить,но что он с ней сделает вот в чем вопрос и чем это все закончится,стремно подумать