helen, странно..перезагрузила..может сейчас покажет если тебе не видно,то пройди по ссылке,вот там должно показать http://90210.ucoz.ru/forum/5-108-131
Ааа, посмотрела 12 сериюю... Она была офигенной!!!! Оправдала мои ожидания так как и GG.Свой комент спрятала.. кто не смотрел это для вас будет спойлер а те кто смотрел читайте, и коментируйте пообсуждаем!!!
Я так сильно переидивала за Наоми, все эти выходные... а когда показали что он её схватил Боже я была в шоке.. Я там так его обсирала козел, бесит он меня.. УРОД!!! Я так рада что потом когда она их отпустил утром, что они быстро сообразили что делать.. и так Силвер ему врезала, я думала что они убили его.. дамала вот БЛИН капец, конечно он заслуживал смерти, но не так чтобы из за этого Сильвер и Наоми попадали.. А потом показали что он жив, и Наоми так начала его избевать, тут я реально подумала ну все.. капец вот она и разозлилась.. ХОРОШО что Сильвер останговила её.. Но Наоми так классно избила его!!! МОЛОДЕЦ!!!Наконец - то этого Кэнона забрали в тюрму придурок!! Надеюсь что у Наоми всё наладится, так жалко было её последнее время... Надеюсь всё будет ХОРОШО)) Так-с что на счет Адрианы.. ну думаю она сама витновата, во всем.. Зазвездилась, украла тексты.. мне даже её и не жалко если честно... Всегда с ней какие-то не приятности, сама виновата.. Конечно всё так щас обрушится на нёе.. Навид.. да я бы рассталсь с неё давно на его месте.. Он как погримушка для неё, чтобы успокаивать... Айви и Диксон. Блин, мне так нравится это парочка.. Ну пусть они померятся!!! Я была в шоке когда она в скалу врезалась, я ещё сидела такая.. "Ой как мило, она так смотрит на неё" и тут БАЦ!!! Я аж закричала... Рада что с ней всё в порядке кроме того что теперь она воды боится.. Жаль, надеюсь она преодалеет свой страх... Чарли и Лиам... Очень рада что у гих всё начало налаживаться, я даже прозлезилась когда их разговор показывали... Эмили какая-то с приветом.. сразу видно)) Не хочу чтобы её Лиам нравился.. Он ей не подходит.. Хотя.. нет Эмили без башенная)) Мне кажется скоро мы увидем её черную сторону... Тедди.. блин... БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!! Тут и так всё понятно!
серия классная,мне понравилась злая Наоми когд поняла что ее развели на деньги,Тедди прикололась поступком после разговора с Сильвер,но потом мне его так жалко стало,теперь и не знаю что будет Андреяну не жалко,она помешалась,а потом когда еще я ребенка отдала,а Навид спросил ты ее вернешь,она зачем мне нужно,жесть!!!В общем серия радует,а вот Эмили меня бесит,не люблю таких интриганок,надеюсь дождется она своего!!!
все чаще удивляюсь, столько с ними классных девченок играет, а они часто выбирают не понятно кого... Таакая грозная мадам Хотя и он тут не очень, как обдолбанный
Начала смотреть сериал, пока что очень нравиться, но слежу в основном за историей, лишь, Адрианы, затем нравиться Навид и Наоми, а так же интересна Сильвер, но Энни, вообще не нравиться! Ужас. Очень классный сериал)))
Начала смотреть сериал, пока что очень нравиться, но слежу в основном за историей, лишь, Адрианы, затем нравиться Навид и Наоми, а так же интересна Сильвер, но Энни, вообще не нравиться! Ужас. Очень классный сериал)))
а почему этот сериал никто не обсуждает?(((((( мне он тааак понравился..прям за несколько дней посмотрела все сезоны и теперь жду с гораздо большим желанием, чем сплетницу и дневники ava by mr-know-all
а почему этот сериал никто не обсуждает?(((((( мне он тааак понравился..прям за несколько дней посмотрела все сезоны и теперь жду с гораздо большим желанием, чем сплетницу и дневники biggrin
да его у нас по ходу мало кто смотрит,я уже посмотрела,давай обсуждать