90210
|
|
inka-shuller | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:39 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| ArkLeo, да я не рассматриваю его как римейк...конечно мне больше хотелось бы, чтоб продолжение сняли...хотела бы на пару Дэвида и Донны посмотреть, на их деток...страшненькие бы были, если б в маму)), но это уже не важно...90210 - совершенно новый сериал, с другими героями...общего только музыка в заставке...очень не нравится Энни - чисто внешне, поэтому-то и пропадает желание смотреть, Диксон - как Диксон, Итан - на ослика похож, секси только Тай и того по секунде показывают..не на кого посмотреть..из Сильвер вот страдалицу сделали..пилот был лучше...
|
|
| |
Delphinka | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:12 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 7
| Я смотрела еще как вышли, и тоже не в восторге, но я сразу оговорила себе два но 1) подсознательно все равно сравнивается с первым, для своего времени БХ был определенным прорывом, тогда подобных сюжетов было мало (а нам вообще толком не показывали), после вышли десятки сериалов подобной тематики - сложно сделать что-то новое 2) БХ воспринимался именно на фоне что другого не было, так что какова бы была реакция сейчас не предсказала Но в общем, ничего "супер" я не увидела, скучно, порадовали Келли и Сильвер, в Бренде много ботекса, имхо Но опять же, БХ более "прилизанный", так что его больше могут смотреть. И к тому же думаю многие из страших из ностальгии глядели первые серии Вот тут http://www.talkcity.ru/viewtopic.html?t=8438&start=0 мы тоже дискутировали на счет 90210, и выводы те же
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:15 | Сообщение # 18 |
High Society
| смотрела 4 серию...Пузырь называется..ну ниииииичего не происходит...персонажи ходульные какие-то...смотришь, переводишь, засыпаешь, просыпаешься - ничего не пропустила оказывается...не цепляет...
|
|
| |
yana | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:38 | Сообщение # 19 |
| 4 серия намного лучше 3.
|
|
| |
Delphinka | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:53 | Сообщение # 20 |
High Society
Награды: 7
| OneSecret, а по-моему все так же не иннтересно (( в общем больше качать не буду
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
|
|
| |
Lehane | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:55 | Сообщение # 21 |
Privileged
| похоже тут одна я только ловлю кайф от этого сериала.). что касается четвёртой серии, то мне очень понравилась. как и третья, и вторая, и первая. а в четвёртой особенно понравился диалог между Сильвер и Диксоном). эхх пересмотрела бы ещё раз двадцать).
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:22 | Сообщение # 22 |
High Society
| Lehane, ..восторга не разделяю, но рада, что хоть кому-то нравится...
|
|
| |
yana | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:42 | Сообщение # 23 |
| delphin4ik, Мне нравится Бренда… Перемотую, если скучно и ищу её. Нет сериал вообщем-то не плохой… просто слишком однообразный, имхо Хочу радикальных изменений.)
|
|
| |
venxi | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:56 | Сообщение # 24 |
Insider
Награды: 0
| :fall in love: люблю Сильвер, Ви(Навид), Шеннон. большой респект Робу!
|
|
| |
yana | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:08 | Сообщение # 25 |
| Видела сегодня 5 серию. Ну, очень мне понравилось. Даже лучше 1, имхо. Смотрела не отрывавшись от экрана… когда 6?
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:11 | Сообщение # 26 |
High Society
| так ты 6-ю и смотрела))пилот же 2-х серийный был)) 7-я - 7.10...вот на 90210 у CW перерыва нет, как на Сплетницу(
|
|
| |
yana | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:18 | Сообщение # 27 |
| inka-shuller, забавно. я видела серию премьеры пьесы. наверно ты права. спасибо, что просветила))) вот будет чем заняться, пока Сплетницы нет
|
|
| |
yana | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:33 | Сообщение # 28 |
| Скачала новую серию!!! Бегу смотреть)))
|
|
| |
yana | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:59 | Сообщение # 29 |
| Видела серию "Model Behavior"… мне понравилось. Не скажу, что это совершенство, но смотреть можно. Интересно, порой неожиданно…
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:45 | Сообщение # 30 |
High Society
| дальше может даже интереснее будет, судя по промо и спойлерам)
|
|
| |