90210
|
|
Chuck | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:27 | Сообщение # 1 |
Social Climber
Награды: 0
Статус: Offline
| Чёрным по белому.... Наверное когда любимый сериал возвращается - это всегда приятно,ведь восемь лет назад было жаль расставаться с полюбившимися актерами,поэтому я с нетерпением ждал выхода первой серии,но признаться честно,уже после 10 минут просмотра мне захотелось выключить и больше никогда не включать этот сериал! Начнем по порядку.Напрягает присутствие в сериале "черного парня" в белой семье,пусть даже он усыновлен,ведь это приводит к не погашению расовой неприязни,а лишь способствует её разжиганию.Второе:актеры подобраны весьма и весьма небрежно,конечно это не касается знакомых лиц из Старого Беверли и Мерлоус плейс ))))В третьих у сериала нет того магического шарма и очарования что присутствовал в старой версии!Этот сиквел лишь скурпулезно собранный пазл из таких хитов как OC,Gossip Girl и Беверли Хилз 90210....Проще говоря нет изюминки... Но как говорится,лучше один раз посмотреть,чем сто раз услышать...Выбор остается за вами..Но Beverly Hills 90210 навсегда останется в наших сердцах,как память о чем-то светлом и хорошем,что было в нашей юностий версии!Этот сиквел лишь скурпулезно собранный пазл из таких хитов как OC,Gossip Girl и Беверли Хилз 90210....Проще говоря нет изюминки... Но как говорится,лучше один раз посмотреть,чем сто раз услышать...Выбор остается за вами..Но Beverly Hills 90210 навсегда останется в наших сердцах,как память о чем-то светлом и хорошем,что было в нашей юности(спасибо dj Kotiku)
|
|
| |
Lehane | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:45 | Сообщение # 2 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (Chuck) Наверное когда любимый сериал возвращается - это всегда приятно это приятно когда любимый сериал. а когда тот, который ненавидишь до коликов в животе, не очень.. Quote (Chuck) но признаться честно,уже после 10 минут просмотра мне захотелось выключить я выключила). правда потом включила снова. любопытство замучило). Quote (Chuck) Напрягает присутствие в сериале "черного парня" в белой семье а мне понравился. он озвучил мои мысли по поводу сериала - this sucks. Quote (Chuck) Второе:актеры подобраны весьма и весьма небрежно согласна. одни приторно слащавые рожи. Quote (Chuck) Но Beverly Hills 90210 навсегда останется в наших сердцах,как память о чем-то светлом и хорошем ... ну я уже писала как отношусьи к первой версии БХ.
Сообщение отредактировал Lehane - Воскресенье, 07.09.2008, 13:19 |
|
| |
yana | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:33 | Сообщение # 3 |
| Я тоже скачала, любопытство замучило))) если честно, то еще потому, что 90210 «побило все рекорды … затмив главный козырь канала CW Сплетницу» © Ну… я ожидала большего. По сравнению со «Сплетницей» 90210 и рядом не стоит. Скучно и не интересно. Старый сериал был намного лучше (я имею введу серии с Шеннон)
|
|
| |
Lehane | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:34 | Сообщение # 4 |
Privileged
| Quote (OneSecret) Ну… я ожидала большего. я наоборот ожидала меньшего. хотя чесно, я думала, что буду плеваться. да, это this sucks. но this sucks мне понравился). в основном из-за Сильвер и Тая. и из-за блога. вот это действительно блог с поливанием грязью. в gg надо бы такой. Quote (OneSecret) По сравнению со «Сплетницей» 90210 и рядом не стоит. ... *другие мысли* я бы не стала сравнивать. имхо, оба сериала похожи. подростки, проблемы, богатенькие родители.
Сообщение отредактировал Lehane - Воскресенье, 07.09.2008, 18:37 |
|
| |
yana | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:02 | Сообщение # 5 |
| Quote (Lehane) я бы не стала сравнивать. имхо, оба сериала похожи. подростки, проблемы, богатенькие родители. Я бы тоже. Просто некоторые уникумы на разных сайтах как раз это делают. Да, похожего много… даже саундтреки некоторые… Но разного намного больше. Quote (Lehane) this sucks мне понравился). в основном из-за Сильвер и Тая да, мне тоже она понравилась. Я сначала была плохого мнения о ней, но к концу эпизода оно полностью поменялось. Тай это тот высокий брюнет? Милый. Еще Шеннон появилась… и на этом кончаются плюсы. Не знаю… если будет скучно скачаю 2 серию.
|
|
| |
Lehane | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:07 | Сообщение # 6 |
Privileged
| Quote (OneSecret) Я бы тоже. Просто некоторые уникумы на разных сайтах как раз это делают. пускай, их дело. с тем же успехом можно сравнивать зачарованых и сверхъестественное. Quote (OneSecret) Да, похожего много… даже саундтреки некоторые… а песен из gg было много). лень саудтрек было самим придумывать, вот и "позаимствовали". Quote (OneSecret) Тай это тот высокий брюнет? да). мальчеГ с личным самолётом). Quote (OneSecret) Еще Шеннон появилась… Бренда вечна) мне даже Келли понравилась. о_О (я сама в шоке). из героев, единственный кто совершенно не понравился, это Итан.
Сообщение отредактировал Lehane - Воскресенье, 07.09.2008, 19:08 |
|
| |
yana | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:16 | Сообщение # 7 |
| Quote (Lehane) Бренда вечна) мне всегда её сюжетная линия была самой интересной Quote (Lehane) мне даже Келли понравилась. о_О (я сама в шоке). и я в шоке.) не знаю... не люблю её и всё. Quote (Lehane) из героев, единственный кто совершенно не понравился, это Итан. Мне понравилось выражения его лица в конце эпизода)))
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:04 | Сообщение # 8 |
High Society
| про блог верно подмечено - в самой Сплетнице он отошел на 10 план...но ведь мы видели только начало..посмотрим дальше. как все повернется)
|
|
| |
ArkLeo | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:31 | Сообщение # 9 |
Freshman
| Перед просмотром "GG" я посмотрел "90210" и меня не торкнуло. Да, сделано красиво и качественно, но эта сказка просто очень предсказуема и знаешь чего ждать. В целом сюжет не понравился.
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:59 | Сообщение # 10 |
High Society
| пилотная серия была снята по сценарию папы Вероники Марс - Роба Томаса. в ней еще были какие-то неожиданности..3-я серия...мягко говоря так себе
|
|
| |
ArkLeo | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:04 | Сообщение # 11 |
Freshman
| inka-shuller, если ты смотрела ещё первый сериал и увидела этот. То чтоа ты думаешь о римейке?
|
|
| |
MisS | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:40 | Сообщение # 12 |
Freshman
| честно, никакого восторга, рада была видеть Келли и Бренду, на этом все. Главная героиня Энни пресная, даже этот парень с которым она летала в сан-франциско, химии ноль! Мальчики в общем ничем не примечательные, я не хочу что бы копия была с того же Чака, но должно же быть хоть что то что привлекает внимание. Девушки - про главную героиню я уже сказала, Наоми яркая внешне, но стерва из нее никакая (если так задумывалось), подружка с долгом за таблетки, может какая то из этого история выйдет, но пока сложно судить. Сестра Келли - Сильвер, единственный персонаж который понравился, хотя странная мотивация была насчет Энни
|
|
| |
MisS | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:41 | Сообщение # 13 |
Freshman
| Quote (inka-shuller) 3-я серия...мягко говоря так се поэтому они треть аудитори и потеряли
|
|
| |
yana | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:56 | Сообщение # 14 |
| Хотелось посмотреть продолжения, прочитав отзывы уже и не знаю стоит ли…
|
|
| |
Lehane | Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:01 | Сообщение # 15 |
Privileged
| Quote (OneSecret) Хотелось посмотреть продолжения, прочитав отзывы уже и не знаю стоит ли… если читать все отзывы, можно вообще ничего не смотреть тогда. я посмотрела третью серию и буду смотреть дальше. мне понравилось. интересно. Quote (MisS) поэтому они треть аудитори и потеряли Шеннен не было. а все ждут только её.
|
|
| |