menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
90210
helenДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:20 | Сообщение # 511
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (Elitе)
свеженькие фото Анны
спасибки,она как всегда хороша smile

LondоnДата: Среда, 08.06.2011, 08:49 | Сообщение # 512
High Society
Награды: 247
helen, абсолютно с тобой согласна happy
И про фотки, и про Сильвер.
Она была моей любимой героиней, до тог как из нее сумасшедшую сделали. Сейчас персонаж изжил себя, смотреть грустно.
А Эйд - единственный персонаж, у кого все 4 сезона была нормальная линия. То мы за нее переживали, то мы ее ненавидели. Эйд, безусловно, самый отработанный персонаж

helenДата: Четверг, 09.06.2011, 22:36 | Сообщение # 513
High Society
Quote (Londоn)
Она была моей любимой героиней, до тог как из нее сумасшедшую сделали. Сейчас персонаж изжил себя, смотреть грустно.
Да вот действительно,зачем так они с персонажем,они ее совсем затуркали,нелюблю когда все хуже и хуже персонаж становится,нет чтоб потом все по новой...,а как бесит.... wacko
Quote (Londоn)
А Эйд - единственный персонаж, у кого все 4 сезона была нормальная линия. То мы за нее переживали, то мы ее ненавидели. Эйд, безусловно, самый отработанный персонаж
Вот мне было неожиданно наблюдать за ее персоной весь сезон,они ее лихо вознесли и не ожидано в пару ее ввели да еще к кому wacko

NatanieleДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:24 | Сообщение # 514
High Society
Награды: 4318
Обожаю 90210,как не хотела его начинать смотреть и как теперь жду продолжения,замечательные сюжетные линии, яркие персонажи,актеры прекрасные))

Elena__VIPДата: Суббота, 16.07.2011, 14:38 | Сообщение # 515
High Society
Награды: 242
90210 Новое поколение с понедельника на канале MTV! happy

Elena__VIPДата: Понедельник, 18.07.2011, 04:15 | Сообщение # 516
High Society
Начнут показ со 2 сезона!!

EnergeticДата: Понедельник, 18.07.2011, 08:17 | Сообщение # 517
Insider
Награды: 11
Шеней на вечеринке SKINTIMATE STUDIOS

MsSophiaДата: Вторник, 19.07.2011, 12:15 | Сообщение # 518
High Society
Награды: 144
посмотрела вчера первую серию 2 сезона.
мне нравится, правда энни жаль!

Сообщение отредактировал SophiaSofia97 - Вторник, 19.07.2011, 16:03

Elena__VIPДата: Среда, 20.07.2011, 17:46 | Сообщение # 519
High Society
Я тоже сейчас подсела на этот сериал,досматриваю 1 по сети и смотрю 2 на MTV,2 сезон однозначно мне нравится гораздо больше,он живее,интереснее,красочнее.

helenДата: Среда, 20.07.2011, 19:47 | Сообщение # 520
High Society
Я тоже смотрела вчера по мтв,пересматривать люблю biggrin здорово что показывают,не так скучно smile

lizagossipДата: Четверг, 25.08.2011, 15:45 | Сообщение # 521
High Society
Награды: 741
посмотрела 3 сезона-последний понравился пока что больше всех...вообще начала смотреть скорее со скуки,ну и по совету подружки,потому что там Мэтт Лантер снимается biggrin вставилась я после конца первого))
теперь интересно очень след. сезон,очень жду его...интересно Наоми правда беременна...ппц Андриана бешеной стала,а она была моей любимицей до 3 сезона и их парочка с Навидом...мне так Наоми с Максом нравится и почему никому они не нравятся,они такие милые happy

старый Беверли-Хиллз я тоже начала,еще давно купила себе все 10 сезонов,но смелости не хватало....и все таки как же медленно в старых сериалах развиваются события...по сравнении с современными...но я его досмотрю обязательно,это же классика))

Kris_LuckyДата: Пятница, 26.08.2011, 16:49 | Сообщение # 522
Insider
Награды: 2
Quote (lizagossip)
теперь интересно очень след. сезон,очень жду его...интересно Наоми правда беременна..

Мне кажется что Наоми выдумала беременность, только чтобы Макс остался))))
Quote (lizagossip)
ппц Андриана бешеной стала,а она была моей любимицей до 3 сезона и их парочка с Навидом...

Я вообще ужасно зла на сценаров за то что они так поступили с персонажем Эйд, превратили ее непонятно в кого и в результате этого распалась их пара с Навидом, Сильвер мне сама по себе симпотична, но не хочу чтобы она с Навидом была, может все таки потом Эйд приведут в чувства и у них с Навидом все наладится, мне бы этого очень хотелось smile tongue
Quote (lizagossip)
мне так Наоми с Максом нравится и почему никому они не нравятся,они такие милые happy

Я за них! biggrin

lizagossipДата: Пятница, 26.08.2011, 17:33 | Сообщение # 523
High Society
Quote (Kris_Lucky)
Я за них!

еееей!! я уже с тобой дружу biggrin
Quote (Kris_Lucky)
Мне кажется что Наоми выдумала беременность, только чтобы Макс остался))))

мне тоже так кажется,но и в тоже время кажется,что вполне возможно,хотя на нее похоже скорее первый вариант...боюсь если она выдумала,то когда Макс узнает,они расстанутся,не хотелось бы этого cry
Quote (Kris_Lucky)
Сильвер мне сама по себе симпотична, но не хочу чтобы она с Навидом был

мне Сильвер тоже нравится сама по себе,а с парнями...ну не знаю,просто не так нравится в паре с кем- то,чем сама по себе)
Quote (Kris_Lucky)
может все таки потом Эйд приведут в чувства и у них с Навидом все наладится, мне бы этого очень хотелось

я бы хотела,чтобы она вернулась обратно в себя biggrin ну и к тому же она сказала,что станет лучше..кстати тема с призраком Хавьера больше в духе говорящей с призраками,нелепо смотрелось,имхо)))а так я тоже за Навида и Эйд,просто после всего что они пережили очень жаль будет,если они так вот расстанутся...хотя оба виноваты...

Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 26.08.2011, 17:36

Kris_LuckyДата: Пятница, 26.08.2011, 18:45 | Сообщение # 524
Insider
Награды: 2
Quote (lizagossip)
я бы хотела,чтобы она вернулась обратно в себя biggrin ну и к тому же она сказала,что станет лучше..кстати тема с призраком Хавьера больше в духе говорящей с призраками,нелепо смотрелось,имхо)))а так я тоже за Навида и Эйд,просто после всего что они пережили очень жаль будет,если они так вот расстанутся...хотя оба виноваты...

Вот вот и мне не верится что можно просто взять и оборвать резко такую историю))) dry

lizagossipДата: Пятница, 26.08.2011, 21:28 | Сообщение # 525
High Society
Quote (Kris_Lucky)
Вот вот и мне не верится что можно просто взять и оборвать резко такую историю)))

ага,он с ней был во время беременности,почти был готов ребенка признать,зная что он не его,а тут...

а как ты к Тедди-гею относишься?

Поиск: