menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
90210
Kris_LuckyДата: Суббота, 27.08.2011, 07:02 | Сообщение # 526
Insider
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (lizagossip)
а как ты к Тедди-гею относишься?

Ты знаешь, как-то никак я к нему не отношусь особо, biggrin большой любви явно не испытываю, даже не потому что он гей оказался, а просто сам персонаж изначально не очень мне по душе, а тебе он как?

Сообщение отредактировал Kris_Lucky - Суббота, 27.08.2011, 07:03

lizagossipДата: Суббота, 27.08.2011, 13:38 | Сообщение # 527
High Society
Награды: 741
Quote (Kris_Lucky)
а тебе он как?

ну я тоже особой любви не питаю,но то,что он гей мне нравится,ну мило это biggrin

Kris_LuckyДата: Суббота, 27.08.2011, 14:59 | Сообщение # 528
Insider
Quote (lizagossip)
ну я тоже особой любви не питаю,но то,что он гей мне нравится,ну мило это biggrin

Главное чтобы тоже счастлив был в итоге biggrin , а как вам Лиам с Энни, да и в отдельности данные персонажи? happy

lizagossipДата: Суббота, 27.08.2011, 18:06 | Сообщение # 529
High Society
Quote (Kris_Lucky)
а как вам Лиам с Энни, да и в отдельности данные персонажи?

Лиама я обожаю, но раньше он был круче,что ли...щас как-то как тряпка,имхо))
а Энни мне вообще не нравится,ужасно раздражает с самого начала,мне Лиам с Наоми нравились,с Энни вообще никак,но хоть Энни в паре с ним меньше раздражает dry
Наоми раньше не любила,а со 2 сезона я ее фанатка))
Айви с Рашем еще люблю,красивая такая на свадьбе Айви была happy жаль,что скорее всего эта история печально закончится,они мне так нравятся,жаль Айви,она знает на что идет,но в любом случае больно будет sad
з.ы. и давай на ты,а то я себя старушкой чувствую, ок? wink
Quote (Kris_Lucky)
Главное чтобы тоже счастлив был в итоге

это верно wink

Kris_LuckyДата: Суббота, 27.08.2011, 19:49 | Сообщение # 530
Insider
Quote (lizagossip)
Лиама я обожаю, но раньше он был круче,что ли...щас как-то как тряпка,имхо))
а Энни мне вообще не нравится,ужасно раздражает с самого начала,мне Лиам с Наоми нравились,с Энни вообще никак,но хоть Энни в паре с ним меньше раздражает dry
Наоми раньше не любила,а со 2 сезона я ее фанатка))
Айви с Рашем еще люблю,красивая такая на свадьбе Айви была happy жаль,что скорее всего эта история печально закончится,они мне так нравятся,жаль Айви,она знает на что идет,но в любом случае больно будет sad
з.ы. и давай на ты,а то я себя старушкой чувствую, ок? wink

Ok, у меня та же песня что и у тебя biggrin Поначалу Лиам очень нравился и с Наоми прикольно смотрелись, а потом точнее сейчас потухать персонаж стал ,скучноватым каким-то сделался , может компания Энни дает о себе так знать biggrin Вообще из парней мне больше всего нравятся Диксон и Навид, ну и Лиям скорее больше уже только внешне biggrin tongue А из женских персонажей Наоми, вначале тоже недолюбливала ее, а потом понравилась. С Айви и Рашем очень грустная история, но вдруг еще все хорошо закончится , как знать wink
Вот что меня конкретно в этом сериале не сказать что не нравится, скорее смущает это то что сначала дают интересный персонаж, дают ему или ей пару , закручивают интересную историю с ними, зрители привыкают, болеют за них, а потом вдруг начинаются выкрутасы своего рода, как например Адрианна и Навид, Наоми и Лиам))) happy

helenДата: Среда, 14.09.2011, 21:54 | Сообщение # 531
High Society
Награды: 341
Посмотрела я новую серию,блин ну Эни и отожгла,бедный Лиам,Наоми так жалко,но в общем серия прикольная,вливайтесь хочу с кем нибудь обсудить.

lizagossipДата: Среда, 14.09.2011, 22:01 | Сообщение # 532
High Society
helen, surprised я на кинопоиске не поставила подписку на обновление и мне не напомнили про новую серию dry я ж склерозница! щас пойду посмотрю,я так ждала новый сезон!!!

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 14.09.2011, 22:02

helenДата: Среда, 14.09.2011, 22:04 | Сообщение # 533
High Society
Quote (lizagossip)
helen, surprised я на кинопоиске не поставила подписку на обновление и мне не напомнили про новую серию dry я ж склерозница! щас пойду посмотрю,я так ждала новый сезон!!!
ну вот,а серия классная,такая прям плакать хочу,много море,тепла и чувствуется уже осень,серия меня натолкнула на ностальгию по лету,Наоми снова устроила тусу,короче смотри серию,жду!!!

lizagossipДата: Среда, 14.09.2011, 23:29 | Сообщение # 534
High Society
ооох,вот же полный ппц!
безумно жаль Наоми,ну блиин,они мне с Максом так нравились,ну почему их так развели sad надеюсь их линия еще будет!
Энни-вот дура...я б даже думать не стала,вышла бы на раз biggrin
Лиам-блииин,вот уж потратил денги так потратил dry мало того,что с Энни обломался,так еще и по пьяни такую фигню сморозил! жаль его(
Айви и Раш-они такие милые happy
Адриана-Сильвер-ну еще пол сезона будут бегать друг за другом wacko
а сестричка Навида им еще задаст жару,чувствую dry

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 14.09.2011, 23:49

helenДата: Четверг, 15.09.2011, 00:37 | Сообщение # 535
High Society
Quote (lizagossip)
безумно жаль Наоми,ну блиин,они мне с Максом так нравились,ну почему их так развели sad надеюсь их линия еще будет!
да Наоми очень расстроили реакция Макса на то что она не беременна,х,может еще все наладится,письмо то не прочитала до конца....хотя мне понравился этот бой,у которого дом сняла,ни че так мэн smile
Quote (lizagossip)
Энни-вот дура...я б даже думать не стала,вышла бы на раз biggrin
Да тут вообще жесть,два раза и так его бортануть,блин она мне и раньше мало нравилась,а теперь я вообще на нее зла angry
Quote (lizagossip)
Лиам-блииин,вот уж потратил денги так потратил dry мало того,что с Энни обломался,так еще и по пьяни такую фигню сморозил! жаль его(
всего лишь прикупил кафе на пляже biggrin
Quote (lizagossip)
Айви и Раш-они такие милые happy
ага,интерено как их история закончится wink
Quote (lizagossip)
Адриана-Сильвер-ну еще пол сезона будут бегать друг за другом wacko
ох,эта мне раздрожает,но все равно Эд меня настораживает,не знаю... wink
Quote (lizagossip)
а сестричка Навида им еще задаст жару,чувствую dry
о только хотела написать,малая еще та сучка angry уже меня бесит,сопля такая!!!

lizagossipДата: Четверг, 15.09.2011, 01:03 | Сообщение # 536
High Society
Quote (helen)
ох,эта мне раздрожает,но все равно Эд меня настораживает,не знаю...

я раньше Эйд так любила,но в 3 сезоне она с катушек слетела,теперь бесит wacko думаю будет что-то,она меня тоже настораживает!
Quote (helen)
ага,интерено как их история закончится

да какие тут варианты?однажды он умрет и будет море соплей,у меня особенно cry но она знала на что подписывается...
Quote (helen)
уже меня бесит,сопля такая!!!

ужааассно! angry
Quote (helen)
всего лишь прикупил кафе на пляже

бизнес не плохой,но он вероятно на что-то другое хотел потратиться wink
Quote (helen)
она мне и раньше мало нравилась,а теперь я вообще на нее зла

тоже никогда ее не любила,то такой парня отшить,ппц dry
Quote (helen)
отя мне понравился этот бой,у которого дом сняла,ни че так мэн

я понимаю,конечно,что Наоми больше подходят такие хот бои,с накаченными и загорелыми телами,но я прям из-за них с Максом так расстроилась,хочу,чтобы они вместе были sad а тот чувак мне как-то не особо....вот теперь и с Эйд переспал wacko
Quote (helen)
письмо то не прочитала до конца

хорошо,что Энни его сохранила,эта история еще не закончена smile

helenДата: Четверг, 15.09.2011, 01:09 | Сообщение # 537
High Society
Quote (lizagossip)
я раньше Эйд так любила,но в 3 сезоне она с катушек слетела,теперь бесит wacko думаю будет что-то,она меня тоже настораживает!
да вот и я ее любила,но после ее поступков,пипец разлюбила biggrin
Quote (lizagossip)
да какие тут варианты?однажды он умрет и будет море соплей,у меня особенно cry но она знала на что подписывается...

Quote (lizagossip)
ужааассно! angry
да скучно как-то получается wink
Quote (lizagossip)
бизнес не плохой,но он вероятно на что-то другое хотел потратиться wink
вот что делает пьянка,парень в шоке был,сам от себя biggrin когда ему тот чувак сказал:привет Босс biggrin
Quote (lizagossip)
тоже никогда ее не любила,то такой парня отшить,ппц dry
вот что мне раньше нравилось,так это пара Лиам-Наоми,но влезла же эта Энни angry сорри любители этой пары.
Quote (lizagossip)
я понимаю,конечно,что Наоми больше подходят такие хот бои,с накаченными и загорелыми телами,но я прям из-за них с Максом так расстроилась,хочу,чтобы они вместе были sad а тот чувак мне как-то не особо....вот теперь и с Эйд переспал wacko
да блин точно,забыла что он с Эйд переспал и вообще так себя вел,что еще что-то такое выкинет,меня заинтересовал его персонаж wink
Quote (lizagossip)
орошо,что Энни его сохранила,эта история еще не закончена smile
ну вот,можно расслабится еще не все потеряно smile

Elena__VIPДата: Четверг, 15.09.2011, 03:23 | Сообщение # 538
High Society
Награды: 242
Ну что же начало положено и начало вполне очень удачное.Было многое:переезд,расставание,ссора,предложение,вечеринка,полиция,воспоминание о прошлом,не прошенные гости и т.д.
Наконец-то мы сможем видеть их всех в качестве уже студентов,а не школьников,школьные годы остались позади.
Они все вместе и это круто.

Тедди сделал большой шаг рассказав своему отцу правду,осталось дождаться только его реакции и судя по всему он будет негодовать.

Айви и Раш милашки,идилия.

Очень жаль что расстались Наоми и Макс,классная была парочка,но он поступил с ней некрасиво,как трус. Но думаю что эта история имеет своё продолжение.

Новый горячий парень ковбой это что-то,интересный персонаж,что-то новенькое и аппетитное и к тому же новый сосед Диксона,не с проста это всё....

Адриана стала добренькой,белой и пушистой? Ха-ха не верю,ну пока не верю.... наверняка у неё рыльцо в пушку и очередные коварные идеи,только на фига ей ковбой? Неужели она навсегда вычеркнула Навида из своей жизни?!

ЛЕЙЛА!!!! ВЫНОС МОЗГА!!!! Эта мелкая ещё доставит хлопот Сильвер и Навиду,от неё жди чего угодно!!!!

А теперь о самом больном.... Я люблю Энни как героиню и их пару обожаю. Но в этот раз она повела себя реальна как сучка! Если она не хочет замуж об этом надо было сказать как-то иначе,по деликатнее,а не при всех так подло "толкнуть Лиама лицом прямо в грязь."А то как Энни повела себя позже вообще возмутило,отшила такого парня,ведь она же его любила как никак по её словам,но сразу же вступив на порог универа стала кокетничать уже с новеньким,ппц!!!!Я безумно рада появлению Лиама,он по-прежнему секси! Мне его было реально больше всех жаль в этой серии,всё что он не делал всё оказалось провальным...ситуация с Энни его на столько подкосила,что в итоге он остался без денег которые с таким трудом зарабатывал.

Думаю Энни будет ещё сожалеть об этом когда Лиама уведёт очередная новая пассия...

Короче 1 серия 4 сезона мне очень понравилась,много ярких моментов,надеюсь так будет и в дальнейшем. Ждём 2 серию!

Анонсы 2 серии

lizagossipДата: Четверг, 15.09.2011, 15:23 | Сообщение # 539
High Society
Quote (helen)
ну вот,можно расслабится еще не все потеряно

ну я оочень надеюсь sad сама не знаю почему мне нравится эта пара,просто было так мило,что она его добивалась,а не наоборот,я от нее не ожидала такого и это,наверное, и привлекло happy
Quote (helen)
вот что мне раньше нравилось,так это пара Лиам-Наоми

мне тоже нравилась...хотя мне вообще Наоми до 3 сезона не нравилась...
Quote (helen)
когда ему тот чувак сказал:привет Босс

ахаха,ну блин,мне жаль Лиама biggrin

lizagossipДата: Четверг, 15.09.2011, 15:23 | Сообщение # 540
High Society
Quote (Elena__VIP)
Очень жаль что расстались Наоми и Макс,классная была парочка,но он поступил с ней некрасиво,как трус. Но думаю что эта история имеет своё продолжение.

ааааааа,еще кому-то нравится эта пара!!! еееее cool

Поиск: