ну что же приступаю к просмотру 3 серии))0 мммм)) одно могу сказать за первые 2 эпизода.. я обажаю навида!!!!!!!!!!! как же сильно я люблю его)))))))) лапочка (про лиама молчу............)) Team Delena ♥
ну что же приступаю к просмотру 3 серии))0 мммм)) одно могу сказать за первые 2 эпизода.. я обажаю навида!!!!!!!!!!! как же сильно я люблю его)))))))) лапочка (про лиама молчу............))
давай солнце,буду ждать отзыв,правда Навида в этой серии вообще по моему не было
Посмотрела 3 серию.Это семейка у которых Энни стажируется,очень странная Хорошо что Сил во время поняла,кто такой Кенон.Я как поняла Наоми таблетки спиртным запивала?? Бесит Оскар А вот к Тедди я прониклась..как так..а его еще и геем сделали как на это Сил отреагирует..
Сообщение отредактировал Milashka91 - Пятница, 01.10.2010, 13:01
Посмотрела 3 серию.Это семейка у которых Энни стажируется,очень странная
А ты поняла, что они ей предложили ?
Quote (Milashka91)
Хорошо что Сил во время поняла,кто такой Кенон.
Обошлось,тут можно вздохнуть,ура!!!
Quote (Milashka91)
Я как поняла Наоми таблетки спиртным запивала??
Да,с горя бедняжка,так мне ее жалко стало,а песня вообще которая играла в этот момент когда ее нашла Сил ...
Quote (Milashka91)
Бесит Оскар А вот к Тедди я прониклась..как так..а его еще и геем сделали как на это Сил отреагирует..
Я на что обратила внимание этот Оскар,так напоминает игрой Чака,что просто жесть,решил косить под Эда ....Я в шоке,вот начудил Тедди,тут уже не представляю что будет дальше
Серия нормальная) Было довольно интересно) Анька понравилась очень, классно сыграла) Наконец-то до Сильвер дошло... хотя по-моему должно было дойти гораздо дальше. Ну блин чтобы преподаватель мужчина приглашал ее домой, а Наоми недавно сказала что он с ней сделал... На Энни и ее историю было неинтересно совсем смотреть. Кэннон придурок конечно. Страшный... фу... - Ты меня любишь? - Больше, чем вчера, меньше, чем завтра
А мне 3 сезон пока нравится! Даже очень! Не так как предыдущие 2 (1 вообще фууу). Оскар, на дивление (не кидайте в меня тапками) нравится. Его акцент..... И Айви начала нравится. Наверное, сейчас это самая интересная пара для меня. Наоми и Энни (хорошо её одевать начали) тоже в этом сезоне нравятся, как и Сильвер. Тедди милый, жаль его=( Диксона вообще не заметно, Лиам немного заметнее. На него можно просто любоваться...)))) Учитель конечно у них.... маньяк еще тот (но его акцент......) Вот так вот пока.
Начну по порядку,Сильвер молодца,хоть и обещала что никому не расскажет о том что произошло с Наоми,все равно девочкам рассказала,а то они на неё очень злые были,теперь разрулили ситуацию... Тедди бедный весь ходячий нерв,они окончательно расстались с Сильвер,доигрался... Диксону тоже не повезло,объявилась Саша и сказала что она больна и Диксон может быть тоже ,Айви с Диксоном вроде да,не помню короче ее имени,она решилась расстаться со своей девичей гордостью и тут Дикс узнает новость,продолжение следует,хотя мне кажется тут приложил руку Оскар ,как-то его показывали,как он видел Диска разговаривающей с Сашей,наверное он ей забашлял... Лиам такой милый,а Энни такая лохушка,Лиам узнал что она встречается с братом,это надо видеть,а самое интересное это аукцион,как парни там отжигали,ой, так весело было,люблю такие серии,много информации,действия и веселья...
helen, да все правильно.я ее тоже не поняла.сколько хотела с Лиамом отношений,другой парень почитал ей Шекспира и она уже с другим,другой накосячил,ушла к Лиаму