90210
|
|
Milana | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:43 | Сообщение # 421 |
Privileged
Награды: 12
Статус: Offline
| Сериал не очень понравился( Мелроуз и то был интересней, но его не продлили( На самом деле стоит отметить, что очень хороший подбор актёров, все симпатичные и милые. Жаль только, что сюжет хромает( Можно посмотреть, когда нечем заняться, но подсаживаться вряд ли. А так из просмотренных мною серий, мне больше всего симпатизирует блондиночка) Ну эт так... Чисто моё мнение
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
lin4ik | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:45 | Сообщение # 422 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Milana) На самом деле стоит отметить, что очень хороший подбор актёров
- Ты меня любишь? - Больше, чем вчера, меньше, чем завтра
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:29 | Сообщение # 423 |
High Society
Награды: 341
| Quote (blanche-) вот кто бы что не говорил а я хочу Лиама и Энни вместе) так что она такая дура. такой шанс упускает( Дашуль,может что-то там и будет,они не могут так раз и все,дали шанс,значит там будет какая то линия... Quote (blanche-) а Наоми даа есть немного такое, но я всё же думаю сама виновата, не в том конечно что с учителем случилось но поведение у неё могло быть и другое вообщем как-то так Наоми запуталась и сама себе дальше чтоб помочь,страдает глупостями Не знаю,по правде говоря я заставляла себя смотреть,серия хоть хорошая получилась,но чего-то не хватало,посмотрим что будет дальше.
|
|
| |
Londоn | Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:52 | Сообщение # 424 |
High Society
Награды: 247
| этот кэнон козёл(
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:16 | Сообщение # 425 |
High Society
| Quote (Londоn) этот кэнон козёл( еще какой,с большой буквы,вот и достанется потом Сильвер и будет знать как гнать на Наоми Заинтересовал конец серии,что это еще за брат у Лиама и по ходу в соперники рвется
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:30 | Сообщение # 426 |
High Society
Награды: 152
| Quote (helen) Заинтересовал конец серии,что это еще за брат у Лиама и по ходу в соперники рвется я еще перед началом сезона читала что так и будет Так что не думаю что пара Лиам и Энни долго продержиться, но я и не растраиваюсь, он с ней совсем скучный
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:07 | Сообщение # 427 |
High Society
| Quote (uliya) я еще перед началом сезона читала что так и будет dry Так что не думаю что пара Лиам и Энни долго продержиться, но я и не растраиваюсь, он с ней совсем скучный а кого тогда Наоми добавят
|
|
| |
RedSonya | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:35 | Сообщение # 428 |
High Society
Награды: 13
| маньяк какой-то это учитель! по-скорее бы уже по заслугам получил!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:39 | Сообщение # 429 |
High Society
| Quote (RedSonya) маньяк какой-то это учитель! dry по-скорее бы уже по заслугам получил! когда Сильвер достанется,тогда его и попрут
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:05 | Сообщение # 430 |
High Society
Награды: 19
| Quote (helen) когда Сильвер достанется,тогда его и попрут wacko а я б не хотела чтоб Сильвер доставалось ((( или это уже точно?( я почему-то думала что все раскроется с помощью Раяна-учителя он ведь вроде видел Наоми в кабинете с этим КОЗЛОМ хоть и был немного обкумареный..у меня все-таки есть какая-то надежда на него...)
Team Delena ♥
|
|
| |
Plusha | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:28 | Сообщение # 431 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (RedSonya) по-скорее бы уже по заслугам получил! Мне почему-то кажется, что все выяснится только к середине сезона (как это было, когда во втором сезоне Джен выводили на чистую воду)
|
|
| |
RedSonya | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:56 | Сообщение # 432 |
High Society
Награды: 13
| Quote (helen) когда Сильвер достанется,тогда его и попрут что-то мне кажется, что это как минимум на пол сезона растянется, а прижмут его к стене только в коне сезона Quote (Plusha) Мне почему-то кажется, что все выяснится только к середине сезона (как это было, когда во втором сезоне Джен выводили на чистую воду) написала свой пост и потом твой прочитала - мысли сбегаются прям
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:55 | Сообщение # 433 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) а я б не хотела чтоб Сильвер доставалось ((( или это уже точно?( Я не знаю,я так думаю,это очевидно,как еще может быть по другому Quote (Blair_Woldorf) я почему-то думала что все раскроется с помощью Раяна-учителя он ведь вроде видел Наоми в кабинете с этим КОЗЛОМ хоть и был немного обкумареный..у меня все-таки есть какая-то надежда на него...) Я тоже вотдумала о учители,но он в зюзю был,тут уж будем надеятся,его тогда не даром показали,значит все возможно Quote (Plusha) Мне почему-то кажется, что все выяснится только к середине сезона (как это было, когда во втором сезоне Джен выводили на чистую воду) wacko так это всегда,затягивают такое на пол сезона,нам же надо что-то показывать и интригу держать Quote (RedSonya) что-то мне кажется, что это как минимум на пол сезона растянется, а прижмут его к стене только в коне сезона wacko Это точно
|
|
| |
|
uliya | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:42 | Сообщение # 435 |
High Society
Награды: 152
| тоже скачала но ещё не посмотрела
|
|
| |