Холм одного дерева/one tree hill
|
|
GossipG | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:00 | Сообщение # 1111 |
High Society
Награды: 12
Статус: Offline
| Первая серия будет 14 сентября в Америке.
|
|
| |
BeSta | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:17 | Сообщение # 1112 |
Privileged
Награды: 0
| оу я протупила бывает
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:42 | Сообщение # 1113 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Zhanna777) ура!!! наконец-то они там все пришли в себя и вернули нам ее biggrin Ага,я тоже скучала по этой песне !!! Quote (BeSta) как? в целом )) посмотрю отпишусь
|
|
| |
Plusha | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:10 | Сообщение # 1114 |
Privileged
Награды: 1
| Я так рада, что эту песню вернули)) И заставку)) Quote (BeSta) сталось только вернуть Лейтонов и я буду прыгать от счастья. +1
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:16 | Сообщение # 1115 |
High Society
Награды: 2
| это писец.............извините, я просто только серию посмотрела....не в адеквате................... Клей, Квин....ОМГ.......БРАВО, Швон.......ОМГ
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
BeSta | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:20 | Сообщение # 1116 |
Privileged
| Quote (SMILA) Швон.......ОМГ Я обожаю Швона,это гениальный человек,хоть серию я и не смотрела,но я это и так знаю Quote (helen) посмотрю отпишусь жду ))
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:31 | Сообщение # 1117 |
High Society
| BeSta, Шварцу надо многому поучиться у Швона, серия нереальная просто =))) уже хочу 9 сезон
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
BeSta | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:40 | Сообщение # 1118 |
Privileged
| Quote (SMILA) Шварцу надо многому поучиться у Швона ну у каждого свой стиль,и Шварц тоже преуспел иначе мы бы тут не сидели ))) как бы не сорватся и не скачать? так как начала пересматривать сериал сначала,то хочется уже пересмотреть все,а не прыгать по сезонам ((
|
|
| |
Capuchina | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:59 | Сообщение # 1119 |
High Society
Награды: 32
| Quote (SMILA) это писец.............извините, я просто только серию посмотрела....не в адеквате................... Клей, Квин....ОМГ.......БРАВО, Швон.......ОМГ ППКС. Только что посмотрела, ну во первых скажу Холм это пожалуй единственный сериал коорый смотрю до сих пор и жду каждую серию как и серии первого сезона, да бывало скучновато нудновато но я ему преданна и все равно он меня радует,держит чем то.И конечно безумно рада возвращению главной музыкальной темы и титров вообще.Серия понравилась всем, очень жаль Брук, ну когда они ее мучить перестанут и дадут жить счастливо. Немного не поняла почему к Клэю Нэйт не зашел через открытый балкон,ну так ради интереса.Но закручено конечно, не ожидала такого конца. И еще вся задумка Хэйли с альбомом, неужели Лэйтонов вернут,хоть на серию?Буду очень рада.
Сама скромность)
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:23 | Сообщение # 1120 |
High Society
| Capuchina, Швон сказал, что если мы увидим свадьбу Брук, то очень логично будет, что появятся Лейтоны и он сам на это очень надеется, и появление альбомчика Хейли не случайно ))) Quote (BeSta) ну у каждого свой стиль,и Шварц тоже преуспел иначе мы бы тут не сидели ))) ну я ж не написала, что Шварцу надо быть Швоном )))) просто кое что мог бы мотать на ус))) Quote (BeSta) как бы не сорватся и не скачать? так как начала пересматривать сериал сначала,то хочется уже пересмотреть все,а не прыгать по сезонам (( ооо, умница ))) я тоже летом собиралась пересмотреть, но не свершилось))))) Quote (Capuchina) Холм это пожалуй единственный сериал коорый смотрю до сих пор и жду каждую серию как и серии первого сезона согласна))) хотя, я еще ГГ жду))) но сегодня только подумала.....ведь с Холмлм я столько лет..... 6 лет (я начала смотреть, когда был 2 сезон уже) .....это ведь уже срок!)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
blanche- | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:58 | Сообщение # 1121 |
Privileged
Награды: 5
| Смотрю новый сезон лишь потому что я просто обязана досмотреть столь эпический и хм..наверное уже родной сериал/ (на месте Швона я бы ограничилась 6-ю сезонами да-да) а теперь о серии: что за фигня? что за фигня с Клеем и Квин? сон..что-то сверхъестественное и ещё что-то? а может я так невнимательно смотрела оО я осталась в шоке и полная недопонимания. возвращение Мии с одной стороны порадовало а с другой вся эта ерунда с барменом начало серии было таким милым) Лукас и всё такое..) скучашечки) ии Джейми конечно такой милый) Брук вообще жаль. У её вечно что-то не так то скарьерой, то с Джулианом то ещё с чем-то( всё вроде бы. в целом серия оставила после своего просмотра двойственные чувства и впечатления. *ещё раз скажу нодо было остановиться на 6-ти сезонах*
|
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:16 | Сообщение # 1122 |
High Society
| Quote (blanche-) я бы ограничилась 6-ю сезонами да-да!!! это было бы идеально!!! но после 7-го, 8-й стал просто необходим! =) Quote (blanche-) что за фигня с Клеем и Квин? я это восприняла как баланс между жизнью и смертью, небом и землей....кто-то видит тоннель, кто-то как они попадает в Рай.....а потом снова в Ад на земле))) Quote (blanche-) а с другой вся эта ерунда с барменом угу, лишнее Quote (blanche-) Брук вообще жаль. козла отпущения - Пейтон надо было срочно на кого-то заменить....бесит :((( хочу для Брук счастливой жизни
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
OneSecret | Дата: Четверг, 16.09.2010, 02:05 | Сообщение # 1123 |
High Society
Награды: 63
| конец ошеломляющий, я в восторге
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:52 | Сообщение # 1124 |
High Society
Награды: 152
| Quote (OneSecret) конец ошеломляющий, я в восторге это дааа Если б не знала что они и дальше остануться начала бы сомневаться, пролежать так столько времени, даже удивительно
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:25 | Сообщение # 1125 |
High Society
| Quote (uliya) пролежать так столько времени, даже удивительно вот вот, не видела бы фото со сьемок.....подумала бы, что всё...КОНЕЦ
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |