Холм одного дерева/one tree hill
|
|
ken | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:59 | Сообщение # 1081 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (Zhanna777) может ден??? а я вот и по нему буду плакать не могу представить этот сериал без главного плохиша))) Вообщем самое главное грядут перемены и мне это нравится.. люблю когда много событий)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:06 | Сообщение # 1082 |
High Society
Награды: 341
| я тожедумаю на Дена,а там так загадочно было написано,еще появится новый персонах это свекровь Брук,которая захочет всю свадьбу сделать сама, из этого как понимаем вытекают последствия,посмотрим
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:10 | Сообщение # 1083 |
High Society
| Quote (helen) я тожедумаю на Дена Ленок, ты меня прям убила))) Quote (helen) а там так загадочно было написано,еще появится новый персонах это свекровь Брук,которая захочет всю свадьбу сделать сама, из этого как понимаем вытекают последствия,посмотрим smile а это уже лучше.. мммм... не терпится посмотреть.. Но Брук со своей мамкой справилась, обуздает и эту)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:16 | Сообщение # 1084 |
High Society
| Quote (ken) Ленок, ты меня прям убила))) sad ты меня не слушай,это может быть кто угодно Quote (ken) а это уже лучше.. мммм... не терпится посмотреть.. Но Брук со своей мамкой справилась, обуздает и эту))) Брук это умеет,но перед этим явно будет что-то интересное Я фот разных нарыла,позже скину,для разнообразия
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:22 | Сообщение # 1085 |
High Society
| Quote (helen) ты меня не слушай,это может быть кто угодно wink ну как я могу тебя не слушать))) интересно же Quote (helen) Брук это умеет,но перед этим явно будет что-то интересное biggrin осталось только дождаться))) Quote (helen) фот разных нарыла,позже скину,для разнообразия biggrin Ура..буду рада глянуть)))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:27 | Сообщение # 1086 |
High Society
| Quote (ken) у как я могу тебя не слушать))) интересно же happy Это были мысли в слух,но так на всякий случай я тебя подготавливаю.хотя мне тожеДена будет не хватать,мне нравится наблюдать как он исправляется Quote (ken) Ура..буду рада глянуть))) он,а то сейчас не совсем свободна
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:40 | Сообщение # 1087 |
High Society
| Quote (helen) Это были мысли в слух,но так на всякий случай я тебя подготавливаю.хотя мне тожеДена будет не хватать,мне нравится наблюдать как он исправляется smile а мне вот больше нравилось когда он притворялся хорошим а сам строил коварные планы... эх, люблю плохишей))) Quote (helen) он,а то сейчас не совсем свободна wink ничего.. спешить некуда)))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:25 | Сообщение # 1088 |
High Society
| Quote (ken) а мне вот больше нравилось когда он притворялся хорошим а сам строил коварные планы... эх, люблю плохишей))) biggrin да ладно,на хорошего Дена тоже не скучно смотреть,ему все равно достается А фот фото,все в перемешку,свадьбы,туси и просто классные фото,этим летом все решили женится ,а Алекс -Яна вышла замуж и уже успела развестись,это что-то
|
|
| |
Zhanna777 | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:12 | Сообщение # 1089 |
Privileged
Награды: 0
| по фоткам можно сказать что все они хорошо общаются)))
|
|
| |
BeSta | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:20 | Сообщение # 1090 |
Privileged
| У Яны платье безумно красивое...
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:50 | Сообщение # 1091 |
High Society
Награды: 152
| Quote (helen) А фот фото,все в перемешку,свадьбы о а я фотки со свадьбы эколса даже не видела, темненькая кудрявая это Хилари Бертан?? Я ее уже сто лет не видела А на свадьбе Яны Джулиан (не помню наст. имени) кажется таким пьяненьким Сразу видно фотки не для журнала
|
|
| |
Zhanna777 | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:19 | Сообщение # 1092 |
Privileged
| Quote (uliya) Джулиан (не помню наст. имени) кажется таким пьяненьким вот что значит гулять на свадьбах)))))))))))
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:32 | Сообщение # 1093 |
High Society
| Quote (Zhanna777) вот что значит гулять на свадьбах))))))))))) это правда, если все трезвые и не танцуют, значит свадьба не удалась Quote (helen) Яна вышла замуж и уже успела развестись,это что-то и когда только успела Так весело на свадьбе гуляли, и нате вам
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:38 | Сообщение # 1094 |
High Society
| helen, солнышко спасибо за фотки))) Так интересно было рассматривать.. классные)) Софка везде такая прикольная, обожаю ее... только на свадьбе Эколза ее не видно, зато Хилари я даже не узнала.. мне в белом цвете она больше нравится... А невеста просто прелесть, хотя Дженсен как то не очень..прич какой то...ну не самый мой любимый)))
Сообщение отредактировал ken - Среда, 08.09.2010, 21:38 |
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:39 | Сообщение # 1095 |
High Society
| Quote (ken) зато Хилари я даже не узнала.. ЖЕнь, вот я тоже начала сомневать, непривычно её такой видеть Quote (ken) А невеста просто прелесть, хотя Дженсен как то не очень..прич какой то...ну не самый мой любимый))) да прическа какая то, ну не знаю как у школьника чтоли, весь вид подпортила, хотя все равно хорош но мог быть и лучше
|
|
| |