Холм одного дерева/one tree hill
|
|
helen | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:42 | Сообщение # 1561 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Hotchocolate) Смотрю мой отзыв снова оживил тему) helen, рада встретить человека, солидарного со мной) Обязательно, как посмотрю еще пару серий-напишу свой отзыв. мне дай повод,а там и разговор пойдет спасибо,буду ждать
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:27 | Сообщение # 1562 |
Privileged
Награды: 124
| Quote (helen) мне дай повод,а там и разговор пойдет спасибо,буду ждать Привет, helen, тут столько сериалов, что поговорить всегда о чём найдётся. "Холм одного дерева" сами можем продолжить, нафантазировать.
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:24 | Сообщение # 1563 |
High Society
| Quote (Valenti-kiss) Привет, helen, тут столько сериалов, что поговорить всегда о чём найдётся. "Холм одного дерева" сами можем продолжить, нафантазировать. это точно,но все равно хочется вспомнить как все было
|
|
| |
avava | Дата: Среда, 21.11.2012, 15:13 | Сообщение # 1564 |
Insider
Награды: 1
| [URL=http://www.radikal.ru]http://s58.radikal.ru/i162/1211/ea/d0d51074c0fd.jpg
Сообщение отредактировал avava - Среда, 21.11.2012, 15:21 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:51 | Сообщение # 1565 |
High Society
Награды: 751
| Quote (helen) Чад пытался и что-то его вообще не видно,никого действительно,даже не известно чем они все занимаются. не знаю как другие,а Буш снималась в новинке этого года "Партнеры",но, к сожалению,сериал уже закрыли из-за рейтингов... жаль,что у них как-то не складывается
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:38 | Сообщение # 1566 |
Privileged
| Quote (yulechka-g) не знаю как другие,а Буш снималась в новинке этого года "Партнеры",но, к сожалению,сериал уже закрыли из-за рейтингов... жаль,что у них как-то не складывается yulechka-g, и правда так жалко, карьера не идёт никак, прям актёры одной роли получаются.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:28 | Сообщение # 1567 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Valenti-kiss) и правда так жалко, карьера не идёт никак, прям актёры одной роли получаются. угу,это так печально Мюррей еще до сериала успел засветиться в фильмах,а сериал стал каким-то переломным моментом... а Бартон же снималась в сериале Белый воротничок) сама этот сериал еще не смотрела,потому не знаю есть она там еще или нет... а об остальных совсем ничего не слышно
|
|
| |
love_summer | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:21 | Сообщение # 1568 |
Elite
Награды: 16
| Quote (Valenti-kiss) прям актёры одной роли получаются. Да так получается у 90 % актёров сериалов, к сожалению У Софии то с Чедом было куча возможностей, они ж много где светились и до сериала и во время, а что случилось - непонятно. Причем они перестали почти сниматься, по-моему, как раз после развода.
|
|
| |
Hotchocolate | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:02 | Сообщение # 1569 |
Insider
Награды: 11
| Досмотрела 4 сезон, даже успела оценить 1 серию 5 сезона. Мне все больше и больше нравится этот сериал, 4 сезон даже похож на триллер, особенно страшно было,когда объявился "брат" Пейтон. Ужас. Все герои нравятся, в каждом есть что-то хорошее. Даже Дена в конце жаль стало. Ведь по сути, он всегда был очень одиноким человеком, что в итоге и привело его к такому исходу. Если честно, в конце каждой серии слезы льются. Так это все реалистично и правдоподобно. Очень трогает. Очень понравился сын Нейтана и Хейли-просто такой ути-пути) Без ума от него!Лукас похорошел к 5 сезону, такой секси в 1 серии. Нейтана жалко, очень. Какая-то драка, а резко поменяла жизнь. Надеюсь, у них все наладится. Да и вообще, первая серия 5 сезона показала, как наши мечты не совпадают с нашими возможностями. Жизнь все делает по-своему.
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:18 | Сообщение # 1570 |
High Society
| Hotchocolate, комментарии все в тему,я прям все разом вспомнила что там было в 4 сезоне и 5 сразу перед глазами пронесся Quote (Hotchocolate) Если честно, в конце каждой серии слезы льются. Так это все реалистично и правдоподобно. Очень трогает. у них игра дальше все лучше и лучше,обожаю этот серик. Я вот с племяшкой села смотреть первый сезон,подсадила 12 -него ребенка на Холм она попросила с ней смотреть я не могла отказать,аааааа это так круто пересматривать
|
|
| |
Hotchocolate | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:18 | Сообщение # 1571 |
Insider
Награды: 11
| helen, да уже не дождусь выходных,чтобы засесть за просмотр) Ты-молодец, пусть племяшка смотрит правильные и умные сериалы) И еще что заметила, для меня каждый сезон все интереснее и интереснее, по нарастающей, в отличие от других сериалов.
Сообщение отредактировал Hotchocolate - Вторник, 27.11.2012, 21:19 |
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:39 | Сообщение # 1572 |
High Society
| Quote (Hotchocolate) helen, да уже не дождусь выходных,чтобы засесть за просмотр) Ты-молодец, пусть племяшка смотрит правильные и умные сериалы я правильная тетя занимаюсь воспитанием,пусть смотрит со мной,чем без меня и всякую хрень Quote (Hotchocolate) И еще что заметила, для меня каждый сезон все интереснее и интереснее, по нарастающей, в отличие от других сериалов. там так и будет все происходить,все по нарастающей и время и места и все там будет в свое время и перемены и имидж,короче класс
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:19 | Сообщение # 1573 |
Privileged
| ♥One Tree Hill Forever♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:16 | Сообщение # 1574 |
High Society
| Моя племяшка уже на 4 сезоне,она влюбилась в Холм все меня расспрашивает что дальше,так все обсуждает,так интересно слушать мысли 12 ребенка
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:26 | Сообщение # 1575 |
Privileged
| Peyton's drawing.
|
|
| |