Холм одного дерева/one tree hill
|
|
love_summer | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:59 | Сообщение # 1531 |
Elite
Награды: 16
Статус: Offline
| Очень нравится именно этот постер, все здесь очень красивые) моя любимая пятерка этого сериала))
|
|
| |
love_summer | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:04 | Сообщение # 1532 |
Elite
| А это мои самые самые любимые)) Брукасы)
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:02 | Сообщение # 1533 |
High Society
Награды: 341
| love_summer, Класс,спасибо за постеры,такая ностальгия хочу Диски с такими обложками
|
|
| |
Blaise | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:31 | Сообщение # 1534 |
Elite
Награды: 23
| Quote (love_summer) А это мои самые самые любимые)) Брукасы) И мои самые любимые
Quote (helen) хочу Диски с такими обложками А у меня почти с такими
Сообщение отредактировал Blaise - Среда, 02.05.2012, 23:32 |
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:29 | Сообщение # 1535 |
High Society
| Quote (Blaise) А у меня почти с такими biggrin а ты где покупала? мне не попадаются на глаза искала одну песню на ютубе,а нашла Snow Patrol - Run блин,посмотрела клип и прям всплакнула,это песня играет в конце первого сезона Холма,когда Люк и Китом едут на машине,я еще тогда подумала блин такой классный сериал заканчивается,я тогда не знала что там еще два сезона уже вышло,такая ностальгия у меня сейчас
|
|
| |
Hotchocolate | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:46 | Сообщение # 1536 |
Insider
Награды: 11
| Уже описывалась об этом сериале. Да вначале он и в правду кажется пресным.Но после 6 серии 1 сезона-мне стало интересно, и я прониклась симпатией к этому сериалу. Сейчас просмотрела 8 серий , и вот что могу пока сказать: Лукас-милый парень, нравятся его отношения с мамой, да и вообще его отношение к окружающим. Пейтон- честно, странная девушка. Не поняла пока ее. Нейтан- нравится) Но в начале бесил, пока доставал Лукаса. Хейли-отзывчивая и добрая девушка. Брук-до 8 серии раздражала. Девушка легкого поведения , да и пьет как лошадь. Но как-то резко ее поведение изменилось в 8 серии. Не правдоподобно. Из пар нравится Хейли и Нейтан. А с кто подходит Лукасу еще не определилась. Сцены старшего поколения, не нравятся, не интересно. Но возможно, это пока. Буду продолжать смотреть дальше.
Сообщение отредактировал Hotchocolate - Понедельник, 28.05.2012, 19:51 |
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:58 | Сообщение # 1537 |
High Society
| Hotchocolate, он тебя потом настолько втянет,дальше еще интересней обожаю Холм
|
|
| |
Hotchocolate | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:56 | Сообщение # 1538 |
Insider
| helen, у меня было со многими сериалами так) Поэтому, закончу учебу-и полностью посмотрю сериал.
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:26 | Сообщение # 1539 |
High Society
| Quote (Hotchocolate) helen, у меня было со многими сериалами так) Поэтому, закончу учебу-и полностью посмотрю сериал. давай не пожалеешь,потом отписывайся будем обсуждать
|
|
| |
MisheleMontes | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:29 | Сообщение # 1540 |
Insider
Награды: 3
| Втянулась я сразу в сериал)) но интерес для меня закончился после середины 5 го сезона)) может отчасти потому что, я поняла, что глупые сценаристы не хотят делать Брукас)) потом я смотрела через 3 серии, потом через 5... 7 и 8 сезон я посмотрела по 3 серии от каждого... вообще меня не зацепили эти новые персонажи, все пережинились и стало скучно но самое грустное было в начале смотреть как Лукас идет по мосту, а в сериале его нет( а вообще сериал крутой, правда первый после сплетницы которые реально меня зацепил обычно я смотрю сериалы и после просмотра сразу забываю о них а тут я правда переживала переживала за Брук и Лукаса так же как за Чака и Блэр
|
|
| |
MisheleMontes | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:30 | Сообщение # 1541 |
Insider
Награды: 3
| Никто не встречал фф по Холму? я пыталась найти, но безуспешно... отзовитесь, авторы!)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:51 | Сообщение # 1542 |
High Society
| Quote (MisheleMontes) потом я смотрела через 3 серии, потом через 5... 7 и 8 сезон я посмотрела по 3 серии от каждого... вообще меня не зацепили эти новые персонажи, все пережинились и стало скучно я долго себя заставляла посмотреть 7 сезон,но так как я привыкла к сериалу осилила,а потом и привыкла к новым персонажи к 9 сезону я уже не замечала то они не были с начала,последние серии вообще круть
|
|
| |
love_summer | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:07 | Сообщение # 1543 |
Elite
| Quote (MisheleMontes) но интерес для меня закончился после середины 5 го сезона)) может отчасти потому что, я поняла, что глупые сценаристы не хотят делать Брукас)) Согласна полностью, мне тоже было не так интересно, после того как надежды на Брукас почти не было никакой)
|
|
| |
Hotchocolate | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:55 | Сообщение # 1544 |
Insider
| Только что начала смотреть 4 сезон. Это странно, но мне сериал начал действительно нравиться только в 3 сезоне. Интересно, динамично. А до этого только пара серий нравились в 1 и 2 сезоне. Но сейчас, уже полюбила его. Сериал довольно жизненный, драматичный, но в то же время позитивный! Основная суть этого сериала-что жизнь продолжается не смотря ни на что, никогда нельзя опускать руки,так как за черной полосой всегда следует белая. Любимые персонажи: Хейли и Нейтан, пару их тоже обожаю. Лукаса вижу с Пейтон, они так хорошо смотрятся вместе. Еще люблю Брук, но ее импульсивные поступки порой раздражают. Очень жаль ,что убили Кита. Они с Карен-чудесная пара, жаль что поняли это так поздно. Ден-ужасный человек, но наверное, сыновей он своих в глубине сердца любит, но извращенно. В общем, буду продолжать смотреть сериал, я уже наверное не успокоюсь пока не досмотрю, от экрана отлипнуть не могу!)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:01 | Сообщение # 1545 |
High Society
| Quote (Hotchocolate) Только что начала смотреть 4 сезон. Это странно, но мне сериал начал действительно нравиться только в 3 сезоне. Интересно, динамично. А до этого только пара серий нравились в 1 и 2 сезоне. Но сейчас, уже полюбила его. Сериал довольно жизненный, драматичный, но в то же время позитивный! Основная суть этого сериала-что жизнь продолжается не смотря ни на что, никогда нельзя опускать руки,так как за черной полосой всегда следует белая. Я просто Обожаю этот сериал,очень эго люблю,он именно такой как ты описала,очень жизненный и так иногда его серии успокаивали или безумно радовали,в жизни все бываает,сериал очень все точно передает Quote (Hotchocolate) Любимые персонажи: Хейли и Нейтан, пару их тоже обожаю. Эта пара любимая у всех по моему Quote (Hotchocolate) Лукаса вижу с Пейтон, они так хорошо смотрятся вместе. А это моя лично любимая парочка Quote (Hotchocolate) Еще люблю Брук, но ее импульсивные поступки порой раздражают. Ее не возможно любить,она столько переживет в этом сериале,дальше просто море сюрпризов Quote (Hotchocolate) Очень жаль ,что убили Кита. Они с Карен-чудесная пара, жаль что поняли это так поздно. Кит хорошим был персонажем,открою секрет смотри дальше,нам его еще покажут. Quote (Hotchocolate) Ден-ужасный человек, но наверное, сыновей он своих в глубине сердца любит, но извращенно Ден тоже через многое пройдет ему достанется,но сыновей он любит,ег потом даже жалко будет Quote (Hotchocolate) В общем, буду продолжать смотреть сериал, я уже наверное не успокоюсь пока не досмотрю, от экрана отлипнуть не могу!) Смотри дорогая,дальше очень интересно,в последняя серия без слез не обойдется,очень крутой сериал,буду ждать твои отзывы
|
|
| |