Холм одного дерева/one tree hill
|
|
BeSta | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1066 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Plusha) Без Софии я точно не буду смотреть Ради Софии я только и смотрела 7 сезон и буду смотреть 8. Без нее меня этот сериал больше ничем не держит (
|
|
| |
Zhanna777 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:21 | Сообщение # 1067 |
Privileged
| начиная с 6 сезона смотрю из-за Софии и Джейми (обожаю этого мальчика) думаю 9 сезон не осилю
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:17 | Сообщение # 1068 |
High Society
Награды: 41
| Я даже потерялась на каком этапе застряла.. до того уже не похоже на сериал, от которого я когда то балдела... Quote (Plusha) Боже мой, куда еще 9 сезон то??? Без Софии я точно не буду смотреть wacko вот это новость для меня... 9-й??? они что с ума сошли... и без Софии вряд ли вообще его кто то будет смотреть.... бррр... бред... Quote (Zhanna777) начиная с 6 сезона смотрю из-за Софии и Джейми (обожаю этого мальчика) думаю 9 сезон не осилю согласна... парень просто лапонька))))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:26 | Сообщение # 1069 |
High Society
Награды: 341
| Zap2it: One Tree Hill: Will Chad Michael Murray and Hilarie Burton return for Brookes wedding? When Brooke accepted Julians proposal in the “One Tree Hill” finale, long-time fans of the show couldnt help but feel there was something missing when she didnt immediately pick up the phone to call Peyton Hilarie Burton. Brooke and Peytons friendship was one of the foundations of the show when it began, and Burtons abrupt departure with co-star Chad Michael Murray left an awkward space to fill.”It was the first thing that ran through my mind when Brooke and Julian got engaged,” executive producer Mark Schwahn tells Zap2it. “Brookes wedding would be a really organic, kind of poignant way to bring Peyton and Lucas back. Its my hope that well see them at the wedding. Im a fan of that.” Если это правда,то я Очень рада,так хотелось их еще разок увидеть в серике И наконец-то промо http://www.youtube.com/watch?v=szwOP1f0HvM&feature=player_embedded OTH 8.01 Sneak Peek #1 ~ Brooke/Julian/Haley
Сообщение отредактировал helen - Суббота, 04.09.2010, 22:40 |
|
| |
ken | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:51 | Сообщение # 1070 |
High Society
| Quote (helen) Если это правда,то я Очень рада,так хотелось их еще разок увидеть в серике biggrin Да эта была бы хорошая новость))) Блин, я люблю это трио вместе)) И повод для возвращения достойный Quote (helen) И наконец-то промо Спасибочки.. классная промка))) Я повеселилась))) И Брук просто нечто.. я ее обожаю)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:53 | Сообщение # 1071 |
High Society
| Quote (ken) Блин, я люблю это трио вместе)) И повод для возвращения достойный smile А я как люблю,столько лет смотрела Quote (ken) И Брук просто нечто.. я ее обожаю))) ЕЕ мало кто не обожает
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:55 | Сообщение # 1072 |
High Society
| Quote (helen) А я как люблю,столько лет смотрела biggrin я думаю столько же лет и продолжила смотреть если бы они все остались))))
|
|
| |
OneSecret | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:14 | Сообщение # 1073 |
High Society
Награды: 63
| helen, спасибочки!=)) очень жду сериал)))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:33 | Сообщение # 1074 |
High Society
| Quote (ken) я думаю столько же лет и продолжила смотреть если бы они все остались)))) smile я уже сама не знаю сколько лет смотрю.но сотрела все сезоны и с ними и без,хотя не хотела,ныла Quote (OneSecret) очень жду сериал))) Янчик,тоже жду что там!!!
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:20 | Сообщение # 1075 |
High Society
Награды: 152
| А что там хоть намечается в следующем сезоне, а то посмотрела на сайте отн, так там все спойлеры на инглише, а я с ним совсем не дружу
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:57 | Сообщение # 1076 |
High Society
| Quote (uliya) А что там хоть намечается в следующем сезоне, а то посмотрела на сайте отн, так там все спойлеры на инглише, а я с ним совсем не дружу sad Ну вот,там свадьба Брук и Джилиана,ожидают на свадьбу появления Пейтон и Люка,еще точно не знаем будут они или нет,потом беременность Хейли,кто-то из главных героев умрет,Нейтон все со своим бейсболом и события вокруг сестры Хейли и ее парня,ё мое они так нравятся,но все имена не запомню
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:09 | Сообщение # 1077 |
High Society
Награды: 152
| Quote (helen) Хейли и ее парня,ё мое они так нравятся,но все имена не запомню Квин и Клейтон Quote (helen) кто-то из главных героев умрет надеюсь не из девченок, буду плакать если Брук или Хейли Я где-то читала что актриса играющая Хейли и правда беременна, если так то как же она до конца сезона будет сниматься?
|
|
| |
BeSta | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:08 | Сообщение # 1078 |
Privileged
| Quote (uliya) буду плакать если Брук или Хейли нет,нет,они так с нами точно не поступят.... Quote (uliya) ктриса играющая Хейли и правда беременна ну не будет ее наверное пару эпизодов,в 1им сезоне сериала актриса играющая Карен была беременна,и ее не было несколько серий.Поэтому не волнуйтесь,никуда Хейли не денется.И по сериалу Хейли ж тоже беременна,что очень облегчает съемку в сериале ))
|
|
| |
Plusha | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:13 | Сообщение # 1079 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (helen) кто-то из главных героев умрет
|
|
| |
Zhanna777 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:52 | Сообщение # 1080 |
Privileged
| Quote (Plusha) кто-то из главных героев умрет может ден???
|
|
| |