Холм одного дерева/one tree hill
|
|
helen | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:12 | Сообщение # 1096 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Zhanna777) по фоткам можно сказать что все они хорошо общаются))) это самое главное Quote (BeSta) У Яны платье безумно красивое... мнетоже такие платья нравятся ,юбки такие люблю у св платьев !!! Quote (uliya) о а я фотки со свадьбы эколса даже не видела, темненькая кудрявая это Хилари Бертан?? Я ее уже сто лет не видела dry вот теперь посмотрела ,Хил,мне тоже не нравится ее нынешний цвет,даже не знаю зачем она перекрасилась или хочет казаться взрослее, типо я родила,повзрослела Quote (uliya) свадьбе Яны Джулиан (не помню наст. имени) кажется таким пьяненьким booze Сразу видно фотки не для журнала biggrin да,да,да фото класс,вот это я понимаю,люди не скрывают эмоции,это по нашему,гулять,так гулять !!!! Quote (Zhanna777) вот что значит гулять на свадьбах))))))))))) так и надо,не люблю когда на свадьбах, все такие воспитание,даже не танцуют,а сидят с умными физиономиями,прям куда там.... ,а тут праздник!!! Quote (uliya) и когда только успела wacko Так весело на свадьбе гуляли, и нате вам wacko Грустно,очеь грустно!!! при ем встречались долго,поженились и на тебе,жесть!!! Quote (ken) Софка везде такая прикольная, обожаю ее... только на свадьбе Эколза ее не видно, зато Хилари я даже не узнала.. мне в белом цвете она больше нравится... А невеста просто прелесть, хотя Дженсен как то не очень..прич какой то...ну не самый мой любимый))) Я с Хил на днях посмотрела сериал Белый воротничок,она там в нескольких эпизодах,такую крутышку играет ... Дженсену парикмахеру надо было по голове надавать за такой причидон,весь портрет портит,как будто старику уложили
|
|
| |
BeSta | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:54 | Сообщение # 1097 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (helen) Я с Хил на днях посмотрела сериал Белый воротничок,она там в нескольких эпизодах,такую крутышку играет мне очень нравится там ее героиня,жаль она там не надолго (
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:33 | Сообщение # 1098 |
High Society
Награды: 152
| Quote (helen) Дженсену парикмахеру надо было по голове надавать за такой причидон,весь портрет портит,как будто старику уложили я надеюсь в суперах он появится с нормальной прической А насчет Софии, она замужем по жизни или нет?
|
|
| |
Zhanna777 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:06 | Сообщение # 1099 |
Privileged
| Quote (uliya) А насчет Софии, она замужем по жизни или нет? вроде как нет))) она кажется встречается с Джулианом (не знаю как его зовут), но надо спросить у других девчонок
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:30 | Сообщение # 1100 |
High Society
| Quote (BeSta) мне очень нравится там ее героиня,жаль она там не надолго ( А в скольких она там эпизодах будет? Мне нравится главный герой серика. Quote (uliya) я надеюсь в суперах он появится с нормальной прической dry ,нет ,он будет со своей фирменной стрижкой Quote (uliya) А насчет Софии, она замужем по жизни или нет? ответила Zhanna777,
|
|
| |
angelskoe | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:18 | Сообщение # 1101 |
High Society
Награды: 8
| helen, Леночка, ну почему ты не поставила спройлеры под кат??? блиииииин я ненавижу спойлеры читать - а тут читала-читала и нарвалась :(:(:(:(
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:57 | Сообщение # 1102 |
High Society
Награды: 152
| Quote (helen) он будет со своей фирменной стрижкой вот это радует, я б под столом лежала, еслиб он там появился таким на своей свадебке
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:29 | Сообщение # 1103 |
High Society
| Quote (angelskoe) Леночка, ну почему ты не поставила спройлеры под кат??? wacko блиииииин я ненавижу спойлеры читать - а тут читала-читала и нарвалась :(:(:(:( АааааааааааааЛилек,я не подумала об этом,сорри,может никто и не умрет,ты не думай об этом,вот отожгла я,не подумала Quote (uliya) вот это радует, я б под столом лежала, еслиб он там появился таким на своей свадебке biggrin Юлькин,я бы тоже под столом валялась,такой весь Дин в роли Дина-депутатская прича
|
|
| |
angelskoe | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:07 | Сообщение # 1104 |
High Society
Награды: 8
| Quote (helen) Лилек,я не подумала об этом,сорри,может никто и не умрет,ты не думай об этом,вот отожгла я,не подумала но в следующий раз обязательно под кат ! все сериалы 13 числа выходят да? не попадаю я на них))
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:03 | Сообщение # 1105 |
High Society
| Quote (angelskoe) но в следующий раз обязательно под кат ! все сериалы 13 числа выходят да? не попадаю я на них)) ок,я запомню,да все выходят 13-14,зато отдохнёшь,а приедешь много всего увидишь
Сообщение отредактировал helen - Пятница, 10.09.2010, 23:20 |
|
| |
Пати | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:12 | Сообщение # 1106 |
Elite
Награды: 57
| кто знает, почему в Украине не показали в этом году 6 сезон?
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
BeSta | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:56 | Сообщение # 1107 |
Privileged
| Пати, потому что это Украина.... так они вроде и 5 не показывали....вот 4й помню по 1+1 шел...
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:58 | Сообщение # 1108 |
High Society
| “I Don’t Want To Be”by Gavin DeGraw is back this fall on OTH! Ура,а то скучала по этой песне
|
|
| |
Zhanna777 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:34 | Сообщение # 1109 |
Privileged
| Quote (helen) “I Don’t Want To Be”by Gavin DeGraw is back this fall on OTH! ура!!! наконец-то они там все пришли в себя и вернули нам ее
|
|
| |
BeSta | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:31 | Сообщение # 1110 |
Privileged
| ВЕРНУЛИ????????? осталось только вернуть Лейтонов и я буду прыгать от счастья. Я так понимаю вы уже посмотрела серию? =)) и как? в целом )) я просто сейчас смотрю по второму разу 5й сезон и поэтому новый еще не скоро начну ))
|
|
| |