menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Холм одного дерева/one tree hill
CapuchinaДата: Суббота, 18.09.2010, 20:48 | Сообщение # 1126
High Society
Награды: 32
Статус: Offline
SMILA, а я ни фоток не видела и только прочитав ваши комменты поняла,что там дальше)а то хотела даже спросить, неужели все?надо серию смотреть что там, а то пока мне кажется это каким то нереальным все таки столько времени получается прошло прежде чем их найдут.надеюсь сценаристы не подведут и как то обыграют.

Сама скромность)

helenДата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:22 | Сообщение # 1127
High Society
Награды: 341
Quote (Capuchina)
И еще вся задумка Хэйли с альбомом, неужели Лэйтонов вернут,хоть на серию?Буду очень рада.
Шел разговор что они появятся на свадьбе Брук и Джулиана,типо приедут на свадьбу!!! Хотя бы эпизод и моя душа будет спокойна... biggrin
ОМГ я только осмотрела серию,это же финиш ..... Люблю,люблю и еще раз люблю Холм !!!!! Как бы не отпиралась что много сезонов,а чтоб не смотреть не могу,это же надо,бог мой, какая заставкаI Don’t Want To Be наша песня,так круто сделали,такие кадры,ой, прям счастья столько,скучала по главной песне не реально!!!!
Брук,н сколько можно,что епт,так не честно cry ...Алекс лиса в своем репертуаре,мамка жжет,как смешно было смотреть на Миллисент и Викторию : 50 это возраст,а 0 это размер biggrin !!!! Хейли и Нейт,однако через многое эти ребята прошли,хочу видеть их дочурку!!!! Квин и Клей что это было.....Шок,ничего себя завернули,неожиданно,хочу 2 серию,молодец Швон !!! Не скучно!!!

helenДата: Воскресенье, 19.09.2010, 04:01 | Сообщение # 1128
High Society
Понимаю что не в тему,но с одной стороны в тему biggrin Я недавно начала смотреть серик под названием -Белый воротничок ,где снимается Хил в нескольких эпизодах 2 сезона,решила скинуть ролик и новые промо фото,сейчас сериал на перерыве до декабря,мне так нравится главный герой,такой очаровашка biggrin . Сюда скинула потому что не все заходят в тему Хил,а я по ней скучаю smile

GossipGДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:10 | Сообщение # 1129
High Society
Награды: 12
Quote (helen)
Я недавно начала смотреть серик под названием -Белый воротничок ,где снимается Хил в нескольких эпизодах 2 сезона,решила скинуть ролик и новые промо фото,сейчас сериал на перерыве до декабря,мне так нравится главный герой,такой очаровашка . Сюда скинула потому что не все заходят в тему Хил,а я по ней скучаю

уже давно собираюсь его смотреть, но никак не соберусь) на главного героя давно уже засматриваюсь=)))
знала что будет сниматься Хиллари. Обожаю её=)))
Так что все-таки буду качать=))

BeStaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:50 | Сообщение # 1130
Privileged
Награды: 0
А можете пожалуйста сказать в каких сериях она снимается?
в 6 и7 вроде,я смотрела,а потом ее 2 серии не было,хотя я так промотала,без Хил не буду смотреть этот сериал,нудятина.Очередной детектив,полиция и бла бла бла.

BeStaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:50 | Сообщение # 1131
Privileged
Я про воротничок biggrin

helenДата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:18 | Сообщение # 1132
High Society
Quote (GossipG)
уже давно собираюсь его смотреть, но никак не соберусь) на главного героя давно уже засматриваюсь=)))
он очарователен biggrin
Quote (GossipG)
знала что будет сниматься Хиллари. Обожаю её=)))
Так что все-таки буду качать=))
саа Хил люблю,качай!!
Quote (BeSta)
А можете пожалуйста сказать в каких сериях она снимается?
в 6 и7 вроде,я смотрела,а потом ее 2 серии не было,хотя я так промотала,без Хил не буду смотреть этот сериал,нудятина.Очередной детектив,полиция и бла бла бла.
там сейчас перерыв закончилось на 9 серии,в декабре продолжение,она там еще будет в нескольких эпизодах,а может ее введут в основной состав, читала на зарубежном сайте,не сериал понравился,легкий с приколами,не знаю,у меня все на оборот,посмотрела все серии 2 сезона.а потом села за первый интересно стало ,мне нравится...
Quote (BeSta)
Я про воротничок biggrin
мы поняли biggrin

BeStaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:21 | Сообщение # 1133
Privileged
Quote (helen)
может ее введут в основной состав

зрителям ее персонаж нравится,приносит свою изюминку,хоть бы ее оставили )) я тогда смотреть буду )) серии с Хил нравятся из-за Хил biggrin
Quote (helen)
сериал понравился,легкий с приколами

на вкус и цвет ))))
Quote (helen)
мы поняли

та малоли biggrin

helenДата: Понедельник, 20.09.2010, 01:48 | Сообщение # 1134
High Society
Quote (BeSta)
рителям ее персонаж нравится,приносит свою изюминку,хоть бы ее оставили )) я тогда смотреть буду )) серии с Хил нравятся из-за Хил
Такая хитрая biggrin ,хотя и я из-за Хил и начала смотреть biggrin
Quote (BeSta)
на вкус и цвет ))))
Не спорю smile
Quote (BeSta)
та малоли biggrin
Бывает все biggrin

CapuchinaДата: Понедельник, 20.09.2010, 23:36 | Сообщение # 1135
High Society
Награды: 32
helen, ох, Лен, умеешь ты заразить идеей.Вот теперь тоже хочу глянуть этот сериал,где ж взять времени то столько)

Сама скромность)

helenДата: Вторник, 21.09.2010, 00:31 | Сообщение # 1136
High Society
Quote (Capuchina)
ох, Лен, умеешь ты заразить идеей.Вот теперь тоже хочу глянуть этот сериал,где ж взять времени то столько)
Танюшка в выходной день,сядь и посмотри пилот онлайн,понравится смотри,не понравится, посмотри серии только с Хил ,по мне серик хороший!!! При его просмотре можно отдохнуть biggrin

uliyaДата: Среда, 22.09.2010, 12:02 | Сообщение # 1137
High Society
Награды: 152
Кто посмотрит вторую серию, отпишитесь как спасут Клэя и Квин

SMILAДата: Среда, 22.09.2010, 22:43 | Сообщение # 1138
High Society
Награды: 2
фуф...........я снова рыдала :(((

uliya,

HATERS GONNA HATE!

helenДата: Четверг, 23.09.2010, 02:09 | Сообщение # 1139
High Society
SMILA,

LondоnДата: Четверг, 23.09.2010, 07:51 | Сообщение # 1140
High Society
Награды: 247
я конечно тоже за клэя с квин переживаю,
но их "общение в нет" так сказать - бред
и вообще я надеюсь, что всё таки марк швон сдержит своё обещание.
и мы увидим лейтонов на свадьбе брук

Поиск: