он так настойчиво говорил ,что останется и он во всем виноват, что я прям не знаю :((( но он обязательно вернется, чувствую, что след серия будет снова слезоточивой
это не описать,надо видеть.Поражаюсь способности Швона, ни один! сериал не вызывал таких эмоций,уменя всю серию комок в горле стоял,и я рыдала. Сама скромность)
и вообще я надеюсь, что всё таки марк швон сдержит своё обещание. и мы увидим лейтонов на свадьбе брук
о,я этого очень жду!!!!
Quote (SMILA)
он так настойчиво говорил ,что останется и он во всем виноват, что я прям не знаю :((( но он обязательно вернется, чувствую, что след серия будет снова слезоточивой
вот о том и речь,ужбольно он как-то яро прощался,но ведь обещал что будут вместе
Quote (Capuchina)
это не описать,надо видеть.Поражаюсь способности Швона, ни один! сериал не вызывал таких эмоций,у меня всю серию комок в горле стоял,и я рыдала.
он умеет передавать живые эмоции и цеплять за больное Поромо к 3 серии One Tree Hill - The Space in Between Preview Clip Нда, серия будет Нейтон героический поступок !!!
Сообщение отредактировал helen - Пятница, 24.09.2010, 03:07
У меня за эти 2 серии эмоций больше чем за весь прошлый сезон
Это потому что серии реально на эмоции давят,при чем живые
Quote (uliya)
о чем они там??
О том,что Клею нужен донор и Нейт согласился,вот только он не подошел,но слава богу все обошлось,всю серию сидела еле сдерживала слезы,готовилась к худшему,но все же Швон порадовал ,Виктория настоящая мама показала свою любовь Брук,грустно так стало. А в общем саунд шикарный к этой серии и заглавная песня супер,если не знаете Макр Швон говорил что эту песню в каждом эпизоде разные певцы будут исполнять и по разному
А в общем саунд шикарный к этой серии и заглавная песня супер,если не знаете Макр Швон говорил что эту песню в каждом эпизоде разные певцы будут исполнять и по разному
я во 2 серии внимание обратила, но подумала что её так грустно спели, потому что сама серия такая была)
что эту песню в каждом эпизоде разные певцы будут исполнять и по разному
Ого как, не знала, но определенно это здорово)Настроение серии задает. Я кстати не поняла в 3 серии,объясните мне "дураку")А то что Клэй очнулся и смерть того парня как то связаны?Ну там типа его кровь или органы какие нибудь Клэю трансплантировли?Не зря ж в конце именно на фотках акцент сделали?Сорри не знаю как сделать спойлер чтоне все видели. P.S. Новый цвет волос Квин мне не нравится Сама скромность)
Сообщение отредактировал Capuchina - Воскресенье, 03.10.2010, 15:08
А то что Клэй очнулся и смерть того парня как то связаны?Ну там типа его кровь или органы какие нибудь Клэю трансплантировли?Не зря ж в конце именно на фотках акцент сделали?
Его органы пожертвовали чтоб кто-то мог дальше жить,то есть Клэю