Холм одного дерева/one tree hill
|
|
OneSecret | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:10 | Сообщение # 1171 |
High Society
Награды: 63
Статус: Offline
| Quote (helen) ты не слышала больше новостей про возвращения Люка и Пейтон на свадьбу к Брулиан? мне самой очень интересно... но вот ничего не нашла.... только упоминание об этом Марком Швоном секретничают и держат интригу
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:14 | Сообщение # 1172 |
High Society
Награды: 341
| Quote (OneSecret) мне самой очень интересно... но вот ничего не нашла.... только упоминание об этом Марком Швоном секретничают и держат интригу sad я же сама тогда новость скинула что их позвали и на этом все,так не честно
|
|
| |
OneSecret | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:17 | Сообщение # 1173 |
High Society
| Quote (helen) так не честно как всегда! будем зато радоваться громко, когда наших Лейтонов увидим очень хочется посмотреть на их малышку)))
Сообщение отредактировал OneSecret - Пятница, 21.01.2011, 00:19 |
|
| |
helen | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:24 | Сообщение # 1174 |
High Society
| Quote (OneSecret) как всегда! будем зато радоваться громко, когда наших Лейтонов увидим очень хочется посмотреть на их малышку))) happy хотя бы их показали,не думаю что они и малышку привезут,это лишние траты,я думаю зажмут ,но радости будет много если их покажут,все в сборе,ой,так круто!!!
|
|
| |
OneSecret | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:32 | Сообщение # 1175 |
High Society
| Quote (helen) радости будет много если их покажут,все в сборе,ой,так круто!!! biggrin да) обожаю холм за семейные и дружеские узы)) они всегда друг друга поддерживают наверное свадьбу и приезд Лукаса и Пэйтон красиво покажут)))
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:33 | Сообщение # 1176 |
High Society
| Quote (OneSecret) да) обожаю холм за семейные и дружеские узы)) они всегда друг друга поддерживают наверное свадьбу и приезд Лукаса и Пэйтон красиво покажут))) я за это тоже Холм полюбила и преданно его смотрю,такое иногда поганое настроение бывает,а посмотришь серию и сразу хорошо
|
|
| |
BeSta | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1177 |
Privileged
Награды: 0
| Девчонки хочу Вас расстроить. Лейтоны не вернутся. ( Где-то было видео о том, что София говорит, что они не вернутся. Типа Хилари занята и так далее. Что у них там за разногласия не знаю ( Но теряется самое лучшее, что я любила в этом сериале - дружба. Как это так лучшая подруга не приедет на свадьбу. Да и еще и та, которая всегда твердила, что люди всегда уходят и вот она ушла сама. Если судить сюжетную линию конечно...
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:41 | Сообщение # 1178 |
High Society
| Quote (BeSta) Девчонки хочу Вас расстроить. Лейтоны не вернутся. ( Где-то было видео о том, что София говорит, что они не вернутся. Типа Хилари занята и так далее. Что у них там за разногласия не знаю ( вот это облом,прям на живую режут !!! Quote (BeSta) Но теряется самое лучшее, что я любила в этом сериале - дружба. Как это так лучшая подруга не приедет на свадьбу. Да и еще и та, которая всегда твердила, что люди всегда уходят и вот она ушла сама. Если судить сюжетную линию конечно... вот это истинная правда,ради нас могли бы как-то договорится,не любят нас,а мы так терпеливо ждем все эти года ,я расстроилась!!!
|
|
| |
BeSta | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:24 | Сообщение # 1179 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (helen) ради нас могли бы как-то договорится,не любят нас я думаю, что там не все так просто... либо CW их сильно урезают с бюджетом, либо у Чеда очередной заскок... Хотя могли сделать так, что только Пейтон приедет, а Люк с малышкой типа остались. Хилари говорила, что хотела бы вернутся. Интересно, что там они мудрят? В чем такая глобальная проблема.
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1180 |
High Society
| Quote (BeSta) Девчонки хочу Вас расстроить. Лейтоны не вернутся. ( Где-то было видео о том, что София говорит, что они не вернутся. Типа Хилари занята и так далее. Quote (BeSta) теряется самое лучшее, что я любила в этом сериале - дружба. Как это так лучшая подруга не приедет на свадьбу. Да и еще и та, которая всегда твердила, что люди всегда уходят и вот она ушла сама. точно подмечено! ((((((
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1181 |
High Society
Награды: 70
| А когда 12 серия выходит, девочки?
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:50 | Сообщение # 1182 |
High Society
| Just, спасибо за видео^^ Quote (Just) когда 12 серия выходит 25 января, во вторник)
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:22 | Сообщение # 1183 |
High Society
Награды: 152
| Девченки я правильно поняла, что в этой серии будет свадьба Брук?
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:09 | Сообщение # 1184 |
High Society
| Quote (BeSta) либо CW их сильно урезают с бюджетом, либо у Чеда очередной заскок... Хотя могли сделать так, что только Пейтон приедет, а Люк с малышкой типа остались. Хилари говорила, что хотела бы вернутся. Интересно, что там они мудрят? В чем такая глобальная проблема. да правда мы тоже не узнаем,вечно что-то мудрят Just,спасибки,жалко все же,я так люблю Пейтон и Люка из-за их пары начала смотреть Quote (uliya) Девченки я правильно поняла, что в этой серии будет свадьба Брук? свадьба будет в 13 вроде,а в 12 девичник или и свадьба,короче не знаю
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:37 | Сообщение # 1185 |
High Society
Награды: 152
| Quote (helen) свадьба будет в 13 вроде,а в 12 девичник или и свадьба,короче не знаю ура ура ура, осталось только дождаться и посмотреть, недолго уже, 12 через пару дней с переводом наверное появиться
|
|
| |