Холм одного дерева/one tree hill
|
|
helen | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:34 | Сообщение # 1186 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (uliya) ура ура ура, осталось только дождаться и посмотреть, недолго уже, 12 через пару дней с переводом наверное появиться Ура это точно,все перерывы сошли на нет,скоро еще Дневники,юхууууууууууу!!!
|
|
| |
OneSecret | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:54 | Сообщение # 1187 |
High Society
Награды: 63
| 8. 12 восхитительная серия! на столько забавная и в то время полна милыми моментами дружбы, любви)) Брук и Джулиан моя любимая пара)) как же я рада за них))) скоро свадьба ахахаха целая серия позитива))) правельно Брук подметила, когда Пэйтон все время говорила, что люди уходят.. Брук всегда была рядом, а теперь Пэйтон сама ушла... Хейли молодчинка)) такую вечеринку устроила)) жду с нетерпением свадьбу)
|
|
| |
Capuchina | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:00 | Сообщение # 1188 |
High Society
Награды: 32
| А, потрясающая серия, а то в последнее время у них все какие то депрессивные и невеселые события.Ну и конечно я рыдала как обычно, над последним моментом.С Брук и Хэйли.Вообщем жду как и все фанаты свадьбы, думаю будет достойное завершение сериала в целом)
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:08 | Сообщение # 1189 |
High Society
| Какая серия,я давно так не смеялась,просто обожаю Холм,люблю такие серии, которые возвращают нас в первый сезон,так они прикольно оттянулись весело,задорно,потом похмел,молодцы Как я ржать начала когда Алекс спросили:Кто наградил тебя фонарем ,я была под столом А потом Наваро :Где та крошка с фингалом,хочу извинится во умора !!!! Отожгли !!!! Речь про то что Пейтон говорила :Люди всегда уходят и то что Хейли весь год была рядом,до слез так мило,но все же не теряла надежды что покажут Пейтон ,а тут,жалко Брук и жалко что Хил не могла снятся в таком эпизоде,жутко обидно !!!!
|
|
| |
OneSecret | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:21 | Сообщение # 1190 |
High Society
| Quote (helen) А, потрясающая серия, а то в последнее время у них все какие то депрессивные и невеселые события.Ну и конечно я рыдала как обычно, над последним моментом.С Брук и Хэйли. +1 Хэйли и Брук вообще тронули)) красивый момент)) Quote (helen) Какая серия,я давно так не смеялась,просто обожаю Холм +1! обожаю Холм)) видела 8.13 "The Other Half Of Me" потрясающая серия!!! я плакала... такая красивая свадьба))) как же я обожаю Джулиана и Брук))) их клятвы у алтаря были настолько чувственные и прекрасные и Джейми такой милашка (как всегда) приятно удивил речью у него сестренка родиться скоро^_^ и Хэйли вспомнила один из моих любимых моментов.. с первого сезона, где Брук проглотила таблетки и всю серия называла Хэйли Брук... очень забавный эпизод))) обожаю этот сериал))))))) Алекс жаль, Квин и Клэй понравились)) Нейтон милаха))))
|
|
| |
OneSecret | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:25 | Сообщение # 1191 |
High Society
| промо к следующему эпизоду
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:07 | Сообщение # 1192 |
High Society
| Quote (OneSecret) видела 8.13 "The Other Half Of Me" сегодня посмотрю не знала что вышла серия в днях потерялась...
|
|
| |
Capuchina | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1193 |
High Society
Награды: 32
| Вот это серия!, такая долгожданная) Швон режет прям без ножа, хоть и веселье, а я рыдала, речь Хэйли пробила, и Брук с мамой. А еще Алекс и Квин понравились. Quote (OneSecret) их клятвы у алтаря были настолько чувственные и прекрасные это точно, а учитывая что они и в жизни пара, так красиво было)
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:01 | Сообщение # 1194 |
High Society
| Quote (Capuchina) Вот это серия!, такая долгожданная) Швон режет прям без ножа, хоть и веселье, а я рыдала, речь Хэйли пробила, и Брук с мамой. А еще Алекс и Квин понравились. он умеет снимать такие серии,так все здорово обыграли,серия прям ностальгия по всем кто был ,свадьба классная,речь малого супер Quote (Capuchina) это точно, а учитывая что они и в жизни пара, так красиво было) я тоже об этом думала,ему и играть не надо,а София наверное вспоминала как она замуж выходила и чем это обернулась,немного взгруснула и все же плакало от счастья,ой,здорово так!!! Жалко было Алекс,все же не заслужила она такого унижения,Скилз отжег по полной,но в общем серия в духе Холма,суперская !!!!
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:51 | Сообщение # 1195 |
High Society
Награды: 152
| Посмотрела сегодня две последние серии, специально терпела , хотела посмотреть девичник и свадьбу вместе Такие они все милашки!!!!)))) Брук на девичнике вся испереживалась бедняжка, а вот если бы поговорила сразу с Джуликом и выяснила бы все про кольцо, то не пришлось бы носиться по всему городу Зато КАК они оторвались, этож нечто, гулять так гулять Свадьба тоже суперская, кстати вроде первая свадьба в сериале в церкви?
|
|
| |
lutik | Дата: Среда, 09.02.2011, 03:21 | Сообщение # 1196 |
Insider
Награды: 0
| Quote (uliya) кстати вроде первая свадьба в сериале в церкви? ну не считая той неудавшейся свадьбы Люка и Линдси, плюс была как-то еще одна несостоявшаяся - Кита и Джулс. Ну вообще, это тогда первая состоявшаяся
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:15 | Сообщение # 1197 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lutik) ну не считая той неудавшейся свадьбы Люка и Линдси, плюс была как-то еще одна несостоявшаяся - Кита и Джулс. Ну вообще, это тогда первая состоявшаяся а ведь и правда были, но про них забыла уже
|
|
| |
OneSecret | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:18 | Сообщение # 1198 |
High Society
| 14 серия забавная)) вот видео красивое... смотреть обязательно!
|
|
| |
GossipG | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:50 | Сообщение # 1199 |
High Society
Награды: 12
| OneSecret, очень красивое видео! Спасибо. Скучаю за старым OTH...
|
|
| |
Пати | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:11 | Сообщение # 1200 |
Elite
Награды: 57
| lutik, почему это первая состоявшеяся? А Пейтон и Люк?
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |