А для меня "Холм одного дерева" самый лучший сериал...в нём есть смысл...конечно долго можна спорить...но лично для меня Холмм намного круче чем Сплетница...
А для меня "Холм одного дерева" самый лучший сериал...в нём есть смысл...конечно долго можно спорить...но лично для меня Холм намного круче чем Сплетница...
У меня Холм любимый можно сказать любимый сериал,я его очень люблю !!! Сколько не смотрела и пересматривала,так он мне близок,ну просто это что-то очень близкое, лично мне!!!
и я хочу!! больше всех нравиться их с Брук дружба)) всегда мечтала иметь такую подругу happy
[/spoiler]У меня такая подруга есть.она меня старше на 12 лет,но у меня можно сказать не одна такая подружка,мне повезло в этом плане,я их всех люблю,но вот эта одна очень похожа на Брук реально,история жизни просто прототип,люблю ее !!!![spoiler]
Сообщение отредактировал helen - Суббота, 19.03.2011, 00:33
а ты с упорством, по-моему она будет в шоке.. когда посмотрит biggrin
она далеко сейчас от меня,живет в Австрии,видимся один раз в год,последние два не виделись только по скайпу и телефону,надеюсь на это лето ,ее заставлять не надо,она взяла на заметку и когда придет время посмотрит,она такая
читала, что Джеймс Лафферти говорил, что 9 сезон возможен... 50/50 и если что,то он в сериале до конца.. такая лапочка!
Quote (helen)
но вот эта одна очень похожа на Брук реально,история жизни просто прототип,
замечательно=) у меня вот тоже нет лучшей подруги... ( история когда-то была как прям у Люка/Пэйтон/Брук только парень был характером и внешне на Нейтона похож. ни той подруги ни парня все что не делается к лучшему! это я могу сказать 100%
Сообщение отредактировал OneSecret - Суббота, 19.03.2011, 01:07
вот это супер,Янчик солнце спасибо что показала,так круто!!!!!!
Quote (OneSecret)
я такая счастливая за них с Джулианом^^
Еще бы,это они заслужили !!!
Quote (OneSecret)
читала, что Джеймс Лафферти говорил, что 9 сезон возможен... 50/50 и если что,то он в сериале до конца.. такая лапочка!
Какой умница,супер новость!!!!
Quote (OneSecret)
у меня вот тоже нет лучшей подруги... ( история когда-то была как прям у Люка/Пэйтон/Брук только парень был характером и внешне на Нейтона похож. ни той подруги ни парня biggrin
Я много таких девчонок встречала,но меня Бог уберег от триугольников и не хочу и в преть чтоб такое было,но жутко когда такое происходит Дорогая Яна,ты настолько хороший человечек,что мне трудно представить что кто-то позарился тебя обидеть,но ты сама ответила :что не делается то к лучшему,я тоже в это верю и надеюсь у тебя все же будет подружка с которой можно все обсудить,чтоб не завидовала,умела с тобой радоваться и чтоб вы просто были друг для друга, верными друзьями не женского рода,а просто друзьями !!!!
Quote (OneSecret)
все что не делается к лучшему! это я могу сказать 100%
у меня такое бывало,когда в итоге все к лучшему,так и должно быть!!!
вот это супер,Янчик солнце спасибо что показала,так круто!!!!!!
пожалуйста )) по спойлерах беременная девушка оставит ребенка Брук родит двойняшек ..мальчика и девочку.. вот так вот!!! оптом! helen, очень приятно слышать от тебя такие теплые слова))) спасибо огромное всегда нужно верить в лучшее))буду стараться=)
Quote (helen)
все что не делается к лучшему! это я могу сказать 100% у меня такое бывало,когда в итоге все к лучшему,так и должно быть!!!
так последняя серия которую я смотрела,там есть та герла которая оставит ребенка,но по промке у Брук такое лицо как будто там что-то плохое произойдет,поэтому я написала,а тут такие новости,ураааааааааа!!!!
Quote (OneSecret)
Брук родит двойняшек happy tongue ..мальчика и девочку.. вот так вот!!! оптом! biggrin
Здорово,я как то думала о таком поворе событий,что такое могло быть и Брук все же забеременеет
Quote (OneSecret)
helen, очень приятно слышать от тебя такие теплые слова))) спасибо огромное happy всегда нужно верить в лучшее))буду стараться=)
Всегда пожалуйста,это правда,говорит та,которое тоже отчасти во многое не верила,но все же чудеса бывают и иногда происходит то, чего никогда бы по твоим убеждениям не могло произойти,но оно происходит