Холм одного дерева/one tree hill
|
|
BeSta | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:32 | Сообщение # 871 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Тогда вот. Очень полезный сайт,тем более саундтрек в Холме очень хорош. http://www.oth-music.com/ Выбераете Music by episode и там уже разберетесь )
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:38 | Сообщение # 872 |
High Society
Награды: 341
| BeSta, Умничка!!! Вот тут обалденная мелодия One Tree Hill – John Nordstrom ,она была в серике,я ее скачала,вот видюшка http://village999.com/one-tree-hill-john-nordstrom/
Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 03.05.2010, 19:55 |
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:47 | Сообщение # 873 |
High Society
Награды: 152
| Музыка в этом сериале всегда была суперская, а I Don't Want to Be у меня до сих пор один из звонков на телефоне))
|
|
| |
BeSta | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:25 | Сообщение # 874 |
Privileged
| А я вот сауед слушаю уже года 3,и все так же обожаю песенки
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 05.05.2010, 01:20 | Сообщение # 875 |
High Society
| Quote (uliya) Музыка в этом сериале всегда была суперская, а I Don't Want to Be у меня до сих пор один из звонков на телефоне)) Что не говори,а саунд просто бомба!!! Quote (BeSta) А я вот сауед слушаю уже года 3,и все так же обожаю песенки happy Я сама сколько лет слушаю,он мне еще не надоел,такие есть песни,просто переслушиваешь и заново что-то переживаешь!!!!
|
|
| |
BeSta | Дата: Среда, 05.05.2010, 02:22 | Сообщение # 876 |
Privileged
| Quote (helen) такие есть песни,просто переслушиваешь и заново что-то переживаешь!!!! о да ))) сразу вспомнилась песня Travis-Re-offender,ухх прям мурашки по коже,когда вспоминаю этот момент. Когда Пейтон пришла признатся в любви Лукасу и увидела там Брук.Прям как сейчас это перед глазами.(1 сезон,9 серия) или Stereophonic-Maybe tomorrow(1 сезон,12 серия) о да.... я просто очень большой поклонник этого сериала и парочки Люк+Пейт. И вообще там много ТАКИХ песен.Их можно перечислять и перечислять )) П.С спасибо вам ценители ОТХ хоть есть с кем на эту тему пообщатся
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 05.05.2010, 02:38 | Сообщение # 877 |
High Society
| Quote (BeSta) сразу вспомнилась песня Travis-Re-offender,ухх прям мурашки по коже,когда вспоминаю этот момент. Когда Пейтон пришла признатся в любви Лукасу и увидела там Брук.Прям как сейчас это перед глазами.(1 сезон,9 серия) или Stereophonic-Maybe tomorrow(1 сезон,12 серия) о да.... я просто очень большой поклонник этого сериала и парочки Люк+Пейт. И вообще там много ТАКИХ песен.Их можно перечислять и перечислять )) П.С спасибо вам ценители ОТХ хоть есть с кем на эту тему пообщатся smile О дорогая ты по адресу,а то я думала одна такая большая любительница Люка и Пейтон,да ведь у меня Хилари на авике больше года была!!!! Ты что,я вот только вчера сестре музыку скачивала и открыла папку OTH ей песни закачала,решила послушать,прям ностальгия нашла,там такие песни,у меня на телефоне,очень много песен из саунда,я раньше бы такую музыку и не слушала,а после Холма научилась слушать инди-рок,инди-поп,неа музыка зачетная там!!!
Сообщение отредактировал helen - Среда, 05.05.2010, 02:38 |
|
| |
BeSta | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:28 | Сообщение # 878 |
Privileged
| Quote (helen) а то я думала одна такая большая любительница Люка и Пейтон большинство все убивается за пару Брук и Люк.Я Брук конечно тоже очень люблю,но Люк и Пейт принадлежат друг другу )) Жаль в 7 сезоне их нет Quote (helen) ,я раньше бы такую музыку и не слушала,а после Холма научилась слушать инди-рок,инди-поп сама такая,раньше рок не переносила и благодаря Холму,сейчас эт моя любимая музыка
Сообщение отредактировал BeSta - Среда, 05.05.2010, 11:28 |
|
| |
helen | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:35 | Сообщение # 879 |
High Society
| Quote (BeSta) большинство все убивается за пару Брук и Люк.Я Брук конечно тоже очень люблю,но Люк и Пейт принадлежат друг другу )) И я Брук и Люка люблю,но Пейт и Люк главные я считаю были в серике персонажи !!! Quote (BeSta) Жаль в 7 сезоне их нет sad Я сама себя не могла заставить смотреть,но смотрю....не то,но... Quote (BeSta) ама такая,раньше рок не переносила и благодаря Холму,сейчас эт моя любимая музыка happy нас таких много!!!
|
|
| |
BeSta | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:00 | Сообщение # 880 |
Privileged
| Quote (helen) Я сама себя не могла заставить смотреть,но смотрю....не то,но... вот тоже самое....как бы коней на переправе не меняют,раз начала смотреть,тем более и сериал стал любимым.... вообще не то....если еще и Софию Буш турнут,то смотреть точно перестану.Хотя у них был так долго перерыв,что уже и желания нет смотреть 7х19
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 06.05.2010, 02:34 | Сообщение # 881 |
High Society
| Quote (BeSta) вот тоже самое....как бы коней на переправе не меняют,раз начала смотреть,тем более и сериал стал любимым.... вообще не то....если еще и Софию Буш турнут,то смотреть точно перестану.Хотя у них был так долго перерыв,что уже и желания нет смотреть 7х19 Да тогда я точно заброшу смотреть, если Софка уйдет,это же вообще бред полный будет Я вот 20 хочу осилить...
|
|
| |
BeSta | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:44 | Сообщение # 882 |
Privileged
| Quote (helen) если Софка уйдет на ней единственной держится сериал и его еще смотрят фанаты только из за нее. Конечно из старичков остались еще Нейтан и Хейли.Но как по мне,эта пара скучная За ними не интересно наблюдать.
Сообщение отредактировал BeSta - Четверг, 06.05.2010, 11:45 |
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 08.05.2010, 04:01 | Сообщение # 883 |
High Society
Награды: 2
| helen, BeSta, а кто будет без Буш смотреть? Вот, я как раз одна из "убивающихся по брукасу" Мне нравились Лейтоны, но я наоборот, люблю, когда пары по-потихоньку развиваются вместе, узнают друг друга, понимая, что сумасшедшая любовь с первого взгляда, может оказаться недолговечной и ошибочной. Поэтому я всегда болела за Люка с Брук. Тем более, обидно и горько было слушать Марка, когда он рассказывал, что он хотел видеть именно пару Лукас/Брук, но по личным причинам Софы и Чада (ха! все знают каким ) это стало невозможно. Quote (BeSta) Конечно из старичков остались еще Нейтан и Хейли.Но как по мне,эта пара скучная Я люблю различные вариации в паре с Лафэрти, но сердцем всегда с Хейли. Вообше, трудно представить их скучными, да они единственные персонажи, которые смогли сохранить свои отношения, просто герои с большой буквы!!!! Кстати, только неделю назад написала в теме "Что сейчас слушаете" про Тайлера Хилтона и мою ностальгию по ОTH, так зашла сюда и вижу: не одна я такая
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 08.05.2010, 04:36 | Сообщение # 884 |
High Society
| Quote (BeSta) Конечно из старичков остались еще Нейтан и Хейли.Но как по мне,эта пара скучная biggrin За ними не интересно наблюдать. Я их пару уважаю,но не фанатела,из-за них не смотрела бы,а на Софку не могу налюбоваться... Quote (ginny) а кто будет без Буш смотреть? Да может есть такие где-то Quote (ginny) Вот, я как раз одна из "убивающихся по брукасу" wink Уж поверь,таких много,я это точно знаю!!!! Quote (ginny) Мне нравились Лейтоны, но я наоборот, люблю, когда пары по-потихоньку развиваются вместе, узнают друг друга, понимая, что сумасшедшая любовь с первого взгляда, может оказаться недолговечной и ошибочной. Эх.их пара была долгоиграющей,то туда то сюда Quote (ginny) Поэтому я всегда болела за Люка с Брук. Тем более, обидно и горько было слушать Марка, когда он рассказывал, что он хотел видеть именно пару Лукас/Брук, но по личным причинам Софы и Чада (ха! все знают каким dry ) это стало невозможно. Хотя вроде в 5-6 сезоне было все нормально,справлялись,а тут прям Все не хочу не буду,обидно!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 08.05.2010, 05:15 | Сообщение # 885 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) Эх.их пара была долгоиграющей,то туда то сюда ага...я бы поняла, если б они расстались и страдали от этого, переживали, а то у Лукаса потом такая феерическая любовь к Брук была, а Пейтон готова была с Джейком убежать....слабо, как-то верится, что они после этого "вдруг" опять стали друг для друга всем Quote (helen) Уж поверь,таких много,я это точно знаю!!!! да нас таких много, хоть поддерживаем друг дружку Quote (helen) Хотя вроде в 5-6 сезоне было все нормально,справлялись,а тут прям Все не хочу не буду,обидно!!! Но они как развелись во время съемок 4 сезона, сразу и Брук с Лукасом расстались, всё потом надеялись боль поутихнет, сведут их опять, ан нет, не смогли играть после такого обидно....
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |