Холм одного дерева/one tree hill
|
|
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:29 | Сообщение # 841 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| А я уже месяц хожу около этого сериала и всё не решусь купить. Сезонов немало, а смотреть почти некогда. Боюсь разочароваться, ведь если не интересно, то и смотреть не захочется...как думаете. стоит начинать?
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:36 | Сообщение # 842 |
High Society
Награды: 341
| Quote (OneSecret) посмотрите видео)) милое такое))) Такая видюшка улетная,спасибки!! Мне нравится эта парочка,Дин тут так кстати Quote (VesnuSHka) А я уже месяц хожу около этого сериала и всё не решусь купить. Сезонов немало, а смотреть почти некогда. Боюсь разочароваться, ведь если не интересно, то и смотреть не захочется...как думаете. стоит начинать? happy Я с первой серии этот сериал смотрела с самой его премьеры в России не знаю уже сколько лет назад и не пожалела,это один из любимейших сериалов,он очень хороший!!!! Я думаю не пожалеешь,я когда узнала что есть продолжения, после первого сезона,за немалые деньги, в интернете тогда купила 2-3 сезон,тогда еще не было свободного скачивания и я не пожалела,смотрела на инглише,а потом начали переводить и показывать дальше,у меня предела радости не было!!!
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:46 | Сообщение # 843 |
Privileged
| helen, надо наверное всё же купить, все так о нём хорошо отзываются пойду в начале мая
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:54 | Сообщение # 844 |
High Society
| Quote (VesnuSHka) надо наверное всё же купить, все так о нём хорошо отзываются happy пойду в начале мая cool Он у меня на дисках,во первых сериал крутой,второе актеры суперские,в третьих там такая музыку обалденная я такую раньше не знала и не слушала Бы,но там невозможно какие классные треки крутят!!!!
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:56 | Сообщение # 845 |
Privileged
| Quote (helen) Он у меня на дисках,во первых сериал крутой,второе актеры суперские,в третьих там такая музыку обалденная я такую раньше не знала и не слушала Бы,но там невозможно какие классные треки крутят!!!! я тоже на дисках хочу купить ,качать нереально долго будет... всё, я теперь окончательно решилась, спасибо Точно пойду в начале мая покупать=))))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 03:05 | Сообщение # 846 |
High Society
| Quote (VesnuSHka) я тоже на дисках хочу купить ,качать нереально долго будет... всё, я теперь окончательно решилась, спасибо happy Точно пойду в начале мая покупать=)))) Давай дорогая,я думаю не пожалеешь,такой серик нужно иметь при себе,чтоб раз и пересмотреть,там ест такие серии,которые нереально быстро могут поднять настроение и вообще!!! Потом поделись впечатление...
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 03:07 | Сообщение # 847 |
Privileged
| Quote (helen) Потом поделись впечатление... обязательно Мне уже теперь не терпится его купить, но до магаза далековато ехать ... Когда же мааай
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 03:13 | Сообщение # 848 |
High Society
| Quote (VesnuSHka) обязательно happy Мне уже теперь не терпится его купить, но до магаза далековато ехать angry ... Когда же мааай biggrin да что там,неделька и май наступит,только смотри мне,Если вдруг сериал не зацепит,сильно не ругайся,хотя я думаю ты не каменная и он тебя покорит
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 03:16 | Сообщение # 849 |
Privileged
| Quote (helen) да что там,неделька и май наступит,только смотри мне,Если вдруг сериал не зацепит,сильно не ругайся, да я не буду Думаю, что мне понравится!!!! Quote (helen) хотя я думаю ты не каменная и он тебя покорит будем надеяться ну думаю ,что не каменная
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 03:18 | Сообщение # 850 |
High Society
| Quote (VesnuSHka) да я не буду biggrin Думаю, что мне понравится!!!! cool Понравится,куда ты денешься Quote (VesnuSHka) будем надеяться biggrin ну думаю ,что не каменная biggrin Это было бы чудом
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:51 | Сообщение # 851 |
Privileged
| Quote (helen) Понравится,куда ты денешься да уж ,деваться мне действительно теперь некуда Quote (helen) Это было бы чудом а то *не выдержала, заказала в нете все сезоны, даже дешевле вышло, скоро будут! ееееее!!!!!
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:17 | Сообщение # 852 |
High Society
| Quote (VesnuSHka) *не выдержала, заказала в нете все сезоны, даже дешевле вышло, скоро будут! ееееее!!!!! cool Молодец,вот это я понимаю реакция!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:39 | Сообщение # 853 |
High Society
Награды: 2
| helen, ты права, такой сериал надо видеть. Тут как-то на днях целый день на youtube видюшки по oth смотрела, как же я всех их люблю такие зайки)))))) особенно что-то меня вдохновили Нейтон с Пейтон, хотя я исключительно за Naley, было бы здорово, чтобы про их пару было больше моментов, хотя бы во флешбеках... Как-то рано они расстались. Что-то я подсела на Хилари и Джеймса
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:48 | Сообщение # 854 |
High Society
| Quote (ginny) ты права, такой сериал надо видеть. Я знаю !!!! Quote (ginny) Тут как-то на днях целый день на youtube видюшки по oth смотрела, как же я всех их люблю smile такие зайки)))))) У меня такое тоже переодически бывает Quote (ginny) особенно что-то меня вдохновили Нейтон с Пейтон, хотя я исключительно за Naley, было бы здорово, чтобы про их пару было больше моментов, хотя бы во флешбеках... Как-то рано они расстались. Что-то я подсела на Хилари и Джеймса ah О я люблю Хилари,с самых первых моментов,в паре с Джеймсом была горяча,такие отношения бурные,но действительно быстро парочку их разбили
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:49 | Сообщение # 855 |
Privileged
| Quote (ginny) Нейтон с Пейтон какое прикольное сочетание
|
|
| |