Холм одного дерева/one tree hill
|
|
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:54 | Сообщение # 856 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (VesnuSHka) какое прикольное сочетание biggrin когда посмотришь,тогда поймешь
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:57 | Сообщение # 857 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) У меня такое тоже переодически бывает ностальгия...ведь без Чада и Хил-это уже не "холм" Quote (helen) О я люблю Хилари,с самых первых моментов,в паре с Джеймсом была горяча,такие отношения бурные,но действительно быстро парочку их разбили даже нечестно, могли бы и побольше про них рассказать, как никак он её первый парень, и там всякое вроде you never can't forget your first love и т.д. У них такой роман был страстный, все эти ссоры, крики-после этого, по закону жанра, должна была быть хорошая постельная сцена Quote (VesnuSHka) какое прикольное сочетание да-да, "что в имени тебе моем"
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:09 | Сообщение # 858 |
High Society
| Quote (ginny) ностальгия...ведь без Чада и Хил-это уже не "холм" sad Я долго заставляла себя посмотреть 7 сезон,не то,но смотрю Quote (ginny) даже нечестно, могли бы и побольше про них рассказать, как никак он её первый парень, и там всякое вроде you never can't forget your first love и т.д. У них такой роман был страстный, все эти ссоры, крики-после этого, по закону жанра, должна была быть хорошая постельная сцена biggrin Нас этим всегда обделяют,садисты ... А парочка из них еще та кипишная была
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:08 | Сообщение # 859 |
High Society
| сегодняшнюю никто еще не смотрел??)))) а то я с этой Сплетницей все никак форум закрыть не могу и посмотреть)))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:59 | Сообщение # 860 |
High Society
| Quote (SMILA) сегодняшнюю никто еще не смотрел??)))) а то я с этой Сплетницей все никак форум закрыть не могу и посмотреть))))) я только сейчас буду смотреть Сплетницу и потом Холм
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:16 | Сообщение # 861 |
High Society
| Quote (helen) Я долго заставляла себя посмотреть 7 сезон,не то,но смотрю героиня! Я вот пока не решаюсь, не могу осознать до конца, что Чада и Хилари нет Тем более,что с уходом Мюрея, все мои надежды на брукас улетели в трубу Я решила летом засесть и разом весь 7 сезон посмотреть, как никак Лафэрти с Буш-мои любимчики Quote (helen) А парочка из них еще та кипишная была
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:27 | Сообщение # 862 |
High Society
| Quote (ginny) героиня! Я вот пока не решаюсь, не могу осознать до конца, что Чада и Хилари нет sad Тем более,что с уходом Мюрея, все мои надежды на брукас улетели в трубу О да,сама не ожидала и ворчала что не буду смотреть,но все же смотрю. А Хилари с Мюреем подвили нас,мы их так любили,ну в прочем и любим!!! Quote (ginny) Я решила летом засесть и разом весь 7 сезон посмотреть, как никак Лафэрти с Буш-мои любимчики happy Давай,он неплохой,там свои хорошие моменты, есть у новых пар... Серию я посмотрела,хм мне не нравится герла которая похожа на жену как его все имя не запомню,Хейли бедняжка такая все расстроенная.Нейт и малый зажгли,а мама Брук ну просто звезда этого эпизода,такая умора!!!
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:50 | Сообщение # 863 |
High Society
| я вчера так и не осилила, пойду сейчас посмотрю чтоли =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:56 | Сообщение # 864 |
High Society
| Quote (SMILA) я вчера так и не осилила, пойду сейчас посмотрю чтоли =)) Я осилила,потом напиши как.
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:59 | Сообщение # 865 |
High Society
| веселая серия ))) Брук, Виктория (Scandalous!!! =)))) ), Джейми и Нейтан - такие юморные ))) когда Джейми брился ложкой я рыдала)))) Квин с Клеем как всегда лапочки, эту Кейт по-моему в психушку пора, у нее уже маниакальный синдром развивается.....жалко Хейли :(( хочет казаться сильной...а на душе так гадко :(( и Скиллза жалко как-то
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:42 | Сообщение # 866 |
High Society
| Quote (SMILA) Квин с Клеем как всегда лапочки, эту Кейт по-моему в психушку пора, у нее уже маниакальный синдром развивается.... вообще такая Quote (SMILA) жалко Хейли :(( хочет казаться сильной...а на душе так гадко :(( жесть,зачем ввели в сюжет эту Кейт Quote (SMILA) Скиллза жалко как-то Жалко,но его персонаж уже себя изжил мне кажется
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:11 | Сообщение # 867 |
High Society
Награды: 19
| ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИЗ! что за музыка игрет в конце каждой серии 5 сезона???? у кого нибудь есть она??? пожалуйста мне оочень нужно )))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:39 | Сообщение # 868 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИЗ! что за музыка игрет в конце каждой серии 5 сезона???? у кого нибудь есть она??? пожалуйста мне оочень нужно ))) ок,я посмотрю,но не обещаю,может это та же, что и я искала
|
|
| |
BeSta | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:10 | Сообщение # 869 |
Privileged
Награды: 0
| есть сайт,где расписаны какие песни в каком епизоде играли...но вот только можно ли кидать ссылки?
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:22 | Сообщение # 870 |
High Society
| Quote (BeSta) .но вот только можно ли кидать ссылки? можно,почему нет,если это поможет кому-то
|
|
| |