Холм одного дерева/one tree hill
|
|
BeSta | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:10 | Сообщение # 886 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ginny) да они единственные персонажи, которые смогли сохранить свои отношения, просто герои с большой буквы!!!! да,они молодцы,но мне подавай драму Quote (ginny) не одна я такая как видишь нас тут много
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:55 | Сообщение # 887 |
High Society
Награды: 2
| Quote (BeSta) да,они молодцы,но мне подавай драму можно понять но хорошо, когда в сериале одна пара стабильная, а другие страсти-мордасти Quote (BeSta) как видишь нас тут много OTH OST is the best
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:48 | Сообщение # 888 |
High Society
Награды: 341
| Quote (ginny) га...я бы поняла, если б они расстались и страдали от этого, переживали, а то у Лукаса потом такая феерическая любовь к Брук была, а Пейтон готова была с Джейком убежать....слабо, как-то верится, что они после этого "вдруг" опять стали друг для друга всем dry dry dry Я этого не понимала и так злилась,мне Джейк как парень Пейтон не нравился и Люк всегда так быстро отходил от интрижек Quote (ginny) да нас таких много, хоть поддерживаем друг дружку А как же !!! Quote (ginny) Но они как развелись во время съемок 4 сезона, сразу и Брук с Лукасом расстались, всё потом надеялись боль поутихнет, сведут их опять, ан нет, не смогли играть после такого cry cry обидно.... Красивая пара была,а как он предложение сделал,мечта миллионов и так потом все испортить :'( !!!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:53 | Сообщение # 889 |
High Society
Награды: 5
| так ну вот и я подстроилась))) накачала сезоны на комп,думала летом посмотрю))) ну сказалла себе дай гляну первую серию.....понравилось очень интересно))) правда времени нет поэтому продолжать пока не буду))))) но летом все 6 сезонов осилю))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:56 | Сообщение # 890 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) так ну вот и я подстроилась))) накачала сезоны на комп,думала летом посмотрю))) ну сказалла себе дай гляну первую серию.....понравилось очень интересно))) правда времени нет поэтому продолжать пока не буду))))) но летом все 6 сезонов осилю)))))) Молодец,а дальше еще интересней !!!
|
|
| |
BeSta | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:07 | Сообщение # 891 |
Privileged
| Quote (AniSmaylik) но летом все 6 сезонов осилю не 6,а 7 давай )) наши ряды пополняются А кто нибудь знает на счет 8 сезона? будет не будет? хотя Холм испортился,так что мне и все ровно,но интересно.Но лучше б его уже закрыли.
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:17 | Сообщение # 892 |
High Society
| Quote (BeSta) А кто нибудь знает на счет 8 сезона? будет не будет? хотя Холм испортился,так что мне и все ровно,но интересно.Но лучше б его уже закрыли. не слышала,по мне тоже 6 сезонов бы вполне хватило
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:25 | Сообщение # 893 |
High Society
| Quote (BeSta) А кто нибудь знает на счет 8 сезона? будет не будет? Говорят, что уже официально известно, что будет...только там будет 12 серий.............МДА!
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:27 | Сообщение # 894 |
High Society
| Quote (SMILA) Говорят, что уже официально известно, что будет...только там будет 12 серий.............МДА! ААААААААА вот те раз и что там будет интересно
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:46 | Сообщение # 895 |
Elite
| Quote (helen) по мне тоже 6 сезонов бы вполне хватило вот я тоже так думаю,все равно без Пейтон и Люка как не крути уже не то((
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:33 | Сообщение # 896 |
High Society
| Quote (black_berry_) вот я тоже так думаю,все равно без Пейтон и Люка как не крути уже не то(( Точно Катюль :),я их так любила!!!
|
|
| |
BeSta | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:50 | Сообщение # 897 |
Privileged
| Девчонки я с вами согласна и на счет Пейтон и Люка и на счет 6 сезонов. Хотя я уже вроде говорила, что мои любимые первые четыре. Спасибо за информацию о 8 сезоне Раз он будет, буду смотреть. Куда я денусь от Холма?
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 15.05.2010, 04:04 | Сообщение # 898 |
High Society
| Quote (BeSta) Раз он будет, буду смотреть. Куда я денусь от Холма? biggrin По ходу, мы все тут такие преданные
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:49 | Сообщение # 899 |
High Society
| так ну вот опять моя сила воли подвела))) посомтрела серий 20 уже)) очень нравится)))))0 даже не думала что настолько втянусь)))) пока для себя не определила с кем мне больше нравится лукас! но по отдельности нравится брук)))))) ну мои любимчики это Нейтан и Хейли)) они мне еще с 3 серии понравились ,такие лапочки)) я видела что у них свадьба будет? а в каком сезоне просто интересно())))) а что пейтон и лукаса не будет в 7 сезоне????
Team Delena ♥
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:12 | Сообщение # 900 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) а в каком сезоне если меня память не подводит, то уже в первом =))) Quote (AniSmaylik) что пейтон и лукаса не будет в 7 сезоне???? нет
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |